Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.9835]
  神様のカルテ より  小説神様のカルテシリーズより出題します
問題 2巻の最初の時点で一止が医者になって何年
  1. 6
  2. 5
  3. 4
  4. 7
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 186人中
正解数 146人
正解率 78.49%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①静岡
②岐阜
③山梨
④長野
解答を表示する

正解:④

①7
②4
③2
④5
解答を表示する

正解:3

①3
②産婦人科
③内科
④歯科
解答を表示する

正解:③

①外科
②松本
③飯田
④上田
解答を表示する

正解:②

①手芸
②チェス
③将棋
④長野
解答を表示する

正解:③

①野球
②森鴎外
③夏目漱石
④司馬遼太郎
解答を表示する

正解:③

①野菊
②桜
③松本清張
④桔梗
解答を表示する

正解:②

①銀杏
②松
③桜
④松
解答を表示する

正解:②

①野菊
②銀杏
③桔梗
④桔梗
解答を表示する

正解:③

①桔梗
②桜
③桜
④野菊
解答を表示する

正解:④

①桜
②銀杏
③銀杏
④桔梗
解答を表示する

正解:②

①北海道
②野菊
③岐阜
④長野
解答を表示する

正解:①

①山岳写真家
②教員
③駅員
④公務員
解答を表示する

正解:①

①東映
②松竹
③東宝
④青森
解答を表示する

正解:③

①小説家
②教員
③コック
④日活
解答を表示する

正解:医者

①2
②3
③医者
④1
解答を表示する

正解:④

①4
②狐
③犬
④鳶
解答を表示する

正解:狸

①獅子
②猫
③狸
④狸
解答を表示する

正解:狐

①先生
②狐
③ドクトル
④栗原
解答を表示する

正解:③

①345
②222
③555
④333
解答を表示する

正解:④

①夜と霧
②イチさん
③こころ
④坊ちゃん
解答を表示する

正解:①

①草枕
②農学部
③医学部
④社会
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、日本沈没より、出題しております。
説明:小松左京の小説日本沈没から出題します
①1873
②経済
③1970
④1972
解答を表示する

正解:①

①フジテレビ
②日テレ
③NHK
④1971
解答を表示する

正解:TBS

①沖縄
②TBS
③東京
④静岡
解答を表示する

正解:③

①京大
②阪大
③鹿児島
④北大
解答を表示する

正解:①

①シク
②ニク
③東大
④ムク
解答を表示する

正解:②

①地震
②公害
③ミク
④沈下
解答を表示する

正解:②

①高
②小
③中
④大
解答を表示する

正解:②

①田
②畑
③林
④噴火
解答を表示する

正解:①

①1983年
②山
③1973年
④1993年
解答を表示する

正解:③

①2006年
②2009年
③2003年
④2000年
解答を表示する

正解:①

①27
②1963年
③25
④26
解答を表示する

正解:③