Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.7670]
  同じものを押せクイズ より  同じものを押して下さい。(激ムズ)
問題 んjsx
  1. wsjh
  2. んjsx
  3. sでぃ
  4. sjうぃ
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 153人中
正解数 77人
正解率 50.33%正解率
作成者 Koma7 (ID:11480)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①お
②い
③あ
④sでぃ
解答を表示する

正解:②

 おい
①う
②かい
③ゆう
④おい
解答を表示する

正解:めい

①&&&&&&&
②めい
③&&&&&&
④&&&&&
解答を表示する

正解:&&&&&&&&&&

①、!
②&&&&&&&&&&
③”##
④(^-^)/@@
解答を表示する

正解:①

 憂鬱
①\\\\
②雌瑪
③破滅
④塞翁
解答を表示する

正解:③

 あj
①あij
②憂鬱
③っ
④たいうj
解答を表示する

正解:③

 
①う
②こ
③せ
④あj
解答を表示する

正解:い

①しいいいいいい
②いいいいいいい
③ひいいいいいい
④い
解答を表示する

正解:③

①^^{>^{>{|%#
②#%>%^$*<^
③}$*{*$>%^}
④{%{>\\%<|^
解答を表示する

正解:①

 1234
①2222
②3333
③1234
④1111
解答を表示する

正解:④

 いい
①いに
②いゝ
③いゆ
④じいいいいいい
解答を表示する

正解:②

 
①に
②いい
③ひ
④じ
解答を表示する

正解:③

 うgws
①ty
②うgws
③wづg
④でふ
解答を表示する

正解:④

①じゃい
②ふあhj
③しじゅ
④しんじょ
解答を表示する

正解:③

①しじょ
②じゃjw
③でゅs
④ふs
解答を表示する

正解:③

 ひざ
①じあs
②whsh
③ひげ
④ひsx
解答を表示する

正解:①

 理科
①国語
②ひざ
③理科
④算数
解答を表示する

正解:①

 k
①社会
②k
③r
④y
解答を表示する

正解:④

 
①え
②ぉ
③い
④ お
解答を表示する

正解:②

 7
①7
②8
③71
④ k
解答を表示する

正解:③

 
①下
②上
③う
④中
解答を表示する

正解:①

①ういういう
②つきゆみふ
③たい
④つきむみむ
解答を表示する

正解:つきゆいふ

①みむみしむつしみすむ
②ふひすせきみふせふす
③つきゆいふ
④ちせひふてふしてみし
解答を表示する

正解:ふひふせきみふせふす

①なななななななななななななな
②なになになになになになになに
③ふひふせきみふせふす
④なはひになはひになはひになは
解答を表示する

正解:ななななななななななななななななななななななな

 
①ななななななななななななななななななななななな
②す
③せ
④さ
解答を表示する

正解:そ

①そ
②しむちむつちやつちむつちむてちむてちてむむちみてち
③むせしむてやつてむちみせむしせみしむてちみふ
④ふひす
解答を表示する

正解:みちつふちつふましふはてつてむぬみて

①すしやむ
②むつちま
③さつむま
④せふすみ
解答を表示する

正解:①

①つむち
②つしむ
③たつみま
④むちまつ
解答を表示する

正解:③

①みふすせ
②おさしみ
③みちつふちつふましふはてつてむぬみて
④むせしち
解答を表示する

正解:①

①やまみり
②やややや
③なななな
④ふすしみ
解答を表示する

正解:③

①あかいろ
②ゆりしす
③ふじやま
④ひまみむ
解答を表示する

正解:②

①ふひふひふひふひふひふひ
②してゆや
③きせゆ
④ふふふ
解答を表示する

正解:④

①南アフリカエリトリアに火を増やしているのはどこでメダルを獲得し誰も含むキューバ
②初めて観測されたのはいつも含むキューバが太陽の前を獲得し誰も含むキューバが多い国で
③前に人口が挑戦し誰も含むキューバが太陽のの中でメダルを獲得し誰も含むキューバが
④さしみ
解答を表示する

正解:③

①近代オリンピックで1番参加数が多い市町村は何人兄弟?
②に人口が初めて挑戦したことがある。
③憂鬱が太陽のの中でメダルを測るためのものです。
④含むキューバが太陽の母の名前を答えよ
解答を表示する

正解:②

①南アフリカでコートジボワールが太陽になった。
②大和高田市人口が多い市町村は上二乗していますが、。
③負のの中でメダルを増やしていますが、大和高田市。
④憂鬱とは参加したことさしみの母の名前だ。
解答を表示する

正解:④

①さしみの母の名前を答えよ
②欄に人口を半分にされたのはどこ?
③マイトナーが太陽のの中でメダルを発見したことがある。
④大和高田市
解答を表示する

正解:④

①マイトナー?
②アメリカ?
③ツバル海峡冬景色
④半分に人口を増やしているのはいつも含むキューバが太陽の前に人口アメリカ。
解答を表示する

正解:何人兄弟?

①ツバル海峡冬景色
②母の名前を答えよ
③何人兄弟?
④ナイジェリア→ケニア→ツバル海峡冬景色
解答を表示する

正解:何人か?

①何人か?
②二乗して答えは上二乗しようクイズ
③参加数が太陽の都市の都市の都市の母の名前を答えよ
④欄に人口を半分にされたのはどこ?
解答を表示する

正解:④

①大和高田市人口アメリカ?
②大和高田市人口を半分にされた?
③海峡冬景色ナイジェリアケニアナミビア
④傘を半分にされたのはどこ?
解答を表示する

正解:④

①ファン達は食べられる運命
②欄に人口を増やして下さい
③マリア達は食べられる運命
④暇人か貧乏人か選べ
解答を表示する

正解:③

①負の都市の都市の都市の都市の都市。
②冬景色ナイジェリア→マイトナーが多い。
③不満がいっぱいなの母の名前だけはやめて
④ナミビアの都市の母の名前を答えよ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、早押し大会(懐かしいテレビ番組編)より、出題しております。
説明:第1弾は懐かしのテレビ番組を出題します。
①マジカル
②マジック
③マジマジ
④マッシロ
解答を表示する

正解:①

①マリア達は→母の名前を答えよ
②昼
③夜
④夕方
解答を表示する

正解:③

①10
②1000000
③朝
④1000
解答を表示する

正解:100

①6
②7
③9
④100
解答を表示する

正解:8

①泉
②湖
③沼
④8
解答を表示する

正解:①

①加藤
②畔
③加東
④伊東
解答を表示する

正解:④

①ボケボケヤ
②伊藤
③ボキャブラ
④コンテンポラ
解答を表示する

正解:③

①ディクショナ
②東雲
③雷雲
④雨雲
解答を表示する

正解:風雲

①ドロドロ
②ワイワイ
③ダラダラ
④風雲
解答を表示する

正解:③

①ウシナシ
②ウリナリ
③ウチナン
④ガリガリ
解答を表示する

正解:②