Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18274]
  どの漢字?クイズ (さい・ざい) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 文化 ( )
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 183人中
正解数 170人
正解率 92.9%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①再
②祭
③宰
④才
解答を表示する

正解:④

①細
②菜
③再
④歳
解答を表示する

正解:③

①斉
②歳
③才
④災
解答を表示する

正解:④

①債
②斉
③妻
④西
解答を表示する

正解:③

①才
②載
③採
④賽
解答を表示する

正解:③

①最
②債
③載
④済
解答を表示する

正解:④

①彩
②犀
③細
④細
解答を表示する

正解:③

①菜
②再
③際
④歳
解答を表示する

正解:①

①最
②債
③歳
④細
解答を表示する

正解:①

①裁
②裁
③祭
④崔
解答を表示する

正解:①

①最
②才
③斉
④裁
解答を表示する

正解:際

①材
②際
③財
④在
解答を表示する

正解:④

①在
②財
③罪
④剤
解答を表示する

正解:材

①罪
②材
③財
④戝
解答を表示する

正解:①

①在
②再
③際
④債
解答を表示する

正解:④

①財
②祭
③彩
④彩
解答を表示する

正解:③

①犀
②歳
③採
④才
解答を表示する

正解:③

①祭
②債
③菜
④才
解答を表示する

正解:歳

①才
②最
③歳
④西
解答を表示する

正解:④

①債
②妻
③斉
④宰
解答を表示する

正解:④

①細
②祭
③催
④殺
解答を表示する

正解:③

①斉
②歳
③最
④才
解答を表示する

正解:②

①彩
②再
③裁
④切
解答を表示する

正解:④

①剤
②在
③罪
④財
解答を表示する

正解:④

①塞
②彩
③砕
④際
解答を表示する

正解:③

①載
②栽
③犀
④殺
解答を表示する

正解:②

 積●
①載
②犀
③債
④載
解答を表示する

正解:①

 惣●
①済
②採
③栽
④菜
解答を表示する

正解:④

 委●
①細
②宰
③斎
④采
解答を表示する

正解:①

 ●限
①在
②財
③際
④催
解答を表示する

正解:③

 潔●
①斎
②祭
③崔
④犀
解答を表示する

正解:①

 ●銭
①斉
②賽
③塞
④犀
解答を表示する

正解:②

 ●業
①財
②賽
③在
④罪
解答を表示する

正解:④

 ●戒
①歳
②祭
③蔡
④宰
解答を表示する

正解:斎

 ●外
①在
②剤
③斎
④塞
解答を表示する

正解:①

 ●疑
①崔
②猜
③再
④犀
解答を表示する

正解:②

 ●源
①剤
②晒
③罪
④斎
解答を表示する

正解:③

 ●利
①崔
②碎
③宰
④犀
解答を表示する

正解:④

①斉
②崔
③蔡
④西
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中学2年の読み・書き検定より、出題しております。
説明:中2の漢字 読み方と書きの問題が出ます。熟語・単語などなどいっぱいでるので、頑張ってくださいな!
①ふ
②犀
③おもむ(き)
④おもむ(く)
解答を表示する

正解:④

①かんいどう
②かんどう
③くんとう
④かんとう
解答を表示する

正解:②

①怪談
②ふところ
③解団
④階段
解答を表示する

正解:①

①九星
②急性
③急逝
④救世
解答を表示する

正解:③

①ゆういち
②ゆういつ
③ゆいいち
④快談
解答を表示する

正解:ゆいいつ

①ゆいいつ
②きょううち
③きょうない
④けいだい
解答を表示する

正解:④

①法呪
②方受
③宝珠
④けいうち
解答を表示する

正解:③

①やく
②おど(る)
③訪就
④ちょう
解答を表示する

正解:②

①2種
②と(ぶ)
③4種
④1種
解答を表示する

正解:③

①10画
②11画
③3種
④13画
解答を表示する

正解:②