Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18219]
  どの漢字?クイズ (きゅう) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 陵
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 236人中
正解数 221人
正解率 93.64%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①球
②宮
③弓
④九
解答を表示する

正解:④

①急
②求
③休
④旧
解答を表示する

正解:久

①宮
②泣
③弓
④久
解答を表示する

正解:③

①休
②求
③急
④給
解答を表示する

正解:旧

①九
②級
③給
④休
解答を表示する

正解:④

①休
②旧
③旧
④久
解答を表示する

正解:吸

①求
②丘
③吸
④灸
解答を表示する

正解:①

①球
②宮
③臼
④究
解答を表示する

正解:④

①泣
②弓
③急
④九
解答を表示する

正解:①

①究
②久
③休
④吸
解答を表示する

正解:急

①宮
②級
③久
④急
解答を表示する

正解:②

①宮
②球
③休
④急
解答を表示する

正解:①

①旧
②級
③及
④救
解答を表示する

正解:④

①給
②休
③球
④求
解答を表示する

正解:③

①九
②九
③給
④急
解答を表示する

正解:③

①休
②窮
③及
④球
解答を表示する

正解:②

①級
②泣
③灸
④救
解答を表示する

正解:④

①九
②給
③旧
④九
解答を表示する

正解:及

①灸
②及
③休
④急
解答を表示する

正解:臼

①灸
②丘
③九
④級
解答を表示する

正解:①

①求
②休
③級
④臼
解答を表示する

正解:糾

 紛●
①糾
②吸
③窮
④赳
解答を表示する

正解:①

 墳●
①朽
②厩
③丘
④糾
解答を表示する

正解:③

 ●愛
①宮
②求
③久
④球
解答を表示する

正解:②

 胡●
①及
②宮
③弓
④窮
解答を表示する

正解:③

 故●
①厩
②旧
③朽
④球
解答を表示する

正解:②

 不●
①笈
②泣
③窮
④朽
解答を表示する

正解:④

 ●閑
①休
②汲
③赳
④笈
解答を表示する

正解:①

 ●餌
①鳩
②仇
③朽
④給
解答を表示する

正解:④

 排●
①級
②舅
③球
④汲
解答を表示する

正解:③

 ●舎
①邱
②宮
③休
④朽
解答を表示する

正解:厩

 ●舎
①窮
②鳩
③舅
④厩
解答を表示する

正解:②

 困●
①朽
②邱
③窮
④泣
解答を表示する

正解:③

 籠●
①丘
②球
③玖
④玖
解答を表示する

正解:②

 蹴●
①邱
②糾
③厩
④球
解答を表示する

正解:④

 ●姑
①鳩
②厩
③窮
④求
解答を表示する

正解:舅

 ●歯
①舅
②朽
③臼
④灸
解答を表示する

正解:③

 ●車
①玖
②笈
③柩
④厩
解答を表示する

正解:③

 ●遽
①舅
②窮
③玖
④吸
解答を表示する

正解:急

 ●陵
①玖
②邱
③急
④丘
解答を表示する

正解:④

 ●宴
①休
②球
③久
④弓
解答を表示する

正解:②

 ●長
①求
②宮
③級
④及
解答を表示する

正解:③

 ●恩
①及
②朽
③救
④仇
解答を表示する

正解:旧

 ●状
①弓
②朽
③旧
④邱
解答を表示する

正解:①

 ●舎
①窮
②求
③丘
④厩
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、平仮名のもと漢字クイズ (た〜は行)より、出題しております。
説明:た行 な行 は行の平仮名のもとの漢字をあててね!
①多
②対
③太
④邱
解答を表示する

正解:③

①千
②智
③知
④茅
解答を表示する

正解:③

①州
②通
③田
④川
解答を表示する

正解:④

①天
②洲
③典
④手
解答を表示する

正解:①

①止
②戸
③点
④度
解答を表示する

正解:①

①菜
②奈
③名
④登
解答を表示する

正解:②

①仁
②男
③任
④荷
解答を表示する

正解:①

①婚
②好
③妊
④似
解答を表示する

正解:奴

①秒
②寝
③奴
④根
解答を表示する

正解:称

①乃
②称
③乗
④軒
解答を表示する

正解:①

①脈
②破
③波
④野
解答を表示する

正解:③

①比
②派
③干
④灯
解答を表示する

正解:①

①夫
②不
③飛
④心
解答を表示する

正解:②

①辺
②必
③部
④一
解答を表示する

正解:③

①歩
②経
③帆
④穂
解答を表示する

正解:保