Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18201]
  どの漢字?クイズ (きゅう) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 ( ) 番め
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 251人中
正解数 221人
正解率 88.05%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①久
②休
③宮
④求
解答を表示する

正解:①

①急
②弓
③宮
④休
解答を表示する

正解:②

①急
②旧
③泣
④給
解答を表示する

正解:②

①九
②求
③給
④級
解答を表示する

正解:休

①吸
②休
③旧
④休
解答を表示する

正解:①

①久
②灸
③丘
④求
解答を表示する

正解:④

①球
②宮
③急
④臼
解答を表示する

正解:究

①休
②九
③究
④泣
解答を表示する

正解:④

①究
②久
③弓
④吸
解答を表示する

正解:急

①急
②久
③宮
④急
解答を表示する

正解:級

①級
②宮
③九
④休
解答を表示する

正解:②

①球
②級
③及
④救
解答を表示する

正解:④

①旧
②給
③球
④休
解答を表示する

正解:③

①九
②求
③急
④及
解答を表示する

正解:給

①球
②給
③窮
④九
解答を表示する

正解:③

①救
②泣
③灸
④休
解答を表示する

正解:①

①九
②給
③級
④旧
解答を表示する

正解:及

①丘
②球
③及
④弓
解答を表示する

正解:①

①及
②臼
③灸
④急
解答を表示する

正解:②

①休
②級
③灸
④九
解答を表示する

正解:③

①糾
②求
③休
④級
解答を表示する

正解:①

 紛●
①糾
②赳
③吸
④丘
解答を表示する

正解:①

 墳●
①丘
②宮
③朽
④厩
解答を表示する

正解:①

 ●愛
①求
②球
③久
④窮
解答を表示する

正解:①

 胡●
①宮
②弓
③及
④窮
解答を表示する

正解:②

 故●
①旧
②厩
③汲
④球
解答を表示する

正解:①

 不●
①朽
②笈
③窮
④泣
解答を表示する

正解:①

 ●閑
①笈
②朽
③休
④仇
解答を表示する

正解:③

 ●餌
①赳
②給
③休
④朽
解答を表示する

正解:②

 排●
①舅
②汲
③球
④鳩
解答を表示する

正解:③

 ●舎
①級
②邱
③厩
④朽
解答を表示する

正解:③

 ●舎
①舅
②宮
③鳩
④邱
解答を表示する

正解:③

 困●
①窮
②窮
③朽
④玖
解答を表示する

正解:①

 籠●
①丘
②糾
③玖
④球
解答を表示する

正解:④

 蹴●
①邱
②球
③厩
④求
解答を表示する

正解:②

 ●姑
①厩
②泣
③舅
④窮
解答を表示する

正解:③

 ●歯
①灸
②臼
③朽
④吸
解答を表示する

正解:②

 ●車
①柩
②笈
③玖
④鳩
解答を表示する

正解:①

 ●遽
①玖
②急
③窮
④舅
解答を表示する

正解:②

 ●陵
①厩
②丘
③邱
④玖
解答を表示する

正解:②

 ●宴
①弓
②救
③球
④休
解答を表示する

正解:③

 ●長
①級
②求
③及
④久
解答を表示する

正解:①

 ●恩
①宮
②及
③朽
④旧
解答を表示する

正解:④

 ●状
①弓
②朽
③求
④仇
解答を表示する

正解:①

 ●舎
①邱
②邱
③厩
④窮
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、平仮名のもと漢字クイズ (た〜は行)より、出題しております。
説明:た行 な行 は行の平仮名のもとの漢字をあててね!
①田
②太
③対
④多
解答を表示する

正解:②

①千
②丘
③茅
④知
解答を表示する

正解:④

①智
②洲
③州
④通
解答を表示する

正解:川

①点
②手
③川
④天
解答を表示する

正解:④

①戸
②度
③止
④登
解答を表示する

正解:③

①奈
②名
③菜
④男
解答を表示する

正解:①

①典
②荷
③似
④任
解答を表示する

正解:仁

①奴
②妊
③仁
④好
解答を表示する

正解:①

①秒
②称
③婚
④寝
解答を表示する

正解:②

①根
②野
③乃
④軒
解答を表示する

正解:③

①乗
②派
③破
④波
解答を表示する

正解:④

①干
②飛
③灯
④脈
解答を表示する

正解:比

①不
②心
③必
④比
解答を表示する

正解:①

①経
②辺
③部
④夫
解答を表示する

正解:③

①一
②穂
③帆
④保
解答を表示する

正解:④