Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18165]
  どの漢字?クイズ (かく) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 捕 ( )
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 360人中
正解数 330人
正解率 91.67%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①革
②格
③革
④核
解答を表示する

正解:各

①角
②各
③各
④覚
解答を表示する

正解:①

①確
②覚
③核
④拡
解答を表示する

正解:④

①殻
②隠
③殻
④角
解答を表示する

正解:革

①閣
②革
③格
④殻
解答を表示する

正解:③

①覚
②客
③核
④革
解答を表示する

正解:①

①隠
②隔
③角
④各
解答を表示する

正解:閣

①格
②確
③閣
④隔
解答を表示する

正解:②

①鶴
②鶴
③革
④画
解答を表示する

正解:④

①格
②鶴
③隔
④隔
解答を表示する

正解:③

①郭
②格
③確
④核
解答を表示する

正解:④

①穫
②画
③確
④客
解答を表示する

正解:①

①確
②鶴
③殻
④覚
解答を表示する

正解:③

①郭
②角
③塙
④覚
解答を表示する

正解:①

①郭
②閣
③核
④較
解答を表示する

正解:④

①角
②確
③角
④描
解答を表示する

正解:鶴

①確
②嚇
③鶴
④核
解答を表示する

正解:②

①鶴
②撹
③核
④穫
解答を表示する

正解:②

①廓
②隠
③隠
④各
解答を表示する

正解:②

 ●座
①霍
②閣
③擱
④核
解答を表示する

正解:③

 ●策
①覺
②郭
③画
④革
解答を表示する

正解:③

 ●界
①喀
②廓
③角
④格
解答を表示する

正解:③

 城●
①隔
②角
③廓
④郭
解答を表示する

正解:④

 ●醒
①角
②喀
③覚
④覺
解答を表示する

正解:③

 ●逐
①各
②核
③膈
④角
解答を表示する

正解:④

 ●納
①殻
②郭
③格
④廓
解答を表示する

正解:③

 ●幅
①隔
②格
③拡
④霍
解答を表示する

正解:③

 ●老
①殻
②郭
③膈
④閣
解答を表示する

正解:④

 ●帯
①核
②拡
③格
④核
解答を表示する

正解:角

 ●歳
①各
②客
③覺
④殻
解答を表示する

正解:②

 ●死
①隔
②客
③霍
④角
解答を表示する

正解:②

 確信
①殻
②郭
③革
④隔
解答を表示する

正解:確

 格調
①確
②拡
③郭
④格
解答を表示する

正解:④

 ●拌
①各
②覚
③拡
④隔
解答を表示する

正解:攪

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、平仮名のもと漢字クイズ (た〜は行)より、出題しております。
説明:た行 な行 は行の平仮名のもとの漢字をあててね!
①対
②太
③攪
④多
解答を表示する

正解:②

①知
②茅
③千
④田
解答を表示する

正解:①

①智
②川
③通
④州
解答を表示する

正解:②

①洲
②点
③手
④天
解答を表示する

正解:④

①戸
②登
③度
④止
解答を表示する

正解:④

①菜
②男
③名
④奈
解答を表示する

正解:④

①似
②荷
③仁
④任
解答を表示する

正解:③

①好
②婚
③妊
④典
解答を表示する

正解:奴

①秒
②奴
③根
④称
解答を表示する

正解:④

①野
②寝
③乗
④乃
解答を表示する

正解:④

①波
②脈
③破
④軒
解答を表示する

正解:①

①飛
②派
③比
④干
解答を表示する

正解:③

①心
②不
③夫
④必
解答を表示する

正解:②

①辺
②部
③経
④灯
解答を表示する

正解:②

①穂
②一
③歩
④保
解答を表示する

正解:④