Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17711]
  どの漢字?クイズ (せい) 編 より  どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
問題 乱 ( )
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 308人中
正解数 273人
正解率 88.64%正解率
作成者 とり天&スパ (ID:16509)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①正
②成
③世
④勢
解答を表示する

正解:①

①声
②声
③星
④生
解答を表示する

正解:④

①性
②西
③製
④清
解答を表示する

正解:成

①成
②静
③聖
④西
解答を表示する

正解:④

①整
②清
③生
④声
解答を表示する

正解:④

①静
②政
③生
④青
解答を表示する

正解:制

①盛
②性
③制
④成
解答を表示する

正解:②

①青
②斉
③征
④西
解答を表示する

正解:①

①正
②晴
③正
④斉
解答を表示する

正解:政

①世
②政
③製
④聖
解答を表示する

正解:星

①正
②星
③省
④棲
解答を表示する

正解:③

①清
②製
③誠
④性
解答を表示する

正解:①

①盛
②整
③政
④姓
解答を表示する

正解:①

①晴
②征
③星
④生
解答を表示する

正解:①

①成
②精
③正
④世
解答を表示する

正解:勢

①勢
②聖
③整
④請
解答を表示する

正解:②

①性
②誠
③省
④成
解答を表示する

正解:②

①制
②精
③斉
④製
解答を表示する

正解:②

①製
②正
③清
④済
解答を表示する

正解:①

①省
②静
③姓
④精
解答を表示する

正解:②

①静
②生
③背
④姓
解答を表示する

正解:整

 ●艶
①整
②晴
③凄
④清
解答を表示する

正解:③

 ●華
①晟
②醒
③精
④盛
解答を表示する

正解:③

 ●下
①醒
②晟
③凄
④聖
解答を表示する

正解:臍

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、平仮名のもと漢字クイズ (た〜は行)より、出題しております。
説明:た行 な行 は行の平仮名のもとの漢字をあててね!
①対
②多
③田
④臍
解答を表示する

正解:太

①知
②智
③太
④千
解答を表示する

正解:①

①川
②茅
③州
④洲
解答を表示する

正解:①

①点
②天
③通
④手
解答を表示する

正解:②

①止
②戸
③典
④登
解答を表示する

正解:①

①名
②奈
③度
④男
解答を表示する

正解:②

①荷
②仁
③似
④任
解答を表示する

正解:②

①婚
②妊
③奴
④菜
解答を表示する

正解:③

①秒
②寝
③好
④称
解答を表示する

正解:④

①軒
②根
③乃
④乗
解答を表示する

正解:③

①破
②脈
③波
④派
解答を表示する

正解:③

①干
②比
③灯
④飛
解答を表示する

正解:②

①夫
②心
③不
④必
解答を表示する

正解:③

①野
②辺
③部
④一
解答を表示する

正解:③

①帆
②穂
③歩
④保
解答を表示する

正解:④