Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12536]
  ジュース クイズ より  ジュースの様々な種類についてのクイズです。とても簡単です。
問題 ○○○ジュース 当てはまるのは?
  1. ティピカル
  2. ドーピング
  3. トロピカル
  4. トレンディ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 32人中
正解数 27人
正解率 84.38%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①オレオン
②シリンジ
③ティピカル
④オレンジ
解答を表示する

正解:④

①アイフル
②アップル
③チャレンジ
④カップル
解答を表示する

正解:②

①サンプル
②マンゴー
③カンコー
④ハンゴー
解答を表示する

正解:②

①ピーク
②コーチ
③レンゴー
④ピーチ
解答を表示する

正解:④

①メイン
②セロン
③トーチ
④メロン
解答を表示する

正解:④

①パンナ
②ハナミ
③バナー
④バナナ
解答を表示する

正解:④

①野営
②野菜
③サロン
④野球
解答を表示する

正解:②

①カモン
②レモン
③野宿
④ギモン
解答を表示する

正解:②

①サーモン
②ミラクル
③タックス
④ミックス
解答を表示する

正解:④

①ポール
②ツール
③ソール
④セックス
解答を表示する

正解:ケール

①ストロベリー
②ストリンドベリー
③スチローハー
④ケール
解答を表示する

正解:①

①カンタベリー
②クレープ
③グレープ
④グレース
解答を表示する

正解:③

①ドント
②トマム
③ヤマト
④トマト
解答を表示する

正解:④

①パイナッツル
②バイノーブル
③パイナップル
④グレード
解答を表示する

正解:③

①パイカップル
②キライ
③マウイ
④キウン
解答を表示する

正解:キウイ

①フレンドリ
②キウイ
③スマッシュ
④フレッシュ
解答を表示する

正解:④

①マスカット
②マスコット
③マスクラット
④パスカット
解答を表示する

正解:①

①ライチー
②フレンチ
③ロイチー
④マイチー
解答を表示する

正解:①

①カラム
②スラム
③プラム
④コラム
解答を表示する

正解:③

①コイチー
②ランドリー
③ツンベリー
④ラズベリー
解答を表示する

正解:④

①グレープフルーツ
②グレーハウンド
③クレープフルート
④グレープフラッツ
解答を表示する

正解:①

①グンマ
②ギャバ
③グアバ
④ラズリー
解答を表示する

正解:③

①フロート
②フルート
③グアム
④ブラッツ
解答を表示する

正解:フルーツ

①シェリー
②ジェシー
③フルーツ
④ケリー
解答を表示する

正解:チェリー

①ラーム
②ライム
③タイム
④ライン
解答を表示する

正解:②

①クサイー
②チェリー
③アサイー
④ウサイー
解答を表示する

正解:③

①ブルーベリー
②ブルーメリー
③ブルーバード
④マサイー
解答を表示する

正解:①

①アカペラ
②アスマラ
③アセロラ
④ブロードウェイ
解答を表示する

正解:③

①シークエンサー
②シークローザー
③シークワーサー
④アセダラ
解答を表示する

正解:③

①パッションフルーツ
②シートルーサー
③ファッションフルーツ
④セッションフルーツ
解答を表示する

正解:○○○ジュース 当てはまるのは?

①タピロカ
②○○○ジュース 当てはまるのは?
③タピオカ
④タビオキ
解答を表示する

正解:③

①アニ
②ノニ
③ノシ
④ナニ
解答を表示する

正解:②

①カキオカ
②サルー
③フィジー
④マジー
解答を表示する

正解:サジー

①プラン
②プラム
③サジー
④ブラン
解答を表示する

正解:②

①かれん
②かざん
③からん
④コラム
解答を表示する

正解:かりん

①喇漢果
②螺漢果
③かりん
④羅漢果
解答を表示する

正解:④

①アセリ
②裸漢果
③パセリ
④ハセベ
解答を表示する

正解:③

①キャロット
②ファロット
③パクリ
④キュロット
解答を表示する

正解:①

①スロット
②パーマン
③ピーマン
④オーメン
解答を表示する

正解:③

①ケロリ
②セロリ
③ピータン
④セロン
解答を表示する

正解:②

①サクラ
②チクロ
③ザクロ
④ザクス
解答を表示する

正解:③

①イチジキ
②イチジク
③イチノク
④ソロリ
解答を表示する

正解:②

①カボス
②ガボン
③ズボシ
④ダボス
解答を表示する

正解:①

①レタン
②レター
③リタス
④レタス
解答を表示する

正解:④

①ほうかん草
②イチジン
③もうれん草
④ほうもん草
解答を表示する

正解:ほうれん草

①ヒロエ
②アロエ
③イロエ
④ほうれん草
解答を表示する

正解:②

①スイム
②スイカ
③ムイカ
④アロー
解答を表示する

正解:②

①スイス
②サロン
③マロン
④マロー
解答を表示する

正解:③

①俐
②梨
③莉
④痢
解答を表示する

正解:②

①用無
②羊梨
③洋梨
④痒梨
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、紙 クイズ?より、出題しております。
説明:様々な用途で使われる「紙」の種類についてのクイズです。とても簡単です。
①方
②肩
③型
④セロン
解答を表示する

正解:③

①澱
②檻
③折
④居
解答を表示する

正解:③

①片
②我判
③笑班
④藁半
解答を表示する

正解:④

①職
②色
③童反
④識
解答を表示する

正解:②

①豹
②瓢
③表
④式
解答を表示する

正解:③

①ちり
②まり
③ほり
④えり
解答を表示する

正解:①

①直線
②標
③電線
④架線
解答を表示する

正解:五線

①吸水
②五線
③浸水
④潜水
解答を表示する

正解:①

①庫
②湖
③海水
④児
解答を表示する

正解:古

①腰
②足
③手
④肩
解答を表示する

正解:③

①古
②裏
③離
④浦
解答を表示する

正解:②

①癖
②壁
③璧
④僻
解答を表示する

正解:②

①副写
②理
③福写
④復写
解答を表示する

正解:複写

①辛
②唐
③殻
④複写
解答を表示する

正解:②

①空
②因果
③陰画
④印画
解答を表示する

正解:④

①トピー用
②コピー用
③ルピー用
④印賀
解答を表示する

正解:②

①滴
②的
③コロー用
④窓
解答を表示する

正解:②

解説:弓道で使われるものですね。

①ガラス
②敵
③ブラス
④グラス
解答を表示する

正解:①

解説:いわゆる「紙やすり」のことですね。

①カーボン
②クーポン
③カーセン
④クラス
解答を表示する

正解:①

①模試
②模倣
③模造
④模型
解答を表示する

正解:③