Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12446]
  ジュース クイズ より  ジュースの様々な種類についてのクイズです。とても簡単です。
問題 ○○○ジュース 当てはまるのは?
  1. アスワンダム
  2. アスペルギルス
  3. アスパラガム
  4. アスパラガス
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 32人中
正解数 30人
正解率 93.75%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アスペルギルス
②オレンジ
③チャレンジ
④シリンジ
解答を表示する

正解:②

①アイフル
②カップル
③オレオン
④アップル
解答を表示する

正解:④

①マンゴー
②サンプル
③カンコー
④レンゴー
解答を表示する

正解:①

①トーチ
②ハンゴー
③コーチ
④ピーチ
解答を表示する

正解:④

①メロン
②メイン
③サロン
④ピーク
解答を表示する

正解:①

①バナー
②パンナ
③バナナ
④セロン
解答を表示する

正解:③

①ハナミ
②野宿
③野営
④野菜
解答を表示する

正解:④

①レモン
②野球
③カモン
④サーモン
解答を表示する

正解:①

①セックス
②タックス
③ミックス
④ギモン
解答を表示する

正解:③

①ソール
②ポール
③ツール
④ケール
解答を表示する

正解:④

①カンタベリー
②ストリンドベリー
③ミラクル
④スチローハー
解答を表示する

正解:ストロベリー

①ストロベリー
②グレード
③クレープ
④グレース
解答を表示する

正解:グレープ

①グレープ
②トマト
③ヤマト
④ドント
解答を表示する

正解:②

①パイナッツル
②トマム
③パイカップル
④パイナップル
解答を表示する

正解:④

①キウイ
②マウイ
③バイノーブル
④キウン
解答を表示する

正解:①

①フレッシュ
②スマッシュ
③フレンチ
④キライ
解答を表示する

正解:①

①パスカット
②マスコット
③マスカット
④フレンドリ
解答を表示する

正解:③

①ライチー
②マイチー
③ロイチー
④マスクラット
解答を表示する

正解:①

①プラム
②スラム
③コラム
④カラム
解答を表示する

正解:①

①ランドリー
②コイチー
③ラズリー
④ラズベリー
解答を表示する

正解:④

①クレープフルート
②グレーハウンド
③グレープフルーツ
④ツンベリー
解答を表示する

正解:③

①グアム
②ギャバ
③グレープフラッツ
④グアバ
解答を表示する

正解:④

①ブラッツ
②フルート
③フロート
④フルーツ
解答を表示する

正解:④

①ケリー
②グンマ
③シェリー
④ジェシー
解答を表示する

正解:チェリー

①ライン
②ラーム
③ライム
④タイム
解答を表示する

正解:③

①マサイー
②アサイー
③ウサイー
④クサイー
解答を表示する

正解:②

①ブロードウェイ
②ブルーベリー
③チェリー
④ブルーメリー
解答を表示する

正解:②

①ブルーバード
②アカペラ
③アセダラ
④アセロラ
解答を表示する

正解:④

①シークワーサー
②アスマラ
③シークエンサー
④シークローザー
解答を表示する

正解:①

①パッションフルーツ
②ファッションフルーツ
③セッションフルーツ
④シートルーサー
解答を表示する

正解:○○○ジュース 当てはまるのは?

①タピロカ
②カキオカ
③タビオキ
④○○○ジュース 当てはまるのは?
解答を表示する

正解:タピオカ

①ノニ
②アニ
③ノシ
④ナニ
解答を表示する

正解:①

①サルー
②サジー
③フィジー
④タピオカ
解答を表示する

正解:②

①ブラン
②プラム
③マジー
④コラム
解答を表示する

正解:②

①かざん
②かれん
③かりん
④からん
解答を表示する

正解:③

①プラン
②喇漢果
③裸漢果
④螺漢果
解答を表示する

正解:羅漢果

①パクリ
②アセリ
③ハセベ
④羅漢果
解答を表示する

正解:パセリ

①ファロット
②スロット
③キュロット
④キャロット
解答を表示する

正解:④

①ピーマン
②パーマン
③オーメン
④ピータン
解答を表示する

正解:①

①ソロリ
②パセリ
③ケロリ
④セロン
解答を表示する

正解:セロリ

①チクロ
②サクラ
③ザクス
④セロリ
解答を表示する

正解:ザクロ

①イチジク
②ザクロ
③イチジキ
④イチノク
解答を表示する

正解:①

①ズボシ
②カボス
③イチジン
④ガボン
解答を表示する

正解:②

①レタス
②レター
③リタス
④ダボス
解答を表示する

正解:①

①ほうもん草
②レタン
③ほうかん草
④もうれん草
解答を表示する

正解:ほうれん草

①アロー
②アロエ
③ヒロエ
④ほうれん草
解答を表示する

正解:②

①スイム
②スイス
③スイカ
④イロエ
解答を表示する

正解:③

①サロン
②マロー
③マロン
④セロン
解答を表示する

正解:③

①梨
②俐
③痢
④莉
解答を表示する

正解:①

①羊梨
②用無
③痒梨
④ムイカ
解答を表示する

正解:洋梨

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、紙 クイズ?より、出題しております。
説明:様々な用途で使われる「紙」の種類についてのクイズです。とても簡単です。
①方
②肩
③洋梨
④型
解答を表示する

正解:④

①澱
②片
③居
④折
解答を表示する

正解:④

①我判
②檻
③童反
④藁半
解答を表示する

正解:④

①式
②色
③職
④笑班
解答を表示する

正解:②

①瓢
②豹
③識
④標
解答を表示する

正解:表

①ちり
②まり
③ほり
④表
解答を表示する

正解:①

①えり
②電線
③架線
④直線
解答を表示する

正解:五線

①五線
②海水
③吸水
④浸水
解答を表示する

正解:③

①湖
②古
③潜水
④庫
解答を表示する

正解:②

①腰
②児
③手
④肩
解答を表示する

正解:③

①理
②裏
③浦
④足
解答を表示する

正解:②

①僻
②璧
③壁
④癖
解答を表示する

正解:③

①副写
②福写
③離
④複写
解答を表示する

正解:④

①唐
②復写
③殻
④空
解答を表示する

正解:①

①印賀
②印画
③因果
④辛
解答を表示する

正解:②

①陰画
②コピー用
③コロー用
④ルピー用
解答を表示する

正解:②

①トピー用
②敵
③窓
④的
解答を表示する

正解:④

解説:弓道で使われるものですね。

①ブラス
②クラス
③滴
④ガラス
解答を表示する

正解:④

解説:いわゆる「紙やすり」のことですね。

①カーボン
②カーセン
③クーポン
④グラス
解答を表示する

正解:①

①模試
②模造
③模倣
④カートン
解答を表示する

正解:②