Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12275]
  ジュース クイズ より  ジュースの様々な種類についてのクイズです。とても簡単です。
問題 ○○○ジュース 当てはまるのは?
  1. スイカップ
  2. ハスカップ
  3. エスカップ
  4. ハスカット
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 30人中
正解数 19人
正解率 63.33%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①スイカップ
②チャレンジ
③オレンジ
④オレオン
解答を表示する

正解:③

①アイフル
②サンプル
③アップル
④カップル
解答を表示する

正解:③

①シリンジ
②マンゴー
③カンコー
④ハンゴー
解答を表示する

正解:②

①ピーク
②コーチ
③ピーチ
④トーチ
解答を表示する

正解:③

①セロン
②レンゴー
③メロン
④サロン
解答を表示する

正解:③

①メイン
②バナー
③ハナミ
④パンナ
解答を表示する

正解:バナナ

①野菜
②野営
③野宿
④バナナ
解答を表示する

正解:①

①野球
②レモン
③ギモン
④カモン
解答を表示する

正解:②

①タックス
②サーモン
③ミラクル
④セックス
解答を表示する

正解:ミックス

①ケール
②ミックス
③ポール
④ツール
解答を表示する

正解:①

①ソール
②ストリンドベリー
③カンタベリー
④スチローハー
解答を表示する

正解:ストロベリー

①ストロベリー
②クレープ
③グレード
④グレース
解答を表示する

正解:グレープ

①トマム
②トマト
③ヤマト
④グレープ
解答を表示する

正解:②

①ドント
②パイナップル
③パイカップル
④バイノーブル
解答を表示する

正解:②

①キライ
②パイナッツル
③キウン
④キウイ
解答を表示する

正解:④

①スマッシュ
②マウイ
③フレッシュ
④フレンドリ
解答を表示する

正解:③

①フレンチ
②マスクラット
③マスコット
④パスカット
解答を表示する

正解:マスカット

①コイチー
②マイチー
③ライチー
④ロイチー
解答を表示する

正解:③

①カラム
②コラム
③スラム
④プラム
解答を表示する

正解:④

①マスカット
②ランドリー
③ラズベリー
④ラズリー
解答を表示する

正解:③

①ツンベリー
②グレープフルーツ
③クレープフルート
④グレーハウンド
解答を表示する

正解:②

①グアム
②グアバ
③グンマ
④グレープフラッツ
解答を表示する

正解:②

①フロート
②ブラッツ
③フルーツ
④ギャバ
解答を表示する

正解:③

①ジェシー
②チェリー
③フルート
④シェリー
解答を表示する

正解:②

①ケリー
②ライム
③タイム
④ライン
解答を表示する

正解:②

①アサイー
②ウサイー
③マサイー
④ラーム
解答を表示する

正解:①

①ブロードウェイ
②ブルーベリー
③ブルーメリー
④ブルーバード
解答を表示する

正解:②

①アセロラ
②クサイー
③アスマラ
④アカペラ
解答を表示する

正解:①

①シークエンサー
②シークワーサー
③アセダラ
④シークローザー
解答を表示する

正解:②

①パッションフルーツ
②ファッションフルーツ
③○○○ジュース 当てはまるのは?
④セッションフルーツ
解答を表示する

正解:③

①カキオカ
②タビオキ
③シートルーサー
④タピオカ
解答を表示する

正解:④

①ノニ
②アニ
③ナニ
④ノシ
解答を表示する

正解:①

①フィジー
②タピロカ
③マジー
④サジー
解答を表示する

正解:④

①ブラン
②プラン
③プラム
④コラム
解答を表示する

正解:③

①かりん
②サルー
③かざん
④かれん
解答を表示する

正解:①

①羅漢果
②喇漢果
③からん
④螺漢果
解答を表示する

正解:①

①パクリ
②ハセベ
③パセリ
④裸漢果
解答を表示する

正解:③

①キュロット
②ファロット
③アセリ
④スロット
解答を表示する

正解:キャロット

①ピーマン
②ピータン
③オーメン
④パーマン
解答を表示する

正解:①

①セロリ
②ソロリ
③セロン
④キャロット
解答を表示する

正解:①

①ザクロ
②サクラ
③チクロ
④ザクス
解答を表示する

正解:①

①イチノク
②イチジキ
③ケロリ
④イチジク
解答を表示する

正解:④

①ズボシ
②ガボン
③イチジン
④カボス
解答を表示する

正解:④

①レタス
②ダボス
③レタン
④リタス
解答を表示する

正解:①

①ほうかん草
②もうれん草
③ほうもん草
④ほうれん草
解答を表示する

正解:④

①レター
②ヒロエ
③アロー
④イロエ
解答を表示する

正解:アロエ

①ムイカ
②スイス
③スイム
④アロエ
解答を表示する

正解:スイカ

①セロン
②サロン
③マロン
④スイカ
解答を表示する

正解:③

①俐
②痢
③マロー
④梨
解答を表示する

正解:④

①用無
②痒梨
③莉
④羊梨
解答を表示する

正解:洋梨

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、紙 クイズ?より、出題しております。
説明:様々な用途で使われる「紙」の種類についてのクイズです。とても簡単です。
①型
②片
③方
④肩
解答を表示する

正解:①

①折
②澱
③洋梨
④檻
解答を表示する

正解:①

①童反
②藁半
③我判
④居
解答を表示する

正解:②

①職
②式
③笑班
④色
解答を表示する

正解:④

①豹
②識
③瓢
④表
解答を表示する

正解:④

①ちり
②ほり
③標
④まり
解答を表示する

正解:①

①直線
②電線
③架線
④五線
解答を表示する

正解:④

①海水
②潜水
③浸水
④えり
解答を表示する

正解:吸水

①児
②庫
③吸水
④湖
解答を表示する

正解:古

①肩
②腰
③手
④足
解答を表示する

正解:③

①浦
②理
③古
④裏
解答を表示する

正解:④

①璧
②僻
③離
④壁
解答を表示する

正解:④

①復写
②副写
③複写
④福写
解答を表示する

正解:③

①空
②唐
③辛
④癖
解答を表示する

正解:②

①因果
②陰画
③印画
④殻
解答を表示する

正解:③

①トピー用
②コピー用
③印賀
④ルピー用
解答を表示する

正解:②

①コロー用
②滴
③的
④窓
解答を表示する

正解:③

解説:弓道で使われるものですね。

①ガラス
②グラス
③敵
④クラス
解答を表示する

正解:①

解説:いわゆる「紙やすり」のことですね。

①ブラス
②カーボン
③カーセン
④クーポン
解答を表示する

正解:②

①模試
②模造
③模型
④模倣
解答を表示する

正解:②