Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12245]
  ジュース クイズ より  ジュースの様々な種類についてのクイズです。とても簡単です。
問題 ○○○ジュース 当てはまるのは?
  1. からん
  2. かりん
  3. かれん
  4. かざん
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 17人中
正解数 17人
正解率 100%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①チャレンジ
②オレンジ
③シリンジ
④オレオン
解答を表示する

正解:②

①カップル
②サンプル
③アップル
④アイフル
解答を表示する

正解:③

①ハンゴー
②レンゴー
③マンゴー
④かざん
解答を表示する

正解:③

①トーチ
②ピーク
③カンコー
④コーチ
解答を表示する

正解:ピーチ

①メロン
②メイン
③ピーチ
④サロン
解答を表示する

正解:①

①パンナ
②バナナ
③バナー
④ハナミ
解答を表示する

正解:②

①野球
②野営
③野菜
④セロン
解答を表示する

正解:③

①ギモン
②サーモン
③カモン
④レモン
解答を表示する

正解:④

①野宿
②タックス
③セックス
④ミックス
解答を表示する

正解:④

①ミラクル
②ツール
③ソール
④ポール
解答を表示する

正解:ケール

①ストリンドベリー
②カンタベリー
③スチローハー
④ケール
解答を表示する

正解:ストロベリー

①クレープ
②ストロベリー
③グレード
④グレース
解答を表示する

正解:グレープ

①トマム
②ヤマト
③ドント
④グレープ
解答を表示する

正解:トマト

①バイノーブル
②パイナップル
③トマト
④パイカップル
解答を表示する

正解:②

①キライ
②キウン
③キウイ
④パイナッツル
解答を表示する

正解:③

①フレンチ
②フレッシュ
③マウイ
④スマッシュ
解答を表示する

正解:②

①パスカット
②マスクラット
③フレンドリ
④マスカット
解答を表示する

正解:④

①マスコット
②マイチー
③ロイチー
④コイチー
解答を表示する

正解:ライチー

①ライチー
②コラム
③スラム
④カラム
解答を表示する

正解:プラム

①プラム
②ラズリー
③ラズベリー
④ランドリー
解答を表示する

正解:③

①グレープフルーツ
②クレープフルート
③ツンベリー
④グレープフラッツ
解答を表示する

正解:①

①ギャバ
②グアム
③グアバ
④グレーハウンド
解答を表示する

正解:③

①フルーツ
②フルート
③ブラッツ
④グンマ
解答を表示する

正解:①

①チェリー
②シェリー
③フロート
④ジェシー
解答を表示する

正解:①

①タイム
②ケリー
③ラーム
④ライン
解答を表示する

正解:ライム

①ウサイー
②マサイー
③ライム
④アサイー
解答を表示する

正解:④

①クサイー
②ブロードウェイ
③ブルーバード
④ブルーベリー
解答を表示する

正解:④

①アセダラ
②アスマラ
③アカペラ
④アセロラ
解答を表示する

正解:④

①シークワーサー
②ブルーメリー
③シートルーサー
④シークエンサー
解答を表示する

正解:①

①セッションフルーツ
②パッションフルーツ
③ファッションフルーツ
④シークローザー
解答を表示する

正解:○○○ジュース 当てはまるのは?

①○○○ジュース 当てはまるのは?
②タピロカ
③カキオカ
④タピオカ
解答を表示する

正解:④

①アニ
②タビオキ
③ノニ
④ノシ
解答を表示する

正解:③

①フィジー
②ナニ
③サルー
④サジー
解答を表示する

正解:④

①プラン
②プラム
③コラム
④ブラン
解答を表示する

正解:②

①羅漢果
②螺漢果
③喇漢果
④裸漢果
解答を表示する

正解:①

①ハセベ
②パクリ
③パセリ
④マジー
解答を表示する

正解:③

①アセリ
②ファロット
③スロット
④キュロット
解答を表示する

正解:キャロット

①ピーマン
②オーメン
③パーマン
④キャロット
解答を表示する

正解:①

①ソロリ
②ピータン
③セロリ
④ケロリ
解答を表示する

正解:③

①ザクロ
②セロン
③チクロ
④ザクス
解答を表示する

正解:①

①イチジキ
②イチジン
③イチジク
④サクラ
解答を表示する

正解:③

①イチノク
②カボス
③ガボン
④ズボシ
解答を表示する

正解:②

①レター
②レタン
③レタス
④ダボス
解答を表示する

正解:③

①ほうれん草
②リタス
③ほうかん草
④もうれん草
解答を表示する

正解:①

①ヒロエ
②アロエ
③イロエ
④アロー
解答を表示する

正解:②

①ほうもん草
②スイス
③スイカ
④ムイカ
解答を表示する

正解:③

①サロン
②スイム
③マロン
④マロー
解答を表示する

正解:③

①セロン
②痢
③俐
④莉
解答を表示する

正解:梨

①痒梨
②用無
③洋梨
④羊梨
解答を表示する

正解:③

①ヨーグルト
②ヨコギルト
③ヨークシャー
④ゴーグルト
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、紙 クイズ?より、出題しております。
説明:様々な用途で使われる「紙」の種類についてのクイズです。とても簡単です。
①梨
②方
③片
④型
解答を表示する

正解:④

①居
②澱
③肩
④折
解答を表示する

正解:④

①笑班
②我判
③檻
④童反
解答を表示する

正解:藁半

①識
②式
③職
④色
解答を表示する

正解:④

①豹
②瓢
③藁半
④表
解答を表示する

正解:④

①えり
②ほり
③ちり
④まり
解答を表示する

正解:③

①五線
②直線
③標
④電線
解答を表示する

正解:①

①海水
②浸水
③吸水
④架線
解答を表示する

正解:③

①児
②湖
③潜水
④庫
解答を表示する

正解:古

①肩
②手
③古
④腰
解答を表示する

正解:②

①浦
②足
③理
④裏
解答を表示する

正解:④

①壁
②離
③僻
④癖
解答を表示する

正解:①

①福写
②復写
③複写
④璧
解答を表示する

正解:③

①殻
②辛
③唐
④副写
解答を表示する

正解:③

①陰画
②因果
③印賀
④空
解答を表示する

正解:印画

①コロー用
②ルピー用
③印画
④コピー用
解答を表示する

正解:④

①トピー用
②滴
③敵
④窓
解答を表示する

正解:的

解説:弓道で使われるものですね。

①ガラス
②ブラス
③的
④クラス
解答を表示する

正解:①

解説:いわゆる「紙やすり」のことですね。

①カーボン
②グラス
③カートン
④クーポン
解答を表示する

正解:①

①模倣
②模試
③模型
④カーセン
解答を表示する

正解:模造