Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12217]
  ジュース クイズ より  ジュースの様々な種類についてのクイズです。とても簡単です。
問題 ○○○ジュース 当てはまるのは?
  1. セックス
  2. タックス
  3. ミラクル
  4. ミックス
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 33人中
正解数 29人
正解率 87.88%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ミラクル
②シリンジ
③オレンジ
④オレオン
解答を表示する

正解:③

①アイフル
②アップル
③カップル
④サンプル
解答を表示する

正解:②

①カンコー
②レンゴー
③マンゴー
④チャレンジ
解答を表示する

正解:③

①コーチ
②トーチ
③ピーク
④ハンゴー
解答を表示する

正解:ピーチ

①サロン
②セロン
③メイン
④ピーチ
解答を表示する

正解:メロン

①ハナミ
②バナナ
③バナー
④メロン
解答を表示する

正解:②

①野営
②野菜
③野球
④野宿
解答を表示する

正解:②

①ギモン
②サーモン
③カモン
④パンナ
解答を表示する

正解:レモン

①ポール
②ツール
③ソール
④レモン
解答を表示する

正解:ケール

①ケール
②カンタベリー
③スチローハー
④ストロベリー
解答を表示する

正解:④

①ストリンドベリー
②グレープ
③クレープ
④グレース
解答を表示する

正解:②

①ヤマト
②グレード
③トマト
④ドント
解答を表示する

正解:③

①トマム
②バイノーブル
③パイナッツル
④パイカップル
解答を表示する

正解:パイナップル

①キライ
②キウン
③パイナップル
④マウイ
解答を表示する

正解:キウイ

①スマッシュ
②フレンチ
③フレッシュ
④フレンドリ
解答を表示する

正解:③

①マスコット
②キウイ
③マスクラット
④パスカット
解答を表示する

正解:マスカット

①マイチー
②ライチー
③ロイチー
④コイチー
解答を表示する

正解:②

①カラム
②スラム
③プラム
④コラム
解答を表示する

正解:③

①ツンベリー
②ラズリー
③ラズベリー
④マスカット
解答を表示する

正解:③

①グレープフラッツ
②ランドリー
③グレーハウンド
④グレープフルーツ
解答を表示する

正解:④

①グアム
②グンマ
③グアバ
④クレープフルート
解答を表示する

正解:③

①フロート
②フルーツ
③フルート
④ギャバ
解答を表示する

正解:②

①ジェシー
②ブラッツ
③シェリー
④チェリー
解答を表示する

正解:④

①ケリー
②ラーム
③タイム
④ライン
解答を表示する

正解:ライム

①ウサイー
②ライム
③アサイー
④マサイー
解答を表示する

正解:③

①ブルーベリー
②ブロードウェイ
③ブルーメリー
④ブルーバード
解答を表示する

正解:①

①アカペラ
②アスマラ
③アセダラ
④クサイー
解答を表示する

正解:アセロラ

①シークワーサー
②アセロラ
③シートルーサー
④シークエンサー
解答を表示する

正解:①

①パッションフルーツ
②○○○ジュース 当てはまるのは?
③シークローザー
④セッションフルーツ
解答を表示する

正解:②

①カキオカ
②タビオキ
③タピロカ
④ファッションフルーツ
解答を表示する

正解:タピオカ

①ノニ
②タピオカ
③ノシ
④ナニ
解答を表示する

正解:①

①サルー
②サジー
③マジー
④アニ
解答を表示する

正解:②

①フィジー
②プラン
③ブラン
④プラム
解答を表示する

正解:④

①コラム
②かりん
③かざん
④かれん
解答を表示する

正解:②

①羅漢果
②裸漢果
③喇漢果
④からん
解答を表示する

正解:①

①パセリ
②ハセベ
③パクリ
④螺漢果
解答を表示する

正解:①

①キャロット
②ファロット
③キュロット
④アセリ
解答を表示する

正解:①

①スロット
②ピーマン
③パーマン
④オーメン
解答を表示する

正解:②

①ケロリ
②ピータン
③ソロリ
④セロリ
解答を表示する

正解:④

①サクラ
②ザクス
③チクロ
④ザクロ
解答を表示する

正解:④

①セロン
②イチジク
③イチジキ
④イチジン
解答を表示する

正解:②

①イチノク
②ガボン
③カボス
④ダボス
解答を表示する

正解:③

①リタス
②レタン
③ズボシ
④レター
解答を表示する

正解:レタス

①レタス
②ほうれん草
③もうれん草
④ほうかん草
解答を表示する

正解:②

①イロエ
②ヒロエ
③ほうもん草
④アロエ
解答を表示する

正解:④

①スイス
②ムイカ
③スイカ
④スイム
解答を表示する

正解:③

①セロン
②マロン
③サロン
④アロー
解答を表示する

正解:②

①莉
②俐
③マロー
④痢
解答を表示する

正解:梨

①梨
②羊梨
③痒梨
④洋梨
解答を表示する

正解:④

①ゴーグルト
②ヨーグルト
③ヨコギルト
④ヨークシャー
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、紙 クイズ?より、出題しております。
説明:様々な用途で使われる「紙」の種類についてのクイズです。とても簡単です。
①肩
②型
③用無
④片
解答を表示する

正解:②

①居
②折
③方
④澱
解答を表示する

正解:②

①笑班
②檻
③我判
④童反
解答を表示する

正解:藁半

①識
②式
③色
④藁半
解答を表示する

正解:③

①職
②表
③豹
④標
解答を表示する

正解:②

①ほり
②瓢
③まり
④えり
解答を表示する

正解:ちり

①五線
②架線
③電線
④ちり
解答を表示する

正解:①

①潜水
②吸水
③浸水
④直線
解答を表示する

正解:②

①海水
②庫
③古
④児
解答を表示する

正解:③

①肩
②足
③腰
④湖
解答を表示する

正解:手

①浦
②手
③裏
④離
解答を表示する

正解:③

①僻
②璧
③理
④壁
解答を表示する

正解:④

①副写
②福写
③複写
④復写
解答を表示する

正解:③

①殻
②唐
③癖
④空
解答を表示する

正解:②

①因果
②印賀
③陰画
④印画
解答を表示する

正解:④

①トピー用
②コピー用
③コロー用
④辛
解答を表示する

正解:②

①滴
②ルピー用
③窓
④的
解答を表示する

正解:④

解説:弓道で使われるものですね。

①クラス
②ガラス
③グラス
④敵
解答を表示する

正解:②

解説:いわゆる「紙やすり」のことですね。

①クーポン
②カーセン
③カートン
④カーボン
解答を表示する

正解:④

①模造
②模型
③模試
④ブラス
解答を表示する

正解:①