Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13064]
  英語ですぜ。レベルは簡単。。 より  まあ簡単です。・・・まぁだけどね・・・。
問題 受ける
  1. acsept
  2. accept
  3. aksept
  4. akcept
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 87人中
正解数 76人
正解率 87.36%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①befor
②bifore
③before
④bfore
解答を表示する

正解:③

解説:簡単だからいらないよね?ま・さ・か・?

 人々
①peopre
②piole
③people
④aksept
解答を表示する

正解:③

解説:NONONONO!

 休暇
①vakation
②bacation
③vacetion
④popular
解答を表示する

正解:vacation

解説:NONO!!!

①guues
②vacation
③guess
④gess
解答を表示する

正解:③

解説:NO!

 
①bredge
②brigge
③brigee
④bridge
解答を表示する

正解:④

解説:NO

①makeing
②guiss
③make
④makiing
解答を表示する

正解:making

解説:no

①weit for
②エイトフォー!
③wait four
④wait for
解答を表示する

正解:④

解説:エイトフォー選んだやつ金メダルwww

①vetween
②making
③bedween
④between
解答を表示する

正解:④

解説:no

①wiss
②bedin
③wees
④weth
解答を表示する

正解:with

解説:no

①with
②thim
③then
④thin
解答を表示する

正解:③

解説:noooooooooooooooooooooooo

①them
②unable
③eible
④abre
解答を表示する

正解:able

①able
②avnormal
③abnoremal
④abmornal
解答を表示する

正解:abnormal

 あご
①abnormal
②upper
③temple
④head
解答を表示する

正解:chin

 通信
①communicasion
②commyunication
③chin
④communication
解答を表示する

正解:④

 祝賀
①conglatulation
②comnunication
③conglaturation
④congratulasion
解答を表示する

正解:congratulation

 関係
①connektion
②connection
③conneksion
④congratulation
解答を表示する

正解:②

①count
②kount
③connecsion
④coumt
解答を表示する

正解:①

 木綿
①kotton
②cotton
③caunt
④cottone
解答を表示する

正解:②

①deal after 〜
②deal with 〜
③kottone
④deal to 〜
解答を表示する

正解:②

①demmonstlation
②demonstrasion
③demmonstration
④demonstration
解答を表示する

正解:④

①delikate
②delicate
③dericate
④deal on 〜
解答を表示する

正解:②

 辞書
①derikate
②dictionaly
③dictionary
④dicsionaly
解答を表示する

正解:③

①dicsionary
②educate
③edyucate
④edyukate
解答を表示する

正解:②

①every one day
②every another day
③edukate
④every other day
解答を表示する

正解:④

①every each day
②foring
③foreign
④foleign
解答を表示する

正解:③

①have upon 〜
②have on 〜
③have in 〜
④foling
解答を表示する

正解:have to 〜

①interfear
②interfare
③have to 〜
④interfere
解答を表示する

正解:④

①libraly
②interfaer
③library
④liblary
解答を表示する

正解:③

①liblaly
②microscope
③microscoope
④micloscoope
解答を表示する

正解:②

 約束
①pronise
②micloscope
③promice
④promiss
解答を表示する

正解:promise

①rebone
②ribone
③promise
④rebbon
解答を表示する

正解:ribbon

①run down
②run on
③run after
④ribbon
解答を表示する

正解:run away

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOEIC英単語検定 2より、出題しております。
説明:TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
 biased
①単調な
②run away
③思い切った
④片寄った
解答を表示する

正解:④

①思い切った
②疲れた
③かなりの
④主観的な
解答を表示する

正解:①

①昼の
②単調な
③怖い
④暗い
解答を表示する

正解:②

①投げる
②破る
③襲う
④覆す
解答を表示する

正解:④

 polar
①襲撃
②偏見
③冷たい
④被害者
解答を表示する

正解:極地の

①第三者
②前任者
③加害者
④極地の
解答を表示する

正解:②

 raid
①襲撃
②振動
③言葉
④被害者
解答を表示する

正解:①

①強化する
②和解させる
③サムライ
④弱くなる
解答を表示する

正解:②

①言葉にする
②肩をすくめる
③水をまく
④植える
解答を表示する

正解:強化する

 shrug
①持ちこたえる
②持ち上げる
③強化する
④肩をすくめる
解答を表示する

正解:④

①率直な
②和解させる
③平行な
④野蛮な
解答を表示する

正解:①

①高い
②屋外の
③主観的な
④ばかにした
解答を表示する

正解:③

 render
①楽観的な
②現れる
③変わる
④消える
解答を表示する

正解:与える

 subtle
①与える
②やわらかい
③多めの
④かすかな
解答を表示する

正解:④

①海外の
②固い
③弱っちい
④海沿いの
解答を表示する

正解:力強い

①先祖
②力強い
③じじい
④子孫
解答を表示する

正解:④

①不思議な
②祖母
③ひどい
④奇妙な
解答を表示する

正解:③

①遠い
②素晴らしい
③精巧な
④近くの
解答を表示する

正解:③

①怒らせる
②降りる
③地道な
④挟まる
解答を表示する

正解:①

①透明な
②濃い
③やわな
④噛み砕く
解答を表示する

正解:①