Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11505]
  英語ですぜ。レベルは簡単。。 より  まあ簡単です。・・・まぁだけどね・・・。
問題 休暇
  1. vakation
  2. vacetion
  3. bacation
  4. vacation
   
制限時間 : 無制限 NO!
難易度 初級
出題数 346人中
正解数 313人
正解率 90.46%正解率
作成者 SHIRO (ID:12452)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①before
②vacetion
③befor
④bifore
解答を表示する

正解:①

解説:簡単だからいらないよね?ま・さ・か・?

 人々
①bfore
②peopre
③popular
④piole
解答を表示する

正解:people

解説:NONONONO!

①guess
②guues
③guiss
④people
解答を表示する

正解:①

解説:NO!

 
①gess
②brigge
③brigee
④bredge
解答を表示する

正解:bridge

解説:NO

①making
②makeing
③bridge
④makiing
解答を表示する

正解:①

解説:no

①エイトフォー!
②wait for
③weit for
④wait four
解答を表示する

正解:②

解説:エイトフォー選んだやつ金メダルwww

①make
②vetween
③between
④bedin
解答を表示する

正解:③

解説:no

①weth
②with
③wiss
④bedween
解答を表示する

正解:②

解説:no

①then
②wees
③thim
④thin
解答を表示する

正解:①

解説:noooooooooooooooooooooooo

①able
②unable
③abre
④them
解答を表示する

正解:①

①abnoremal
②abmornal
③eible
④abnormal
解答を表示する

正解:④

①accept
②aksept
③avnormal
④akcept
解答を表示する

正解:①

 あご
①acsept
②temple
③chin
④head
解答を表示する

正解:③

 通信
①comnunication
②communicasion
③commyunication
④upper
解答を表示する

正解:communication

 祝賀
①congratulasion
②communication
③congratulation
④conglatulation
解答を表示する

正解:③

 関係
①connektion
②conneksion
③connection
④conglaturation
解答を表示する

正解:③

①connecsion
②coumt
③count
④caunt
解答を表示する

正解:③

 木綿
①kount
②kottone
③cotton
④cottone
解答を表示する

正解:③

①deal to 〜
②kotton
③deal on 〜
④deal with 〜
解答を表示する

正解:④

①demmonstration
②demonstrasion
③deal after 〜
④demmonstlation
解答を表示する

正解:demonstration

①demonstration
②delicate
③delikate
④dericate
解答を表示する

正解:②

 辞書
①dicsionary
②dictionaly
③dicsionaly
④dictionary
解答を表示する

正解:④

①edyucate
②edyukate
③edukate
④educate
解答を表示する

正解:④

①derikate
②every other day
③every each day
④every another day
解答を表示する

正解:②

①foring
②foreign
③foling
④every one day
解答を表示する

正解:②

①have in 〜
②have on 〜
③have upon 〜
④have to 〜
解答を表示する

正解:④

①interfear
②interfere
③interfaer
④foleign
解答を表示する

正解:②

①liblary
②liblaly
③interfare
④library
解答を表示する

正解:④

①libraly
②microscope
③micloscoope
④micloscope
解答を表示する

正解:②

 約束
①promise
②pronise
③microscoope
④promice
解答を表示する

正解:①

①ribone
②promiss
③rebbon
④rebone
解答を表示する

正解:ribbon

①run after
②ribbon
③run away
④run on
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOEIC英単語検定 2より、出題しております。
説明:TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
 biased
①主観的な
②単調な
③片寄った
④思い切った
解答を表示する

正解:③

①怖い
②疲れた
③run down
④思い切った
解答を表示する

正解:④

①単調な
②昼の
③暗い
④冷たい
解答を表示する

正解:①

①かなりの
②覆す
③破る
④襲う
解答を表示する

正解:②

 polar
①極地の
②投げる
③偏見
④被害者
解答を表示する

正解:①

①被害者
②加害者
③襲撃
④第三者
解答を表示する

正解:前任者

 raid
①振動
②言葉
③サムライ
④前任者
解答を表示する

正解:襲撃

①和解させる
②弱くなる
③言葉にする
④強化する
解答を表示する

正解:①

①水をまく
②襲撃
③肩をすくめる
④強化する
解答を表示する

正解:④

 shrug
①植える
②肩をすくめる
③持ちこたえる
④和解させる
解答を表示する

正解:②

①野蛮な
②屋外の
③率直な
④持ち上げる
解答を表示する

正解:③

①平行な
②高い
③主観的な
④楽観的な
解答を表示する

正解:③

 render
①消える
②現れる
③ばかにした
④与える
解答を表示する

正解:④

 subtle
①多めの
②固い
③かすかな
④変わる
解答を表示する

正解:③

①力強い
②やわらかい
③海外の
④海沿いの
解答を表示する

正解:①

①祖母
②弱っちい
③じじい
④子孫
解答を表示する

正解:④

①奇妙な
②ひどい
③不思議な
④素晴らしい
解答を表示する

正解:②

①精巧な
②近くの
③地道な
④遠い
解答を表示する

正解:①

①挟まる
②降りる
③噛み砕く
④怒らせる
解答を表示する

正解:④

①濃い
②多い
③透明な
④先祖
解答を表示する

正解:③