Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.74833]
  高校野球クイズ(都道府県版) より  各都道府県の高校ではない高校を選択
問題 【千葉県の高校ではない高校】
  1. 東海大浦安
  2. 東海大諏訪
  3. 中央学院
  4. 東海大望洋
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 89人中
正解数 70人
正解率 78.65%正解率
作成者 黄巾 (ID:21630)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①大麻
②中央学院
③クラーク国際
④白樺学園
解答を表示する

正解:①

①北照
②北海
③別海
④士別翔雲
解答を表示する

正解:③

①聖愛
②東奥義塾
③立命館慶祥
④専大北上
解答を表示する

正解:④

①一関学院
②三沢商業
③福岡
④東陵
解答を表示する

正解:④

①東北
②東北学院
③利府
④明桜
解答を表示する

正解:④

①明桜
②能代松陽
③酒田南
④専大北上
解答を表示する

正解:③

①利府
②由利
③鶴岡東
④酒田南
解答を表示する

正解:①

①只見
②東北学院
③羽黒
④東日大昌平
解答を表示する

正解:②

①日大東北
②國學院久我山
③青藍泰斗
④文星芸大附
解答を表示する

正解:②

①白鷗大足利
②明和県央
③東農大三
④関学大附
解答を表示する

正解:③

①滑川
②東農大二
③聖望学園
④立教新座
解答を表示する

正解:①

①藤代
②滑川総合
③筑陽学園
④霞ケ浦
解答を表示する

正解:③

①明秀日立
②平塚学園
③武相
④法政二
解答を表示する

正解:法政

①日大鶴ケ丘
②日大明誠
③日大豊山
④法政
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、●第94回全国高校野球 地方大会の結果?より、出題しております。
説明:各地の予選について,勝った高校を選んでください。二択の問題です。ぜひお試しあれ。
①・・・・・・
②日大二
③川辺
④鹿児島商
解答を表示する

正解:④

①牛深
②・・・
③・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:熊本工

①唐津工
②・・・
③・・・・・・
④熊本工
解答を表示する

正解:龍谷

①上浮穴
②龍谷
③・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:伊予

①伊予
②・・・・・・
③・・・
④高松商
解答を表示する

正解:④

①高梁
②・・・
③琴平
④・・・・・・
解答を表示する

正解:倉敷商

①倉敷商
②尾道商
③広島商
④・・・・・・
解答を表示する

正解:③

①十津川
②・・・
③・・・
④橿原学院
解答を表示する

正解:④

①河南
②堺
③・・・・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①・・・・・・
②甲南
③・・・
④・・・
解答を表示する

正解:大津

①大津
②・・・
③・・・・・・
④佐久長聖
解答を表示する

正解:④

①・・・
②上田千曲
③有馬
④横浜
解答を表示する

正解:④

①・・・・・・
②・・・・・・
③船橋
④・・・
解答を表示する

正解:東海大浦安

①水戸商
②藤代紫水
③東海大浦安
④・・・
解答を表示する

正解:①

①・・・・・・
②・・・
③古川学園
④・・・・・・
解答を表示する

正解:仙台育英