Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.74422]
  夜桜さんちの大作戦クイズ より  今年アニメ化されたジャンプの夜桜さんちの大作戦から
問題 仏山の所属している警察署は?
  1. 昼川
  2. 集英
  3. 小泉
  4. 権平
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 90人中
正解数 72人
正解率 80%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①14
②15
③12
④集英
解答を表示する

正解:①

①A
②B
③D
④13
解答を表示する

正解:C

①18
②17
③16
④15
解答を表示する

正解:③

①C
②10
③9
④11
解答を表示する

正解:②

①6月6日
②8
③1月1日
④9月15日
解答を表示する

正解:④

①1月1日
②2月2日
③6月6日
④9月15日
解答を表示する

正解:③

①2月2日
②1月1日
③4月4日
④3月3日
解答を表示する

正解:②

①夜桜
②権平
③朝野
④昼川
解答を表示する

正解:④

①2月2日
②4
③3
④1
解答を表示する

正解:2

①2
②おふくろ
③母親
④父さん
解答を表示する

正解:②

①バスケ
②サッカー
③野球
④バレーボール
解答を表示する

正解:②

①3月3日
②4月4日
③2月2日
④お姉ちゃん
解答を表示する

正解:③

①2018年
②2020年
③2017年
④2019年
解答を表示する

正解:④

①1月1日
②4月4日
③3月3日
④2月2日
解答を表示する

正解:③

①3月3日
②6月6日
③4月4日
④5月5日
解答を表示する

正解:③

①桜
②ひつじ
③わたげ
④たんぽぽの花
解答を表示する

正解:③

①6月6日
②5月5日
③5月5日
④4月4日
解答を表示する

正解:②

①7月7日
②9月15日
③1月1日
④6月6日
解答を表示する

正解:①

①7月7日
②フランス
③イギリス
④アメリカ
解答を表示する

正解:③

①20
②スペイン
③50
④40
解答を表示する

正解:30

①30
②5
③6
④3
解答を表示する

正解:④

①近所のラーメン屋
②警察署
③桜木高校
④そば屋
解答を表示する

正解:①

①幽霊
②忍者
③宇宙人
④スパイ
解答を表示する

正解:②

①八百屋
②4
③肉屋
④ラーメン屋
解答を表示する

正解:①

①13
②14
③15
④16
解答を表示する

正解:③

①5
②3
③そば屋
④2
解答を表示する

正解:②

①4
②旦
③皮下
④凶一郎
解答を表示する

正解:鳩田飛鳥

①400
②300
③200
④鳩田飛鳥
解答を表示する

正解:②

①六美
②辛三
③500
④四怨
解答を表示する

正解:二刃

①ゲーム
②ハッキング
③パソコン
④情報戦
解答を表示する

正解:③

①総理官邸
②外務省
③内閣府庁舎
④国会議事堂
解答を表示する

正解:③

①900
②800
③700
④1000
解答を表示する

正解:②

①四怨
②辛三
③二刃
④凶一郎
解答を表示する

正解:②

①バジリスク
②ゴリアテ
③ヒドラ
④オロチ
解答を表示する

正解:①

①6月6日
②9月15日
③二刃
④10月24日
解答を表示する

正解:④

①1000
②2000
③50
④1月1日
解答を表示する

正解:①

①200
②1000
③200
④50
解答を表示する

正解:①

①300
②50
③200
④40
解答を表示する

正解:②

①B
②C
③1000
④A
解答を表示する

正解:④

①200
②D
③150
④100
解答を表示する

正解:③

①戦国
②江戸
③平安
④300
解答を表示する

正解:②

①明治
②高祖母
③曽祖母
④母親
解答を表示する

正解:②

①東南
②八段
③万代田
④祖母
解答を表示する

正解:①

①南西
②黒薔薇
③黒椿
④黒桜
解答を表示する

正解:黒顔

①白
②金
③黒顔
④赤
解答を表示する

正解:藍の黒髪

①10
②11
③12
④9
解答を表示する

正解:①

①イルカ
②シャチ
③ラッコ
④アザラシ
解答を表示する

正解:①

①1ヶ月
②藍の黒髪
③1年
④5年
解答を表示する

正解:①

①桜木
②白骨
③10年
④小泉
解答を表示する

正解:①

①薔薇
②吹雪
③花平
④北希
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、結界師より、出題しております。
説明:漫画結界師から問題を出します。
①夜桜
②21
③23
④22
解答を表示する

正解:④

①23
②24
③21
④24
解答を表示する

正解:22

①22
②額
③首
④右手の平
解答を表示する

正解:④

①左胸
②左手の平
③首
④左手の平
解答を表示する

正解:①

①塔
②家
③右胸
④城
解答を表示する

正解:④

①14
②13
③15
④16
解答を表示する

正解:①

①16
②15
③国
④17
解答を表示する

正解:①

①十三
②十四
③十一
④十二
解答を表示する

正解:④

①18
②23
③21
④20
解答を表示する

正解:③

①数学
②国語
③地理
④22
解答を表示する

正解:①

①田端
②神田百合奈
③市ヶ谷
④理科
解答を表示する

正解:②

①墨村修史
②9
③6
④7
解答を表示する

正解:④

①8
②34
③36
④37
解答を表示する

正解:35

①2
②35
③3
④1
解答を表示する

正解:④

①放送
②飼育
③学級
④4
解答を表示する

正解:図書

①首
②左腕
③右足
④右腕
解答を表示する

正解:④

①400
②700
③900
④図書
解答を表示する

正解:800

①壱
②参
③弐
④800
解答を表示する

正解:②

①二
②零
③三
④一
解答を表示する

正解:七

①墨村正守
②扇七郎
③墨村守美子
④扇一郎
解答を表示する

正解:③