Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.74404]
  夜桜さんちの大作戦クイズ より  今年アニメ化されたジャンプの夜桜さんちの大作戦から
問題 六美は何代目当主
  1. 10
  2. 11
  3. 8
  4. 9
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 51人中
正解数 46人
正解率 90.2%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
 予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①12
②8
③15
④13
解答を表示する

正解:14

①A
②C
③B
④14
解答を表示する

正解:②

①17
②15
③D
④16
解答を表示する

正解:④

①18
②1月1日
③6月6日
④2月2日
解答を表示する

正解:9月15日

①1月1日
②2月2日
③9月15日
④9月15日
解答を表示する

正解:6月6日

①4月4日
②3月3日
③2月2日
④6月6日
解答を表示する

正解:1月1日

①1月1日
②昼川
③権平
④朝野
解答を表示する

正解:②

①1
②4
③夜桜
④3
解答を表示する

正解:2

①母親
②お姉ちゃん
③父さん
④おふくろ
解答を表示する

正解:④

①バスケ
②野球
③サッカー
④バレーボール
解答を表示する

正解:③

①1月1日
②2
③2月2日
④4月4日
解答を表示する

正解:③

①2019年
②2017年
③2018年
④3月3日
解答を表示する

正解:①

①4月4日
②2月2日
③5月5日
④2020年
解答を表示する

正解:3月3日

①3月3日
②4月4日
③5月5日
④3月3日
解答を表示する

正解:②

①わたげ
②ひつじ
③桜
④6月6日
解答を表示する

正解:①

①5月5日
②4月4日
③6月6日
④たんぽぽの花
解答を表示する

正解:①

①1月1日
②9月15日
③7月7日
④6月6日
解答を表示する

正解:③

①7月7日
②スペイン
③イギリス
④アメリカ
解答を表示する

正解:③

①30
②20
③40
④50
解答を表示する

正解:①

①3
②フランス
③4
④6
解答を表示する

正解:①

①昼川
②権平
③小泉
④集英
解答を表示する

正解:③

①そば屋
②桜木高校
③5
④近所のラーメン屋
解答を表示する

正解:④

①宇宙人
②忍者
③警察署
④スパイ
解答を表示する

正解:②

①幽霊
②肉屋
③そば屋
④八百屋
解答を表示する

正解:④

①13
②15
③14
④16
解答を表示する

正解:②

①3
②ラーメン屋
③4
④2
解答を表示する

正解:①

①旦
②皮下
③凶一郎
④鳩田飛鳥
解答を表示する

正解:④

①500
②400
③200
④5
解答を表示する

正解:300

①300
②六美
③四怨
④二刃
解答を表示する

正解:④

①パソコン
②ゲーム
③ハッキング
④情報戦
解答を表示する

正解:①

①国会議事堂
②総理官邸
③内閣府庁舎
④辛三
解答を表示する

正解:③

①800
②900
③外務省
④1000
解答を表示する

正解:①

①辛三
②二刃
③四怨
④凶一郎
解答を表示する

正解:①

①ヒドラ
②ゴリアテ
③オロチ
④バジリスク
解答を表示する

正解:④

①10月24日
②1月1日
③6月6日
④9月15日
解答を表示する

正解:①

①50
②200
③2000
④1000
解答を表示する

正解:④

①50
②1000
③200
④300
解答を表示する

正解:③

①200
②700
③1000
④40
解答を表示する

正解:50

①C
②D
③50
④B
解答を表示する

正解:A

①200
②300
③A
④150
解答を表示する

正解:④

①江戸
②戦国
③平安
④100
解答を表示する

正解:①

①祖母
②曽祖母
③高祖母
④明治
解答を表示する

正解:③

①東南
②母親
③八段
④万代田
解答を表示する

正解:①

①黒桜
②黒椿
③黒顔
④黒薔薇
解答を表示する

正解:③

①金
②藍の黒髪
③白
④赤
解答を表示する

正解:②

①9
②南西
③10
④12
解答を表示する

正解:③

①イルカ
②アザラシ
③シャチ
④11
解答を表示する

正解:①

①ラッコ
②5年
③1年
④10年
解答を表示する

正解:1ヶ月

①桜木
②花平
③1ヶ月
④白骨
解答を表示する

正解:①

①夜桜
②北希
③薔薇
④小泉
解答を表示する

正解:②