Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.72026]
  JR宗谷本線 駅名クイズ より  難読駅名が多い宗谷本線の全駅の駅名クイズです。答えられるかは、あなたの運と実力次第。
問題 呉慈 何と読む???
  1. ごのじ
  2. 8
  3. ごじ
  4. 苧楲
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 21人中
正解数 11人
正解率 52.38%正解率
作成者 吉くん (ID:20403)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①きょくかわ
②あさひかわ
③きょくがわ
④苧楲
解答を表示する

正解:②

①あさひかわしんじょう
②あさひかわよじょう
③あさひかわよんじょう
④あさひかわしじょう
解答を表示する

正解:②

①しんぎょうかわ
②あさひがわ
③しんぎょうがわ
④しんあさひかわ
解答を表示する

正解:④

①えいやま
②しんあさひがわ
③ながさん
④ながやま
解答を表示する

正解:④

①きたえいざん
②ほくえいざん
③きたながやま
④ほくながやま
解答を表示する

正解:③

①みなみひぬの
②みなみひふ
③みなみひっぷ
④えいざん
解答を表示する

正解:③

①ひふ
②みなみひぶ
③ひっぷ
④ひぶ
解答を表示する

正解:③

①きたひふ
②きたひぶ
③ひぬの
④きたひぬの
解答を表示する

正解:きたひっぷ

①らんるり
②らんる
③らる
④らんとめ
解答を表示する

正解:②

①しおかり
②えんかり
③きたひっぷ
④しおがり
解答を表示する

正解:①

①わさむ
②わっかん
③わっさむ
④わかん
解答を表示する

正解:③

①とうっろくせん
②ひがしっろくせん
③ひがしろくせん
④えんがり
解答を表示する

正解:③

①けんふち
②けんぶ
③けんふ
④とうろくせん
解答を表示する

正解:けんぶち

①ほくけんふち
②けんぶち
③きたけんふち
④きたけんぶち
解答を表示する

正解:④

①おおよ
②おおよろ
③ほくけんぶち
④たよろ
解答を表示する

正解:④

①みずほ
②みほ
③はしほ
④たよ
解答を表示する

正解:①

①おうれん
②かぜはす
③ふうれん
④みずえ
解答を表示する

正解:③

①とうふれん
②ひがしふうれん
③かれん
④とうふす
解答を表示する

正解:②

①めいよろ
②なよろ
③ひがしかぜはす
④なよ
解答を表示する

正解:②

①にしん
②ひすみ
③ひす
④にっしん
解答を表示する

正解:④

①めいよ
②ほくせい
③きたせい
④きたほし
解答を表示する

正解:②

①ちえもん
②ちえぶん
③ほくほし
④ともえぶん
解答を表示する

正解:②

①ちきた
②ともん
③ともき
④ともく
解答を表示する

正解:ちほく

①QYUI
②ほくけんぶち
③ほっけんぶち
④ちほく
解答を表示する

正解:きたけんぶち

解説:@山の前

 湯凰
①ゆの.おお
②ゆお
③きたけんぶち
④ゆおお
解答を表示する

正解:ゆのおお

 天晴
①あっぱのれ
②あっぱれ
③てん?ぁる
④ゆのおお
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読駅名検定 1【関東全駅】より、出題しております。
説明:難読駅名 関東全駅からの出題
①どんきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
②でんきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
③we need more and more than I?
④どきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
解答を表示する

正解:どっきょうだいがくまえ[そうかまつばら]

①ごうと
②こうべ
③かんべ
④どっきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
解答を表示する

正解:ごうど

①はらむかい
②はらむく
③ごうど
④はらむき
解答を表示する

正解:はらむこう

①ろくごうにったいまえ
②むつあいにったいまえ
③はらむこう
④むつあいにちだいまえ
解答を表示する

正解:④

①かさがみくろう
②かさかみくろう
③かさがみくろはえ
④かさかみくろはえ
解答を表示する

正解:③

①にいはる
② ろくあいにちだいまえ
③にいはり
④にいばる
解答を表示する

正解:③

①にいばり
②うまだて
③まだち
④うまたち
解答を表示する

正解:うまたて

①きしぼじんまえ
②きじぼじんまえ
③きじぼしんまえ
④うまたて
解答を表示する

正解:①

①かのはら
②かのばら
③きしぼしんまえ
④かんのうばら
解答を表示する

正解:①

①かんのうはら
②やぐちわたり
③やぐちのわたし
④やくちのわたし
解答を表示する

正解:③