Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.71056]
  呪術廻戦検定 より  週刊少年ジャンプで連載の呪術廻戦から。0巻からも出していきます。
問題 0巻は本編の何年前
  1. 1
  2. 4
  3. 3
  4. 2
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 808人中
正解数 601人
正解率 74.38%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①山形
②盛岡
③仙台
④4
解答を表示する

正解:③

①うめ
②しゃけ
③すじこ
④福岡
解答を表示する

正解:②

①ツナマヨ
②すじこ
③おかか
④しゃけ
解答を表示する

正解:③

①5
②おかか
③3
④6
解答を表示する

正解:③

①6
②5
③4
④4
解答を表示する

正解:③

①7
②5
③6
④3
解答を表示する

正解:③

①夜蛾
②虎杖
③釘崎
④乙骨
解答を表示する

正解:④

①4
②3
③5
④8
解答を表示する

正解:①

①4
②3
③1
④6
解答を表示する

正解:2

①5
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:②

①6
②乙骨
③禪院
④パンダ
解答を表示する

正解:②

①狗巻
②プランクトン
③ホタテ
④マグロ
解答を表示する

正解:②

①杉沢
②英集
③府中
④クリオネ
解答を表示する

正解:②

①4
②6
③5
④3
解答を表示する

正解:①

①フランス
②アメリカ
③西東京
④デンマーク
解答を表示する

正解:④

①5
②2
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①三
②イギリス
③二
④一
解答を表示する

正解:①

①1
②4
③四
④2
解答を表示する

正解:④

①図書館
②3
③校庭
④体育館
解答を表示する

正解:百葉箱

①虎杖
②乙骨
③秤
④百葉箱
解答を表示する

正解:恵

①パンダ
②恵
③釘崎
④虎杖
解答を表示する

正解:③

①伏黒
②ディセント
③グエムル
④レオン
解答を表示する

正解:ディープ・ブルー

①6
②7
③ディープ・ブルー
④5
解答を表示する

正解:①

①禪院
②乙骨
③8
④五条
解答を表示する

正解:②

①加茂
②6:4
③7:3
④5:5
解答を表示する

正解:③

①英進
②8:2
③杉沢
④集英
解答を表示する

正解:里桜

①術式
②女
③趣味
④食べ物
解答を表示する

正解:②

①里桜
②4
③5
④2
解答を表示する

正解:3

①イタリア
②アメリカ
③3
④デンマーク
解答を表示する

正解:②

①500
②400
③フランス
④600
解答を表示する

正解:①

①日下部
②楽巌寺
③夜蛾
④七海
解答を表示する

正解:③

①七海
②五条
③恵
④虎杖
解答を表示する

正解:③

①300
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:②

①乙骨
②狗巻
③五条
④伏黒
解答を表示する

正解:②

①コーラ
②緑茶
③水
④4
解答を表示する

正解:のど薬

①14
②のど薬
③13
④1
解答を表示する

正解:①

①15
②梅
③ツナマヨ
④おかか
解答を表示する

正解:③

①狼
②犬
③ゴリラ
④しゃけ
解答を表示する

正解:③

①二日とも個人
②二日とも団体
③初日団体二日目個人
④ライオン
解答を表示する

正解:③

①初日個人二日目団体
②川越
③所沢
④さいたま
解答を表示する

正解:④

①里桜
②浦見東
③杉沢
④秩父
解答を表示する

正解:②

①犬
②狸
③猫
④英進
解答を表示する

正解:猿

①パチンコ屋
②本屋
③猿
④料理屋
解答を表示する

正解:①

①甲府市
②横浜市
③名古屋市
④ゲームセンター
解答を表示する

正解:浜松市

①五条
②浜松市
③夜蛾
④七海
解答を表示する

正解:④

①IT
②食品
③伊地知
④鉄道
解答を表示する

正解:証券

①2017
②2018
③証券
④2020
解答を表示する

正解:②

①2019
②2016
③2019
④2018
解答を表示する

正解:2017

①3
②4
③2017
④1
解答を表示する

正解:2

①五条
②2
③夜蛾
④家入
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王蓮殺黒龍波
②邪王炎殺黒龍波
③歌姫
④邪王暗黒黒龍波
解答を表示する

正解:②

①久保帯人
②森田まさのり
③西義之
④邪王真贋黒龍波
解答を表示する

正解:和月伸宏

①沢村綱
②和月伸宏
③沢田綱吉
④沢村綱吉
解答を表示する

正解:③

①120kg
②沢田綱
③1850kg
④70kg
解答を表示する

正解:50kg

①緋音
②緋猫
③緋真
④50kg
解答を表示する

正解:③

①蝦夷族
②緋白
③日向族
④來霧族
解答を表示する

正解:夜兎族

①すけすけゴーグルくん
②すけすけめがね
③夜兎族
④へんたいめがね
解答を表示する

正解:①

①宍戸・鳳ペア
②平古場・知念ペア
③赤澤・金田ペア
④すけっちゃうめがね
解答を表示する

正解:②

①日向・押足ペア
②桐崎千刺
③小野寺小咲
④一条楽
解答を表示する

正解:④

①とがおち
②もやし
③舞子集
④のろま
解答を表示する

正解:②