Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.71052]
  呪術廻戦検定 より  週刊少年ジャンプで連載の呪術廻戦から。0巻からも出していきます。
問題 虎杖は50mを何秒で走る
  1. 6
  2. 5
  3. 3
  4. 4
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 910人中
正解数 616人
正解率 67.69%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①6
②福岡
③盛岡
④山形
解答を表示する

正解:仙台

①しゃけ
②うめ
③すじこ
④おかか
解答を表示する

正解:①

①ツナマヨ
②おかか
③仙台
④すじこ
解答を表示する

正解:②

①5
②4
③6
④3
解答を表示する

正解:②

①6
②7
③8
④しゃけ
解答を表示する

正解:①

①乙骨
②釘崎
③5
④虎杖
解答を表示する

正解:①

①4
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:③

①夜蛾
②3
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①3
②1
③4
④5
解答を表示する

正解:2

①5
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:④

①乙骨
②6
③禪院
④パンダ
解答を表示する

正解:①

①ホタテ
②マグロ
③狗巻
④プランクトン
解答を表示する

正解:④

①クリオネ
②英集
③杉沢
④府中
解答を表示する

正解:②

①4
②西東京
③6
④5
解答を表示する

正解:①

①デンマーク
②イギリス
③3
④アメリカ
解答を表示する

正解:①

①2
②フランス
③3
④5
解答を表示する

正解:4

①三
②4
③四
④二
解答を表示する

正解:①

①2
②3
③一
④4
解答を表示する

正解:①

①1
②体育館
③図書館
④百葉箱
解答を表示する

正解:④

①恵
②乙骨
③校庭
④虎杖
解答を表示する

正解:①

①釘崎
②伏黒
③パンダ
④秤
解答を表示する

正解:①

①グエムル
②ディセント
③虎杖
④ディープ・ブルー
解答を表示する

正解:④

①7
②6
③レオン
④8
解答を表示する

正解:②

①五条
②乙骨
③禪院
④加茂
解答を表示する

正解:②

①5
②5:5
③7:3
④6:4
解答を表示する

正解:③

①杉沢
②里桜
③集英
④英進
解答を表示する

正解:②

①食べ物
②8:2
③趣味
④術式
解答を表示する

正解:女

①2
②3
③4
④女
解答を表示する

正解:②

①アメリカ
②イタリア
③フランス
④5
解答を表示する

正解:①

①デンマーク
②300
③500
④400
解答を表示する

正解:③

①楽巌寺
②夜蛾
③日下部
④600
解答を表示する

正解:②

①恵
②七海
③五条
④虎杖
解答を表示する

正解:①

①2
②3
③七海
④1
解答を表示する

正解:①

①狗巻
②乙骨
③五条
④4
解答を表示する

正解:①

①のど薬
②コーラ
③伏黒
④水
解答を表示する

正解:①

①緑茶
②13
③1
④15
解答を表示する

正解:14

①しゃけ
②ツナマヨ
③おかか
④14
解答を表示する

正解:②

①犬
②狼
③ゴリラ
④ライオン
解答を表示する

正解:③

①二日とも個人
②梅
③初日個人二日目団体
④初日団体二日目個人
解答を表示する

正解:④

①二日とも団体
②秩父
③さいたま
④所沢
解答を表示する

正解:③

①浦見東
②杉沢
③里桜
④英進
解答を表示する

正解:①

①狸
②川越
③猿
④猫
解答を表示する

正解:③

①料理屋
②ゲームセンター
③犬
④本屋
解答を表示する

正解:パチンコ屋

①名古屋市
②パチンコ屋
③浜松市
④甲府市
解答を表示する

正解:③

①横浜市
②伊地知
③七海
④夜蛾
解答を表示する

正解:③

①五条
②食品
③証券
④IT
解答を表示する

正解:③

①2020
②鉄道
③2017
④2019
解答を表示する

正解:2018

①2017
②2019
③2018
④2016
解答を表示する

正解:①

①2018
②1
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①家入
②歌姫
③五条
④夜蛾
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①4
②邪王暗黒黒龍波
③邪王蓮殺黒龍波
④邪王真贋黒龍波
解答を表示する

正解:邪王炎殺黒龍波

①久保帯人
②邪王炎殺黒龍波
③西義之
④和月伸宏
解答を表示する

正解:④

①森田まさのり
②沢村綱
③沢村綱吉
④沢田綱吉
解答を表示する

正解:④

①70kg
②50kg
③1850kg
④120kg
解答を表示する

正解:②

①緋音
②緋白
③緋真
④沢田綱
解答を表示する

正解:③

①來霧族
②日向族
③蝦夷族
④夜兎族
解答を表示する

正解:④

①すけすけゴーグルくん
②緋猫
③へんたいめがね
④すけすけめがね
解答を表示する

正解:①

①平古場・知念ペア
②すけっちゃうめがね
③日向・押足ペア
④宍戸・鳳ペア
解答を表示する

正解:①

①舞子集
②小野寺小咲
③赤澤・金田ペア
④一条楽
解答を表示する

正解:④

①かす
②もやし
③とがおち
④のろま
解答を表示する

正解:②