Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70555]
  スプラトゥーン2検定Part2 より  わかる人にはわかるスプラトゥーン2の問題。ガチホコのウデマエ落ちそうです。助けて。
問題 チョコグロッグのブランド名は?
  1. ジモン
  2. アロメ
  3. クラーゲス
  4. ロッケンベルグ
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 189人中
正解数 98人
正解率 51.85%正解率
作成者 相棒な (ID:20029)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4月12日
②7月21日
③5月23日
④ジモン
解答を表示する

正解:②

①ヒト速3・9
②キル数が20を超える
③味方の分まで頑張る、戦うこと
④8月5日
解答を表示する

正解:③

①味方が全滅すること
②ゾンビーステシャン
③ゾンビーステジャン
④ゾンビステシャン
解答を表示する

正解:ゾンビステジャン

①98
②100
③97
④99
解答を表示する

正解:①

①ジモン、バトロイカ
②ホッコリー、ジモン
③バトロイカ、フォーリマ
④ゾンビステジャン
解答を表示する

正解:ホッコリー、フォーリマ

①スプラマニューバー
②ホッコリー、フォーリマ
③スプラスコープ
④スプラシューター
解答を表示する

正解:①

①キンメダイ
②タチウオ
③ヒラメ
④トビウオ
解答を表示する

正解:④

解説:タチウオパーキング キンメダイ美術館 ヒラメが丘団地

①ヒーローチャージャー、スクイックリンβ
②カーボンローラーデコ、スクイックリンβ
③クラッシュブラスター、ソイチューバー
④カーボンローラーデコ、クアッドホッパーブラック
解答を表示する

正解:②

①リッター3K
②エチゼン
③ボンクレー
④エヂセン
解答を表示する

正解:ビゼン

①30
②25
③ビゼン
④20
解答を表示する

正解:①

①ブラウンシューズ
②15
③ベリベリホワイト
④ブラックビーンズ
解答を表示する

正解:①

①11
②14
③スモークチップ
④15
解答を表示する

正解:④

①おちばでしょ!
②しるか
③変わらないに決まってるよ!
④13
解答を表示する

正解:シャープマーカーだよね!

①チャリチェック帽
②シャープマーカーだよね!
③キングダンクスラッシュ
④アナアキイエロー
解答を表示する

正解:③

①カーリング、アーマー
②キューバン、ハイプレ
③フォーリマスクデシカモ
④ロボボム、スプラッシュボムピッチャー
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、戦国BASARA検定より、出題しております。
説明:戦国BASARA検定です。
①ロボボム、バブルランチャー
②覇王/麗王
③夢幻/幽玄
④炎帝/魔帝
解答を表示する

正解:④

①織田信長と明智光秀に遭遇後、3分以内に倒す
②織田信長と明智光秀に遭遇後、1分以内に倒す
③織田信長と明智光秀に遭遇後、2分以内に倒す
④揚羽/綾羽
解答を表示する

正解:③

①奇襲攻撃に成功
②敵武将全員の撃破
③猿飛佐助の撃破
④織田信長と明智光秀に遭遇後、5分以内に倒す
解答を表示する

正解:①

①滅機の破壊
②敵武将全員の撃破
③一夜城の防衛隊長撃破
④幸村と遭遇後2分以内に撃破
解答を表示する

正解:③

①巨大門閉門に間に合う
②五本槍の撃破
③忍び頭全員の撃破
④風魔小太郎の撃破
解答を表示する

正解:①

①1000石
②8000石
③砲台八雲の奪取
④500石
解答を表示する

正解:①

①1000石
②3000石
③4000石
④2000石
解答を表示する

正解:③

①4000石
②4000石
③8000石
④5000石
解答を表示する

正解:③

①民家を2軒以上守りきる
②全ての敵武将を撃破する
③民家を1軒以上守りきる
④2000石
解答を表示する

正解:③

①民家を全て守りきる
②関ヶ原の戦い
③川中島の合戦・天
④長谷堂城猛追戦
解答を表示する

正解:本能寺暗殺行

①豊臣軍
②北条軍
③松永軍
④本能寺暗殺行
解答を表示する

正解:③

①竹中半兵衛
②濃姫
③お市
④織田軍
解答を表示する

正解:③