Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70551]
  スプラトゥーン2検定Part2 より  わかる人にはわかるスプラトゥーン2の問題。ガチホコのウデマエ落ちそうです。助けて。
問題 スプラトゥーン2のブラスターの数は?
  1. 15
  2. 11
  3. 13
  4. 14
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 196人中
正解数 98人
正解率 50%正解率
作成者 相棒な (ID:20029)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①7月21日
②11
③4月12日
④8月5日
解答を表示する

正解:①

①味方の分まで頑張る、戦うこと
②ヒト速3・9
③5月23日
④キル数が20を超える
解答を表示する

正解:①

①ゾンビーステジャン
②ゾンビーステシャン
③ゾンビステシャン
④味方が全滅すること
解答を表示する

正解:ゾンビステジャン

①97
②98
③ゾンビステジャン
④99
解答を表示する

正解:②

①ホッコリー、フォーリマ
②バトロイカ、フォーリマ
③ホッコリー、ジモン
④ジモン、バトロイカ
解答を表示する

正解:①

①リッター3K
②スプラスコープ
③100
④スプラシューター
解答を表示する

正解:スプラマニューバー

①ヒラメ
②スプラマニューバー
③トビウオ
④キンメダイ
解答を表示する

正解:③

解説:タチウオパーキング キンメダイ美術館 ヒラメが丘団地

①カーボンローラーデコ、スクイックリンβ
②カーボンローラーデコ、クアッドホッパーブラック
③ヒーローチャージャー、スクイックリンβ
④タチウオ
解答を表示する

正解:①

①クラッシュブラスター、ソイチューバー
②ボンクレー
③エチゼン
④ビゼン
解答を表示する

正解:④

①エヂセン
②15
③30
④20
解答を表示する

正解:③

①スモークチップ
②ベリベリホワイト
③ブラックビーンズ
④ブラウンシューズ
解答を表示する

正解:④

①25
②しるか
③変わらないに決まってるよ!
④シャープマーカーだよね!
解答を表示する

正解:④

①チャリチェック帽
②キングダンクスラッシュ
③フォーリマスクデシカモ
④おちばでしょ!
解答を表示する

正解:②

①ロボボム、スプラッシュボムピッチャー
②アナアキイエロー
③カーリング、アーマー
④ロボボム、バブルランチャー
解答を表示する

正解:①

①アロメ
②ロッケンベルグ
③ジモン
④キューバン、ハイプレ
解答を表示する

正解:クラーゲス

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、戦国BASARA検定より、出題しております。
説明:戦国BASARA検定です。
①クラーゲス
②夢幻/幽玄
③覇王/麗王
④炎帝/魔帝
解答を表示する

正解:④

①織田信長と明智光秀に遭遇後、3分以内に倒す
②織田信長と明智光秀に遭遇後、5分以内に倒す
③織田信長と明智光秀に遭遇後、2分以内に倒す
④揚羽/綾羽
解答を表示する

正解:③

①猿飛佐助の撃破
②幸村と遭遇後2分以内に撃破
③敵武将全員の撃破
④織田信長と明智光秀に遭遇後、1分以内に倒す
解答を表示する

正解:奇襲攻撃に成功

①砲台八雲の奪取
②奇襲攻撃に成功
③敵武将全員の撃破
④滅機の破壊
解答を表示する

正解:一夜城の防衛隊長撃破

①風魔小太郎の撃破
②忍び頭全員の撃破
③五本槍の撃破
④一夜城の防衛隊長撃破
解答を表示する

正解:巨大門閉門に間に合う

①1000石
②4000石
③500石
④巨大門閉門に間に合う
解答を表示する

正解:①

①3000石
②4000石
③8000石
④1000石
解答を表示する

正解:②

①2000石
②8000石
③4000石
④5000石
解答を表示する

正解:②

①民家を全て守りきる
②民家を1軒以上守りきる
③全ての敵武将を撃破する
④民家を2軒以上守りきる
解答を表示する

正解:②

①本能寺暗殺行
②長谷堂城猛追戦
③関ヶ原の戦い
④2000石
解答を表示する

正解:①

①豊臣軍
②川中島の合戦・天
③北条軍
④松永軍
解答を表示する

正解:④

①織田軍
②濃姫
③お市
④明智光秀
解答を表示する

正解:③