Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70540]
  スプラトゥーン2検定Part2 より  わかる人にはわかるスプラトゥーン2の問題。ガチホコのウデマエ落ちそうです。助けて。
問題 発売日
  1. 4月12日
  2. 5月23日
  3. 8月5日
  4. 7月21日
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 193人中
正解数 139人
正解率 72.02%正解率
作成者 相棒な (ID:20029)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①味方が全滅すること
②味方の分まで頑張る、戦うこと
③5月23日
④ヒト速3・9
解答を表示する

正解:②

①キル数が20を超える
②ゾンビステジャン
③ゾンビステシャン
④ゾンビーステジャン
解答を表示する

正解:②

①ゾンビーステシャン
②98
③97
④100
解答を表示する

正解:②

①ジモン、バトロイカ
②ホッコリー、ジモン
③バトロイカ、フォーリマ
④99
解答を表示する

正解:ホッコリー、フォーリマ

①スプラシューター
②ホッコリー、フォーリマ
③スプラスコープ
④リッター3K
解答を表示する

正解:スプラマニューバー

①スプラマニューバー
②キンメダイ
③ヒラメ
④タチウオ
解答を表示する

正解:トビウオ

解説:タチウオパーキング キンメダイ美術館 ヒラメが丘団地

①カーボンローラーデコ、スクイックリンβ
②カーボンローラーデコ、クアッドホッパーブラック
③ヒーローチャージャー、スクイックリンβ
④クラッシュブラスター、ソイチューバー
解答を表示する

正解:①

①ボンクレー
②トビウオ
③エヂセン
④ビゼン
解答を表示する

正解:④

①15
②30
③25
④エチゼン
解答を表示する

正解:②

①ブラウンシューズ
②ブラックビーンズ
③20
④スモークチップ
解答を表示する

正解:①

①13
②14
③ベリベリホワイト
④15
解答を表示する

正解:④

①おちばでしょ!
②変わらないに決まってるよ!
③しるか
④11
解答を表示する

正解:シャープマーカーだよね!

①チャリチェック帽
②アナアキイエロー
③フォーリマスクデシカモ
④キングダンクスラッシュ
解答を表示する

正解:④

①シャープマーカーだよね!
②ロボボム、バブルランチャー
③キューバン、ハイプレ
④カーリング、アーマー
解答を表示する

正解:ロボボム、スプラッシュボムピッチャー

①クラーゲス
②ロッケンベルグ
③ロボボム、スプラッシュボムピッチャー
④ジモン
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、戦国BASARA検定より、出題しております。
説明:戦国BASARA検定です。
①覇王/麗王
②揚羽/綾羽
③炎帝/魔帝
④夢幻/幽玄
解答を表示する

正解:③

①織田信長と明智光秀に遭遇後、1分以内に倒す
②織田信長と明智光秀に遭遇後、5分以内に倒す
③アロメ
④織田信長と明智光秀に遭遇後、2分以内に倒す
解答を表示する

正解:④

①幸村と遭遇後2分以内に撃破
②織田信長と明智光秀に遭遇後、3分以内に倒す
③奇襲攻撃に成功
④猿飛佐助の撃破
解答を表示する

正解:③

①砲台八雲の奪取
②滅機の破壊
③敵武将全員の撃破
④一夜城の防衛隊長撃破
解答を表示する

正解:④

①忍び頭全員の撃破
②風魔小太郎の撃破
③敵武将全員の撃破
④五本槍の撃破
解答を表示する

正解:巨大門閉門に間に合う

①1000石
②8000石
③巨大門閉門に間に合う
④500石
解答を表示する

正解:①

①4000石
②3000石
③4000石
④2000石
解答を表示する

正解:①

①8000石
②1000石
③5000石
④2000石
解答を表示する

正解:①

①全ての敵武将を撃破する
②民家を1軒以上守りきる
③民家を2軒以上守りきる
④4000石
解答を表示する

正解:②

①長谷堂城猛追戦
②関ヶ原の戦い
③民家を全て守りきる
④川中島の合戦・天
解答を表示する

正解:本能寺暗殺行

①北条軍
②本能寺暗殺行
③松永軍
④豊臣軍
解答を表示する

正解:③

①織田軍
②明智光秀
③濃姫
④竹中半兵衛
解答を表示する

正解:お市