Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.70531]
  スプラトゥーン2検定 より  スプラトゥーン2の検定
問題 作者が好きな人(?)はどれ
  1. ヒメ
  2. ホタル
  3. アオリ
  4. イイダ
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 1792人中
正解数 545人
正解率 30.41%正解率
作成者 相棒な (ID:20029)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①テンタクル
②ホタル
③シオカライブ
④テンタクルズ
解答を表示する

正解:④

解説:シオカラーズは初代だよ

①ジェットパック
②イカスフィア
③キューバンボムピッチャー
④アメフラシ
解答を表示する

正解:③

解説:デコじゃないオバフロはアメフラシです。

①シオカラーズ
②カンブリアームズ
③エボシ・エボシ
④フエール・ボン・クレー
解答を表示する

正解:④

解説:ドゥーラックは靴屋 エボシ・エボシは頭屋(帽子屋) カンブリアームズは武器屋

①サブ カーリングボムスペシャル マルチミサイル
②ドゥーラック
③サブ ポイズンミストスペシャル クイックボムピッチャー
④サブ カーリングボムスペシャル クイックボムピッチャー
解答を表示する

正解:③

解説:カーリングボムとマルチミサイルの編成は 14式竹筒銃・甲です

①7
②8
③9
④サブ ポイズンミストスペシャル マルチミサイル
解答を表示する

正解:②

解説:スプラッシュ、キューバン、クイボ、トラップ、ポイセン、シールド、スプリンクラー、ビーコン

①ミステリーファイルを5個解放
②エリア4までストーリーを進める
③ヒーローローラーを解放
④10
解答を表示する

正解:ヒーローモードをクリア(ラスボスを倒す)

①フジツボスポーツクラブ
②コンブトラック
③ヒーローモードをクリア(ラスボスを倒す)
④タチウオパーキング
解答を表示する

正解:④

解説:他の答えはエリアが違う

①7
②バッテラストリート
③9
④10
解答を表示する

正解:①

解説:合ってるか分からない

①8
②よしお
③せいや
④たろう
解答を表示する

正解:②

①リッター4K
②金モデラー
③しれい
④カーボンローラー
解答を表示する

正解:②

①クマサン印のシェルター
②クマサン印のブラスター
③クマサン印のチャージャー
④スプラシューター
解答を表示する

正解:クマサン印のシューター

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、運試し テストより、出題しております。
説明:完全なる運ゲーです。気軽にどうぞ
①a
②あa
③クマサン印のシューター
④aあ
解答を表示する

正解:あ

①いi
②iい
③あ
④い
解答を表示する

正解:②

①a
②aあ
③あa
④あ
解答を表示する

正解:③

①あa
②あ
③i
④aあ
解答を表示する

正解:a

①aあ
②あa
③a
④a
解答を表示する

正解:①

①i
②いi
③あ
④い
解答を表示する

正解:④

①い
②iい
③いi
④i
解答を表示する

正解:④

①uう
②u
③iい
④うu
解答を表示する

正解:う

①うu
②u
③う
④uう
解答を表示する

正解:①

①う
②u
③uう
④うu
解答を表示する

正解:③

①う
②u
③うu
④uう
解答を表示する

正解:②

①えe
②eえ
③え
④う
解答を表示する

正解:③

①e
②e
③えe
④え
解答を表示する

正解:③

①eえ
②えe
③eえ
④え
解答を表示する

正解:①

①えe
②eえ
③e
④e
解答を表示する

正解:③

①え
②お
③o
④おo
解答を表示する

正解:②

①oお
②お
③oお
④o
解答を表示する

正解:おo

①お
②o
③oお
④おo
解答を表示する

正解:③

①おo
②おo
③お
④oお
解答を表示する

正解:o