一問一答クイズ [No.68271]
ワンピース クイズ万博 より
少し本気を出します。
ミス・バレンタイン正面から見たちき服の模様は何個ついているでしょう。(左下の白だけのものは含まない)
8つ
5つ
6つ
7つ
制限時間 : 無制限
この問題はビブルカードから出題しています。
難易度
出題数
9人中
正解数
0人
正解率
0%
作成者
殺戮のD (ID:19319)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
quiz
,
ワンピース
,
なんでも
,
本気
,
ワンピース がち
関連するクイズ・検定
1.
ONE PIECE*超難問!
2.
ワンピースの悪魔の実の名前
3.
ワンピース 名言クイズ
4.
ワンピース キャラ検定
5.
ワンピース技名クイズ
6.
ワンピース オタッキー問題
7.
ワンピース検定6段 オタク入門検定
8.
ワンピース東の海編検定
9.
ワンピース【クイズ王100問】
10.
ワンピースの難しい問題
11.
ワンピースマリンフォード頂上戦争
12.
インペルダウン検定
13.
ワンピース検定 8段
14.
ワンピース検定2
15.
ワンピース【武器】検定
16.
ワンピース検定
17.
ワンピース 超難問の激ムズ検定
18.
ワンピース完全制覇検定
19.
ワンピース検定 Vol.2
20.
ワンピースかんたん問題
その他のクイズ・検定
1.
新世紀エヴァンゲリオン検定 〜1級〜
2.
安土桃山時代なんでも検定
3.
ワンピース検定No.1
4.
世界なんでも地理検定8
5.
奈良時代なんでも検定
6.
世界なんでも地理検定3
7.
国語のクイズ
8.
なんでも雑学クイズ
9.
なんでもクイズ
10.
大和高田市!!!!!!!
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
Q ミス・ダブルフィンガーの所属船は?
①裏船武器庫加えオフィサーエージェント組織 Firum号
②バロックオフィサーブラック号
③バロックギュスターブ号
④キルサスーン号
解答を表示する
正解:④
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
ワンピースかんたん問題
より、出題しております。
説明:かんたんだからわからないひとでもどうぞ。
海軍ではないのは?
①7つ
②ガープ
③ボルサリーノ
④スモーカー
解答を表示する
正解:シャンクス
次のうち懸賞金が一番高いのはどの人でしょう。
①シャンクス
②キッド
③ロー
④クロコダイル
解答を表示する
正解:②
この中で存在しない悪魔の実はどれでしょう。
①ホーキンス
②メラメラの実
③ヒトヒトの実
④ミニミニの実
解答を表示する
正解:④
麦わらの一味のコックはだれでしょう。
①スナスナの実
②ロビン
③ナミ
④サンジ
解答を表示する
正解:④
かつてこの世のすべてを手に入れたとされている海賊王は?
①ゴール・D・ロジャー
②マーシャル・D・ティーチ
③ポートガル・D・エース
④ゾロ
解答を表示する
正解:①
ガープの本名はどれでしょう。
①モンキー・D・ルフィ
②モンキー・D・ガープ
③マーシャル・D・ティーチ
④エドワード・ニューゲート
解答を表示する
正解:②
ボンクレーは何の悪魔の実を食べたでしょう。
①食べてない
②マネマネの実
③ゴムゴムの実
④ポートガス・D・ガープ
解答を表示する
正解:②
ルフィの義兄は誰でしょう。
①ガープ
②レイリー
③ハナハナの実
④ドラゴン
解答を表示する
正解:エース
Mr.5の食べた悪魔の実は?
①エース
②ドルドルの実
③スパスパの実
④キロキロの実
解答を表示する
正解:ボムボムの実
魚人島まで海底何メートル?
①7千メートル
②1万メートル
③ボムボムの実
④6千メートル
解答を表示する
正解:②
麦わらの一味は全員で何人でしょう?
①7人
②10人
③5千メートル
④8人
解答を表示する
正解:9人
黒ひげはヤミヤミの実と何の能力をもっているでしょう?
①メラメラの実
②9人
③一つだけ
④グラグラの実
解答を表示する
正解:④
ルフィの出身は?
①ゴムゴムの実
②北の海
③南の海
④東の海
解答を表示する
正解:④