Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.61564]
  カービィ検定 より  カービィ好きなら出来て当たり前
問題 ヒストリーオブデデデに入っている3曲のなかで真ん中の曲は?
  1. グリーングリーンズ
  2. Mt,dedede
  3. マスクドデデデ
  4. 夢の泉
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 361人中
正解数 106人
正解率 29.36%正解率
作成者 イザヤール (ID:18225)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①avalanche
②ピンボール
③おもちゃ箱
④ボウル
解答を表示する

正解:①

解説:ぷ0ぷ0みたいなゲームです

①カービィのスイーツパーティー
②スマブラ
③グリーングリーンズ
④カービィボウル64
解答を表示する

正解:④

解説:エアライドはn64のやつで中止になってます

①7連戦
②カービィのエアライド
③8連戦
④9連戦
解答を表示する

正解:①

解説:通常の状態の時に5連戦 目玉で1 シューティングで1 合計7連戦です

①またね
②じゃあね
③さよなら
④5連戦
解答を表示する

正解:バイバイ

解説:トラウマになりがち

①バイバイ
②バイオリン
③チェロ
④サックス
解答を表示する

正解:③

解説:かわいい

①スカイハイ
②ホルン
③vs,ゼロツー
④グリーングリーンズ
解答を表示する

正解:④

解説:どれも曲がいい

①赤と青
②緑と赤
③青と黄色
④白と紫
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、マイクラ検定より、出題しております。
説明:マイクラの事をどれだけ知っているか確かめられます。マイクラを遊んでいる人なら分かるはず!
①金
②明日は明日の風が吹く
③木
④石
解答を表示する

正解:①

解説:最大の耐久値は、金が33、木が60、石が132、鉄が251です。

①12
②14
③鉄
④10
解答を表示する

正解:①

①プルプァブロック
②エンドストーン
③16
④白色の羊毛
解答を表示する

正解:②

①鉄のツルハシ
②プリズマリンブロック
③鉄ブロック
④はさみ
解答を表示する

正解:④

解説:はさみは2個、鉄のツルハシは3個、鉄ブロックは9個、金床は31個必要です。

①スライムブロック
②黒曜石
③金床
④マグマブロック
解答を表示する

正解:ガラス

①即時ダメージ
②空腹
③毒
④ウィザー
解答を表示する

正解:③

①商業人
②武器鍛冶
③道具鍛冶
④聖職者
解答を表示する

正解:②