Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.61077]
  運試し テスト より  完全なる運ゲーです。気軽にどうぞ
問題 正解はどれ?
  1. うu
  2. uう
  3. u
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 150人中
正解数 67人
正解率 44.67%正解率
作成者 SLFN (ID:17619)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①あa
②あ
③a
④aあ
解答を表示する

正解:②

①い
②u
③iい
④いi
解答を表示する

正解:③

①a
②あa
③aあ
④i
解答を表示する

正解:②

①あa
②あ
③aあ
④a
解答を表示する

正解:④

①aあ
②あa
③a
④あ
解答を表示する

正解:①

①iい
②i
③あ
④いi
解答を表示する

正解:い

①い
②いi
③i
④iい
解答を表示する

正解:③

①u
②uう
③うu
④う
解答を表示する

正解:④

①い
②u
③う
④uう
解答を表示する

正解:④

①u
②うu
③uう
④うu
解答を表示する

正解:①

①う
②e
③eえ
④えe
解答を表示する

正解:え

①え
②えe
③eえ
④え
解答を表示する

正解:②

①えe
②eえ
③え
④e
解答を表示する

正解:②

①え
②eえ
③e
④e
解答を表示する

正解:③

①お
②おo
③oお
④o
解答を表示する

正解:①

①o
②お
③おo
④えe
解答を表示する

正解:③

①おo
②oお
③お
④oお
解答を表示する

正解:②

①o
②o
③お
④oお
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、逆転裁判・検事キャラクターより、出題しております。
説明:セリフから、言った人をあてるクイズです。一字一句同じではないかもしれませんが悪しからず
①矢張政志
②おo
③オバチャン
④成歩堂龍一
解答を表示する

正解:御剣怜侍

①御剣怜侍
②星威岳哀牙
③天杉優作
④怪人☆仮面マスク
解答を表示する

正解:②

①牙琉霧人
②成歩堂龍一
③静矢零
④トミー
解答を表示する

正解:一路真二

①綾里真宵
②成歩堂龍一
③トミー
④御剣怜侍
解答を表示する

正解:②

①矢張政志
②夕神迅
③糸鋸圭介
④御剣怜侍
解答を表示する

正解:④

①ゴドー検事
②一路真二
③夕神迅
④御剣信
解答を表示する

正解:①

①王泥喜法介
②絵瀬土武六
③原灰ススム
④サイバンチョ
解答を表示する

正解:葉見垣正太郎

①山田耕平(マキシミリアン・ギャラクティカ)
②綾里春美
③綾里真宵
④葉見垣正太郎
解答を表示する

正解:②

①オバチゃン
②オバアチャン
③綾里キミ子
④オバチャン
解答を表示する

正解:④

①矢張政志
②天野河光
③オバアチゃン
④糸鋸圭介
解答を表示する

正解:成歩堂龍一