Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.61071]
  運試し テスト より  完全なる運ゲーです。気軽にどうぞ
問題 正解はどれ?
  1. aあ
  2. あa
  3. a
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 137人中
正解数 58人
正解率 42.34%正解率
作成者 SLFN (ID:17619)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①a
②あ
③あa
④aあ
解答を表示する

正解:②

①i
②aあ
③iい
④い
解答を表示する

正解:③

①a
②いi
③あa
④あ
解答を表示する

正解:①

①aあ
②あ
③a
④あa
解答を表示する

正解:①

①aあ
②い
③iい
④i
解答を表示する

正解:②

①いi
②iい
③い
④i
解答を表示する

正解:④

①うu
②uう
③いi
④u
解答を表示する

正解:う

①う
②u
③う
④うu
解答を表示する

正解:④

①u
②uう
③uう
④う
解答を表示する

正解:②

①うu
②uう
③うu
④う
解答を表示する

正解:u

①e
②え
③u
④えe
解答を表示する

正解:②

①え
②eえ
③e
④えe
解答を表示する

正解:④

①えe
②eえ
③e
④eえ
解答を表示する

正解:②

①え
②eえ
③え
④e
解答を表示する

正解:④

①おo
②お
③oお
④o
解答を表示する

正解:②

①o
②oお
③お
④おo
解答を表示する

正解:④

①おo
②お
③o
④oお
解答を表示する

正解:④

①えe
②お
③oお
④o
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、逆転裁判・検事キャラクターより、出題しております。
説明:セリフから、言った人をあてるクイズです。一字一句同じではないかもしれませんが悪しからず
①成歩堂龍一
②オバチャン
③矢張政志
④御剣怜侍
解答を表示する

正解:④

①おo
②トミー
③怪人☆仮面マスク
④天杉優作
解答を表示する

正解:星威岳哀牙

①成歩堂龍一
②星威岳哀牙
③静矢零
④一路真二
解答を表示する

正解:④

①御剣怜侍
②成歩堂龍一
③牙琉霧人
④綾里真宵
解答を表示する

正解:②

①糸鋸圭介
②御剣怜侍
③トミー
④夕神迅
解答を表示する

正解:②

①夕神迅
②ゴドー検事
③サイバンチョ
④矢張政志
解答を表示する

正解:②

①葉見垣正太郎
②原灰ススム
③絵瀬土武六
④王泥喜法介
解答を表示する

正解:①

①山田耕平(マキシミリアン・ギャラクティカ)
②綾里春美
③綾里キミ子
④綾里真宵
解答を表示する

正解:②

①オバアチャン
②オバチャン
③オバアチゃン
④オバチゃン
解答を表示する

正解:②

①天野河光
②御剣信
③成歩堂龍一
④矢張政志
解答を表示する

正解:③