Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.60097]
  3DX・ロボプラサウンド検定! より  実はwiiも入ってたりするしSDXも入ってたりする
問題 「星のカービィ ロボボプラネット オリジナルサウンドトラック」のディスクは2枚あります。それぞれ何が描いてある?
  1. 星の夢第2形態、第3形態
  2. カービィの笑顔、寝ている顔
  3. ハルトマン、スージー
  4. カービィの顔、メタナイトの顔
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 84人中
正解数 55人
正解率 65.48%正解率
作成者 夢絶 (ID:17841)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①7回
②6回
③ハルトマン、スージー
④4回
解答を表示する

正解:①

解説:wii、3DX、SR、RBP、20周年ED、カービィカフェ、オーケストラコンサートで7回です。

①3拍子
②6拍子
③5回
④4拍子
解答を表示する

正解:5拍子

解説:5拍子です。たぶん5拍子です。

①5拍子
②どうくつたんけん
③パーツスフィアゲット?〜グランドローパー
④ぼうけんのはじまり
解答を表示する

正解:テクノファクトリー

解説:特に無し!

①テクノファクトリー
②FGM96
③FGM94
④FGM93
解答を表示する

正解:③

解説:これは覚えるしかないですね。

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、運試し テストより、出題しております。
説明:完全なる運ゲーです。気軽にどうぞ
①あa
②あ
③FGM95
④a
解答を表示する

正解:②

①いi
②iい
③い
④i
解答を表示する

正解:②

①あ
②aあ
③aあ
④あa
解答を表示する

正解:④

①a
②あa
③あ
④a
解答を表示する

正解:①

①a
②あa
③aあ
④aあ
解答を表示する

正解:③

①い
②iい
③i
④いi
解答を表示する

正解:①

①い
②いi
③あ
④iい
解答を表示する

正解:i

①うu
②uう
③i
④u
解答を表示する

正解:う

①うu
②uう
③う
④う
解答を表示する

正解:①

①う
②u
③うu
④u
解答を表示する

正解:uう

①u
②うu
③う
④uう
解答を表示する

正解:①

①え
②eえ
③e
④えe
解答を表示する

正解:①

①uう
②え
③eえ
④えe
解答を表示する

正解:④

①え
②eえ
③e
④えe
解答を表示する

正解:②

①え
②e
③eえ
④えe
解答を表示する

正解:②

①おo
②e
③oお
④お
解答を表示する

正解:④

①お
②oお
③o
④おo
解答を表示する

正解:④

①お
②o
③oお
④o
解答を表示する

正解:③

①おo
②oお
③おo
④o
解答を表示する

正解:④