Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.55830]
  暗殺教室1〜10巻クイズ より  かなりマニアックに作ろうと思います!楽しんでいってください!
問題 殺せんせーが王水を飲むとどうなる?
  1. 角が生える
  2. 液状化する
  3. 羽が生える
  4. 真顔になる
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 742人中
正解数 389人
正解率 52.43%正解率
作成者 こうくん (ID:16668)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①松井優征
②羽が生える
③尾田栄一郎
④石田スイ
解答を表示する

正解:①

解説:ついでに、尾田さんはワンピース。石田さんは東京喰種。空知さんは銀魂の作者です。

①空知英秋
②エロ本
③胸の大きさ
④知識
解答を表示する

正解:触手

解説:暗殺教室一巻の裏のカバーをめくると書いてあります。

①マッハ20
②マッハ30
③マッハ25
④マッハ35
解答を表示する

正解:①

解説:これは簡単でしょー

①青
②赤
③触手
④緑
解答を表示する

正解:①

解説:英語の問題のやつです。

①黄
②赤羽業
③潮田渚
④木村正義
解答を表示する

正解:④

①6
②5
③8
④7
解答を表示する

正解:④

①8月
②前原ひろと
③9月
④4月
解答を表示する

正解:3月

①脛毛
②睫毛
③眉毛
④3月
解答を表示する

正解:③

①止めずに避けた。
②2本のチョーク
③髪の毛
④名簿表
解答を表示する

正解:②

①100万
②1000万
③100億
④2本の鉛筆
解答を表示する

正解:③

①ワックスをかけた
②粘液でツヤツヤにした
③エンジンのメンテナンスを行った
④100京
解答を表示する

正解:①

①液状化する
②真顔になる
③羽がはえる
④角が生える
解答を表示する

正解:④

①羽がはえる
②角が生える
③雑巾で磨いた
④真顔になる
解答を表示する

正解:①

①姫路城
②液状化する
③首里城
④大阪城
解答を表示する

正解:④

①焼オレンジジュース
②犬山城
③MILKオ・レ
④シャイダー
解答を表示する

正解:いちご煮オレ

①イギリス
②フランス
③イタリア
④ポルトガル
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王真贋黒龍波
②邪王暗黒黒龍波
③邪王蓮殺黒龍波
④邪王炎殺黒龍波
解答を表示する

正解:④

①久保帯人
②いちご煮オレ
③森田まさのり
④西義之
解答を表示する

正解:和月伸宏

①和月伸宏
②沢田綱
③沢田綱吉
④沢村綱
解答を表示する

正解:③

①50kg
②1850kg
③120kg
④沢村綱吉
解答を表示する

正解:①

①緋猫
②緋真
③緋白
④緋音
解答を表示する

正解:②

①夜兎族
②日向族
③70kg
④蝦夷族
解答を表示する

正解:①

①來霧族
②へんたいめがね
③すけっちゃうめがね
④すけすけめがね
解答を表示する

正解:すけすけゴーグルくん

①赤澤・金田ペア
②平古場・知念ペア
③すけすけゴーグルくん
④宍戸・鳳ペア
解答を表示する

正解:②

①小野寺小咲
②桐崎千刺
③日向・押足ペア
④舞子集
解答を表示する

正解:一条楽

①とがおち
②かす
③のろま
④もやし
解答を表示する

正解:④