Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.55824]
  暗殺教室1〜10巻クイズ より  かなりマニアックに作ろうと思います!楽しんでいってください!
問題 3-Eに殺せんせーの暗殺の依頼をするとき、鳥間は何の手入れをされたでしょう?
  1. 脛毛
  2. 眉毛
  3. 髪の毛
  4. 睫毛
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 777人中
正解数 572人
正解率 73.62%正解率
作成者 こうくん (ID:16668)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①松井優征
②石田スイ
③脛毛
④空知英秋
解答を表示する

正解:①

解説:ついでに、尾田さんはワンピース。石田さんは東京喰種。空知さんは銀魂の作者です。

①触手
②尾田栄一郎
③エロ本
④胸の大きさ
解答を表示する

正解:①

解説:暗殺教室一巻の裏のカバーをめくると書いてあります。

①知識
②マッハ20
③マッハ35
④マッハ30
解答を表示する

正解:②

解説:これは簡単でしょー

①緑
②黄
③マッハ25
④赤
解答を表示する

正解:青

解説:英語の問題のやつです。

①潮田渚
②木村正義
③赤羽業
④前原ひろと
解答を表示する

正解:②

①青
②6
③7
④8
解答を表示する

正解:③

①9月
②5
③8月
④3月
解答を表示する

正解:④

①2本のチョーク
②4月
③止めずに避けた。
④名簿表
解答を表示する

正解:①

①100京
②100億
③2本の鉛筆
④1000万
解答を表示する

正解:②

①ワックスをかけた
②雑巾で磨いた
③粘液でツヤツヤにした
④エンジンのメンテナンスを行った
解答を表示する

正解:①

①真顔になる
②100万
③液状化する
④角が生える
解答を表示する

正解:④

①羽がはえる
②液状化する
③真顔になる
④羽がはえる
解答を表示する

正解:①

①羽が生える
②液状化する
③角が生える
④角が生える
解答を表示する

正解:真顔になる

①大阪城
②真顔になる
③犬山城
④首里城
解答を表示する

正解:①

①いちご煮オレ
②姫路城
③焼オレンジジュース
④シャイダー
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②フランス
③ポルトガル
④MILKオ・レ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王暗黒黒龍波
②イギリス
③邪王炎殺黒龍波
④邪王蓮殺黒龍波
解答を表示する

正解:③

①和月伸宏
②邪王真贋黒龍波
③久保帯人
④森田まさのり
解答を表示する

正解:①

①西義之
②沢村綱
③沢村綱吉
④沢田綱吉
解答を表示する

正解:④

①沢田綱
②50kg
③120kg
④70kg
解答を表示する

正解:②

①1850kg
②緋猫
③緋音
④緋白
解答を表示する

正解:緋真

①夜兎族
②日向族
③蝦夷族
④來霧族
解答を表示する

正解:①

①すけすけゴーグルくん
②へんたいめがね
③緋真
④すけすけめがね
解答を表示する

正解:①

①平古場・知念ペア
②宍戸・鳳ペア
③すけっちゃうめがね
④日向・押足ペア
解答を表示する

正解:①

①舞子集
②一条楽
③桐崎千刺
④赤澤・金田ペア
解答を表示する

正解:②

①小野寺小咲
②とがおち
③もやし
④のろま
解答を表示する

正解:③