Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.44442]
  ブリーチクイズ より  週刊少年ジャンプで連載中のブリーチのクイズです
問題 星十字騎士団の『E』の能力は?
  1. 爆弾
  2. 爆燃
  3. 爆撃
  4. 爆発
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 972人中
正解数 407人
正解率 41.87%正解率
作成者 たかふみくん (ID:15774)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①和菓子
②金
③飴
④服
解答を表示する

正解:③

①グロトネリア
②ギロテネリス
③ガルトノレオ
④爆燃
解答を表示する

正解:①

①斑目一角
②山本元柳斎
③吉良イズル
④朽木ルキア
解答を表示する

正解:①

①レモン
②アレックス
③レーザーラモンHG
④エレキコミック
解答を表示する

正解:④

①エス・ノト
②ガレテノリエ
③ドリスコール・ベルチ
④バンビエッタ・バスターバイン
解答を表示する

正解:④

①藍染惣一
②ロイド・ロイド
③吉良イズル
④松本乱菊
解答を表示する

正解:④

①メロン
②ブドウ
③スイカ
④浮竹十四郎
解答を表示する

正解:①

①雛森桃
②朽木ルキア
③ナシ
④朽木白夜
解答を表示する

正解:④

①浦原喜助
②吉良イヅル
③斑目一角
④日番谷冬師郎
解答を表示する

正解:③

解説:アランカル編序盤です。

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王真贋黒龍波
②平子真子
③邪王暗黒黒龍波
④邪王蓮殺黒龍波
解答を表示する

正解:邪王炎殺黒龍波

①森田まさのり
②和月伸宏
③久保帯人
④西義之
解答を表示する

正解:②

①沢田綱
②沢田綱吉
③沢村綱
④邪王炎殺黒龍波
解答を表示する

正解:②

①沢村綱吉
②120kg
③50kg
④70kg
解答を表示する

正解:③

①緋猫
②緋真
③緋音
④緋白
解答を表示する

正解:②

①夜兎族
②來霧族
③蝦夷族
④1850kg
解答を表示する

正解:①

①すけすけめがね
②すけっちゃうめがね
③すけすけゴーグルくん
④へんたいめがね
解答を表示する

正解:③

①宍戸・鳳ペア
②日向族
③平古場・知念ペア
④日向・押足ペア
解答を表示する

正解:③

①赤澤・金田ペア
②桐崎千刺
③小野寺小咲
④舞子集
解答を表示する

正解:一条楽

①のろま
②かす
③とがおち
④一条楽
解答を表示する

正解:もやし