Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.42538]
  アニメいろいろクイズ より  アニメの問題を出します。アニメが好きな人は参加して下さい。
問題 必要:〇景
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 368人中
正解数 272人
正解率 73.91%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①マヤ
②サン
③サヤ
④カヤ
解答を表示する

正解:④

①首
②太郎
③次郎
④亀
解答を表示する

正解:②

①2115年
②2103年
③三郎
④2112年
解答を表示する

正解:④

①No.4
②No.6
③No.5
④2114年
解答を表示する

正解:No.11

①No.11
②野田恵•ヴァイオリン
③野田恵•ピアノ
④のだめぐみ•指揮者
解答を表示する

正解:③

①はくくじら
②はくげい
③しろくじら
④野田恵•フルート
解答を表示する

正解:②

①カメックス
②ラプラス
③ギャラドス
④マナフィー
解答を表示する

正解:④

①enymation
②enimation
③anymation
④animation
解答を表示する

正解:④

①花
②しろげい
③鳥
④風
解答を表示する

正解:虫

①ぼたん
②こたけ
③虫
④うめ
解答を表示する

正解:②

①キルアキル
②キルアゾルディック
③キルアゾル
④キルア
解答を表示する

正解:②

①探偵小学校
②江戸川小学校
③偵探小学校
④江戸小学校
解答を表示する

正解:③

①流星のダンク
②流星のスピード
③流星のスリー
④流星のDF
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、涼宮ハルヒ検定より、出題しております。
説明:涼宮ハルヒの憂鬱シリーズ(アニメ)に関するクイズです
①犬
②鳥
③猫
④ふね
解答を表示する

正解:①

①鶴屋さんの家
②虫
③学校裏の林
④公園
解答を表示する

正解:③

①土曜日
②金曜日
③ホームセンター
④月曜日
解答を表示する

正解:日曜日

①おでん缶
②果汁100%オレンジジュース
③ミルクティー
④コーラ
解答を表示する

正解:②

①鶴屋さん
②谷口
③朝比奈みくる
④日曜日
解答を表示する

正解:①

①伝記
②SF
③童話
④長門有希
解答を表示する

正解:②

①岡田
②岡村
③漫画
④岡本
解答を表示する

正解:岡島

①ニンジン
②岡島
③ポテサラ
④パセリ
解答を表示する

正解:①

①15532回
②トマト
③15548回
④15498回
解答を表示する

正解:①

①朝比奈ミクルの冒険で宣伝した大森電気店
②射手座の日でまたまたSOS団に敗北したコンピ研
③15521回
④朝比奈ミクルの冒険で宣伝しヤマツチモデルショップ
解答を表示する

正解:①

①機械オンチ
②運動オンチ
③方向オンチ
④味オンチ
解答を表示する

正解:④

解説:小説に出てきます。

①国
②アマチュア野球大会でSOS団に敗北した上ヶ原パイレーツ
③地名
④動物
解答を表示する

正解:④