一問一答クイズ [No.42344]
るろうに剣心 東京編 より
大ヒット漫画るろうに剣心の東京編から出題します
比留間伍兵衛の身長は約何cm
197
194
196
195
制限時間 : 無制限
難易度
出題数
379人中
正解数
134人
正解率
35.36%
作成者
カイバー (ID:2122)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
るろうに剣心
,
漫画
,
ジャンプ
関連するクイズ・検定
1.
夏目友人帳
2.
週刊少年ジャンプ検定・初級
3.
金田一少年の事件簿 クイズ
4.
夜桜さんちの大作戦クイズ
5.
グラップラー刃牙検定
6.
宇宙兄弟(漫画)検定
7.
ジョジョの奇妙な冒険 part5
8.
結界師
9.
うしおととら
10.
北斗の拳検定
11.
クイズ!鋼の錬金術師検定
12.
こち亀 クイズ
13.
名探偵あコナン検定 初心者用上級
14.
ギャグマンガ日和クイズ
15.
ジョジョの奇妙な冒険 -第3部-
16.
アニメ・マンガ名言クイズ
17.
SKET DANCE 検定☆☆
18.
HUNTER×HUNTER蟻編
19.
寄生獣
20.
セリフでキャラ当てクイズ
その他のクイズ・検定
1.
ヘタリア検定
2.
ヘタリアクイズ!
3.
東京喰種検定(:re含む)
4.
ジョジョの奇妙な冒険 -第4部-
5.
銀魂検定!!
6.
超難問!コナン検定
7.
リボーン検定
8.
ジョジョの奇妙な冒険-第6部-
9.
HUNTER×HUNTER(グリードアイランド)検定
10.
七つの大罪検定
11.
中高一貫!キメツ学園物語検定
12.
ジョジョの奇妙な冒険 -第5部-
13.
特選!ブリーチ検定上級
14.
ムーミン検定
15.
ジョジョの奇妙な冒険クイズ 〜第一部〜
16.
鬼滅の刃 中級クイズ
17.
ドラゴンボール天下一武道会検定
18.
夢色パティシエール検定
19.
ワンピース【クイズ王100問】
20.
ジョジョの奇妙な冒険 -第2部-
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
第一話の時代設定は明治何年
①10
②11
③197
④13
解答を表示する
正解:②
薫の父が亡くなったのは何の戦い
①佐賀の乱
②彰義隊
③鳥羽伏見
④西南戦争
解答を表示する
正解:④
刃衛の通称は○笠
①12
②青
③白
④黒
解答を表示する
正解:④
宇治木は何藩の出身
①薩摩
②土佐
③長州
④赤
解答を表示する
正解:①
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
セリフでキャラ当てクイズ
より、出題しております。
説明:セリフから何の作品の何てキャラか当てるクイズです。作者の自己満ですが、楽しんでいただけたら幸いです。
与えられたモノには須らくそれに見合うだけの代償、代価が必要なのよ
①壱原侑子
②イズミ・カーティス
③四月一日君尋
④エドワード・エルリック
解答を表示する
正解:①
海賊王に俺はなる!
①ゾロ
②ルフィ
③サンジ
④水戸
解答を表示する
正解:②
なんとかなるさ!
①ナミ
②霧野蘭丸
③松風天馬
④西園信助
解答を表示する
正解:③
友達の友達はもう友達
①櫻井アイナ
②野火マリエ
③神童拓人
④指南ショーコ
解答を表示する
正解:②
みんな、サッカーやろうぜ!
①豪炎寺修也
②松風天馬
③円堂守
④流木野サキ
解答を表示する
正解:③
パズルタイムの始まりだ
①カイト
②フリーセル
③ピノクル
④ルーク
解答を表示する
正解:①
犯人はお前だ!
①神童拓人
②吉田歩美
③小嶋元太
④江戸川コナン
解答を表示する
正解:④
俺に勝てるのは俺だけだ
①黒子テツヤ
②緑間真太郎
③赤司征十郎
④灰原哀
解答を表示する
正解:青峰大輝
何かを変えることができる人間がいるとすれば、その人はきっと大事なものを捨てることができる人だ
①アルミン・アルレルト
②リヴァイ
③ミカサ・アッカーマン
④青峰大輝
解答を表示する
正解:①
運命が決まってるなんて冗談じゃない
①笛吹和義
②武光振蔵
③藤崎祐助
④椿佐介
解答を表示する
正解:①