Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.42308]
  ワンピース 名言クイズ より  ワンピースの名言を誰が言ったのか、クイズにしてみました。
問題 生き急ぐな若き力よ次のうちだれが発言したでしょう
  1. レイリー
  2. エドワード・ニューゲート
  3. クロッカス
  4. ミホーク
   
制限時間 : 無制限 なし
難易度 中級
出題数 9571人中
正解数 7325人
正解率 76.53%正解率
作成者 ワンピー神 (ID:15354)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①白ひげ 
②ロロノア・ゾロ
③クロッカス
④フィッシャー・タイガー
解答を表示する

正解:スモーカー

①シャンクス
②スモーカー
③ロジャー
④レイリー
解答を表示する

正解:①

①ウープ・スラップ
②ネプチューン
③ルフィ
④ドルトン
解答を表示する

正解:④

①クロコダイル
②エース
③白ひげ
④フカボシ
解答を表示する

正解:黒ひげ

①ドーベルマン
②ハンニァバル
③黒ひげ
④モモンガ
解答を表示する

正解:T・ボーン

①サンジ
②ロロノア・ゾロ
③T・ボーン
④フランキー
解答を表示する

正解:②

①モモンガ
②チョッパー
③ジョン・ジァイアント
④マゼラン
解答を表示する

正解:ハンニァバル

①サンジ
②ハンニァバル
③ロロノア・ゾロ
④エース
解答を表示する

正解:③

①ルフィ
②バギー
③シキ
④ゲッコー・モリア
解答を表示する

正解:④

①アイスバーグ
②ココロ
③フランキー
④ルフィ
解答を表示する

正解:①

①ロロノア・ゾロ
②ガイモン
③トム
④ブロギー
解答を表示する

正解:いっぽんマツ

①ロジャー
②いっぽんマツ
③白ひげ
④レイリー
解答を表示する

正解:④

①フランキー
②シャンクス
③ホーディー
④ロロノア・ゾロ
解答を表示する

正解:④

①レイリー
②ヘルメッポ
③ガイモン
④シキ
解答を表示する

正解:③

①サンジ
②エース
③ルフィ
④ロブ・ルッチ
解答を表示する

正解:②

①ゾロ
②アイスバーグ
③ドンキホーテ・ドフラミンゴ
④スモーカー
解答を表示する

正解:④

①ウソップ
②ゾロ
③シャンクス
④ルフィ
解答を表示する

正解:②

①サンジ
②サンジ
③クロコダイル
④Mr1
解答を表示する

正解:ゾロ

①ナミ
②ウソップ
③ロビン
④サンジ
解答を表示する

正解:③

①ゾロ
②ロビン
③ナミ
④アルビダ
解答を表示する

正解:ビビ

①シャハハハハハハハ
②イヤッハハハハハハ
③クックックックック
④ゼハハハハハハハハ
解答を表示する

正解:①

①ドンキホーテ・ドフラミンゴ
②キャプテン・キッド
③ロー
④シーザークラウン
解答を表示する

正解:②

①ビビ
②クロコダイル
③ジンベイ
④ウルージ
解答を表示する

正解:④

①クマドリ
②シャンクス
③モリア
④黒ひげ
解答を表示する

正解:④

①ジャブラ
②ルッチ
③キッド
④カリファ
解答を表示する

正解:②

①ロー
②ボニー
③ホーディ
④ジャブラ
解答を表示する

正解:キラー

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース技名クイズより、出題しております。
説明:ワンピースの技の名前あなたはどこまで知ってるか?
①ゴムゴムの銃
②ゴムゴムのスタンプ
③キラー
④ゴムゴムのバズーカ
解答を表示する

正解:①

①三刀流奥義三千世界
②ゴムゴムのキック
③鬼斬り
④虎狩り
解答を表示する

正解:③

解説:最初に鬼斬り!って突っ込んで行ってましたね。 それからゾロは世界一の剣豪の強さを知るのであった・・・。

①スカイウォーク
②ガン鉄ガード
③無刀流竜巻
④瞬間移動
解答を表示する

正解:①

①ネガティブホロウ&特ホロ
②ミニホロ&無敵
③ミニホロ&ネガティブホロウズ
④無敵&ネガティブホロウズ
解答を表示する

正解:①

解説:ネガティブホロウ!そして特ホロ! 出たペローナ様の最強コンビ

①鳥かご
②そんな技無い
③五色糸
④オーバーヒート
解答を表示する

正解:鎌糸

①鎌糸
②魅美魔夜不眠鬼斬り
③一刀流新界斬
④鬼斬り
解答を表示する

正解:③

解説:えびマヨネーズおにぎりが由来の技があります そう魅美魔夜不眠鬼斬りです!

①サンダーショック
②一刀流獅子歌歌
③2等分斬り
④玉ルーム
解答を表示する

正解:ラジオナイフ

①眠り歌フランドール
②鼻唄三丁矢発斬り
③雷神剣
④ラジオナイフ
解答を表示する

正解:ガボット・ボンナバン

解説:矢発斬りではなく矢筈斬りです。

①ゴムゴムのジェット銃
②ゴムゴムのコングガン
③ゴムゴムのギガント銃
④ガボット・ボンナバン
解答を表示する

正解:③

①緑星インパクトウルフ
②ローリング火薬星
③ゴムゴムのバズーカ
④緑星デビル
解答を表示する

正解:二連火薬星

解説:火薬星と三連火薬星しかありません

①バラバラ砲
②二連火薬星
③バラバラせんべい
④空中錐揉み大サーカス
解答を表示する

正解:バラバラスマッシュ