Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.41581]
  アニメ・マンガ名言クイズ より  ある名言から連想できるタイトルを選んでください。
問題 祈ればかならず願いが叶うなんてことはありえねぇ。だが、ギリギリまで必死に考えて力を尽くせば、そう悪い結果にばかりもならねぇだろう。
  1. Kanon
  2. ARIA
  3. CLANNAD
  4. AIR
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 1374人中
正解数 612人
正解率 44.54%正解率
作成者 ぐっちー (ID:15010)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①黒子のバスケ
②ARIA
③進撃の巨人
④宇宙兄弟
解答を表示する

正解:④

①ドラゴンボール
②黒子のバスケ
③スラムダンク
④ワンピース
解答を表示する

正解:①

①gto
②マギ
③ワンパンマン
④暗殺教室
解答を表示する

正解:①

①カンピオーネ!〜まつろわぬ神々と神殺しの魔王〜
②グレネーダー ほほえみ閃士
③COPPELION (コッペリオン)
④新世紀エヴァンゲリオン
解答を表示する

正解:④

解説:葛城ミサト

①ワンピース
②少女革命ウテナ
③四畳半神話大系
④銀魂
解答を表示する

正解:④

解説:坂田銀時

①一騎当千
②鋼の錬金術師
③彩雲国物語
④坂道のアポロン
解答を表示する

正解:②

解説:ユーリ・ロックベル

①バッカーノ!
②サイコパス
③攻殻機動隊
④デュラララ
解答を表示する

正解:④

解説:門田京平

①化物語・物語シリーズ
②鬼灯の冷徹
③かみちゅ!
④ジパング ZIPANG
解答を表示する

正解:①

解説:八九寺真宵

①ぎんぎつね
②恋姫†無双
③氷菓
④勇午 〜交渉人〜
解答を表示する

正解:③

解説:千反田える

①涼宮ハルヒの憂鬱
②魔法少女まどか☆マギカ
③琴浦さん
④働く魔王様
解答を表示する

正解:①

解説:涼宮ハルヒ

①とある魔術の禁書目録
②最終兵器彼女
③有頂天家族
④あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
解答を表示する

正解:銀の匙

解説:八軒勇吾

①銀の匙
②僕は友達が少ない
③惡の華
④うみねこのなく頃に
解答を表示する

正解:ひぐらしのなく頃に

解説:前原圭一

①義風堂々!! 兼続と慶次
②蒼天航路
③横山光輝 三国志
④最強武将伝 三国演義
解答を表示する

正解:②

解説:劉備

①TEXHNOLYZE
②ひぐらしのなく頃に
③プラネテス
④STEINS;GATE
解答を表示する

正解:④

解説:牧瀬紅莉栖

①True tears
②会長はメイド様
③イヴの時間
④うる星やつら
解答を表示する

正解:めぞん一刻

解説:五代 裕作

①紅の豚
②老人Z
③めぞん一刻
④パプリカ
解答を表示する

正解:①

①俺の妹がこんなに可愛いわけがない
②アシュラ
③N・H・Kにようこそ!
④げんしけん
解答を表示する

正解:①

①鹿目まどか
②黒猫
③花戸小鳩
④ココロコネクト
解答を表示する

正解:①

①ニャル子
②佐倉杏子
③棗鈴
④小鳥遊六花
解答を表示する

正解:④

①音無結弦
②岡崎朋也
③棗恭介
④春原陽平
解答を表示する

正解:③

①藤林涼
②初音ミク
③中川ゆり
④高町なのは
解答を表示する

正解:④

①刹那・F・セイエイ
②柊かがみ
③アムロ・レイ
④キラ・ヤマト
解答を表示する

正解:①

①シン・アスカ
②希望
③魔法
④夢
解答を表示する

正解:③

①兄貴
②野郎
③必然
④兄
解答を表示する

正解:①

①姉御
②目
③髪
④耳
解答を表示する

正解:②

①東雲なの
②鼻
③長野原みお
④水上麻衣
解答を表示する

正解:相生ゆうこ

①中川ゆり
②能美・クドリャフカ
③古河渚
④棗鈴
解答を表示する

正解:①

①ニャル子
②凸守早苗
③神北小毬
④相生ゆうこ
解答を表示する

正解:②

解説:弱音ハクは一応ボカロキャラデス!

①小鳥遊梨花
②小鳥遊立花
③巡音ルキ
④小鳥遊六花
解答を表示する

正解:④

解説:ボ・カ・ロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

①クマ基地
②クマ吉
③クマ危地
④クマ!!
解答を表示する

正解:②

①弱音ハク
②クマ三郎
③クマこばし
④クマ
解答を表示する

正解:④

①湊智花
②こばしデブ
③クマ吉
④西村肥満
解答を表示する

正解:①

①棗鈴
②笹瀬川佐々美
③三枝葉留佳
④来ヶ谷唯湖
解答を表示する

正解:④

①秋篠姫華
②冬海愛衣
③佐々重メタボ
④夏川真涼
解答を表示する

正解:春咲千和

①春咲千和
②魔法少女まどか☆マギカ
③カードチャプターさくら
④魔法少女リリカル☆なのは
解答を表示する

正解:②

解説:カードチャプターさくらでもあるかもしれない。

①中野梓
②平沢憂
③平沢唯
④秋山澪
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、結界師より、出題しております。
説明:漫画結界師から問題を出します。
①22
②23
③21
④艦隊コレクション
解答を表示する

正解:①

①24
②22
③23
④21
解答を表示する

正解:②

①首
②右手の平
③額
④左手の平
解答を表示する

正解:②

①首
②24
③右胸
④左手の平
解答を表示する

正解:左胸

①塔
②城
③家
④左胸
解答を表示する

正解:②

①13
②15
③16
④国
解答を表示する

正解:14

①17
②16
③15
④14
解答を表示する

正解:②

①十二
②18
③十四
④十三
解答を表示する

正解:①

①23
②22
③20
④21
解答を表示する

正解:④

①十一
②地理
③理科
④国語
解答を表示する

正解:数学

①数学
②市ヶ谷
③田端
④墨村修史
解答を表示する

正解:神田百合奈

①7
②神田百合奈
③6
④8
解答を表示する

正解:①

①34
②36
③37
④35
解答を表示する

正解:④

①2
②9
③3
④4
解答を表示する

正解:1

①放送
②図書
③飼育
④1
解答を表示する

正解:②

①学級
②右足
③左腕
④首
解答を表示する

正解:右腕

①700
②400
③右腕
④800
解答を表示する

正解:④

①壱
②900
③零
④参
解答を表示する

正解:④

①三
②二
③七
④弐
解答を表示する

正解:③

①墨村正守
②墨村守美子
③一
④扇一郎
解答を表示する

正解:②