Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.41025]
  ワンピース検定 8段 より  合格率70%ぐらいかな?悪魔の実やキャラクターなどさまざまです。
問題 ノロノロビームを受けると何秒間スローになる?
  1. 約40秒
  2. 約32秒
  3. 約30秒
  4. 約25秒
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1123人中
正解数 944人
正解率 84.06%正解率
作成者 ひでぴー (ID:15131)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①260太刀
②250太刀
③267太刀
④263太刀
解答を表示する

正解:③

①約40秒
②925回
③935回
④920回
解答を表示する

正解:④

①約1億ベリー
②約2億ベリー
③915回
④約4億ベリー
解答を表示する

正解:①

①ワルサド
②ワルドロ
③約3億ベリー
④ワルサギ
解答を表示する

正解:④

①ワルトリ
②サルベ
③サルダ
④サルド
解答を表示する

正解:サルウ

①27歳
②25歳
③サルウ
④15歳
解答を表示する

正解:30歳

①30歳
②キャロル
③キャルロ
④キャルダ
解答を表示する

正解:キャメル

①5000万ベリー
②8000万ベリー
③9000万ベリー
④7000万ベリー
解答を表示する

正解:④

①マグマ
②炎
③雷
④氷
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース完全制覇検定より、出題しております。
説明:ぜひお試しあれ!これができてこそ新の海賊王だ!
①ラフテル
②キャメル
③エニエス・ロビー
④スカイピア
解答を表示する

正解:①

①サンジ
②ポートガス・D・エース
③ロロノア・ゾロ
④ニコ・ロビン
解答を表示する

正解:④

解説:ロビン→188cm エース→185cm ゾロ→178cm サンジ177cm

①スリラーバーク
②かもめ
③はと
④白鳥
解答を表示する

正解:②

①タカ
②ゴムゴムのレッドホーク
③ゴムゴムのバクバク
④ゴムゴムのギガントガトリング
解答を表示する

正解:④

①蟹獲り(ガザミどり)
②犀回(サイクル)
③ゴムゴムのフレイル
④黒縄・大竜巻(こくじょう・おおたつまき)
解答を表示する

正解:無刀流・弌霧銀(いちぶぎん)

解説:九刀流・弌霧銀

①無刀流・弌霧銀(いちぶぎん)
②オーガー
③バージェス
④ポートガス・D・エース
解答を表示する

正解:②

①ごきげんよう!!!ヨホホホ!!!
②あなたがあの麦わらさんですか・・・
③あ うんこは出ますよ
④パンツ見せて貰ってもいいですか?
解答を表示する

正解:①

①5人
②30人
③50人
④マーシャル・D・ティーチ
解答を表示する

正解:①

解説:しかし予想は外れてしまった・・・

①ゴムゴムの銃弾(ブレッド)
②ゴムゴムの大槌
③ゴムゴムのバズーカ
④ゴムゴムの暴風雨(ストーム)
解答を表示する

正解:②

①ロビン
②フランキー一家
③アイスバーグ
④6人
解答を表示する

正解:②

①「ダラけきっている正義」
②「だらけた正義」
③「ダラけきった正義」
④ロブ・ルッチ
解答を表示する

正解:③

①バギー
②Mr.2 ボンクレー
③Mr.1
④「ダラけた正義」
解答を表示する

正解:②

解説:Mr.3・・・「LEVEL2」 Mr.1・・・「LEVEL4」 バギー「LEVEL1」

①1億5200万ベリー
②1億5800万ベリー
③1億6200万ベリー
④1億6400万ベリー
解答を表示する

正解:③