Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.39365]
  ニセコイクイズ より  ニセコイ10巻までの間でのクイズですマニアックに作ってあります
問題 飼育小屋で飼われている動物の数は?
  1. 約80匹
  2. 約100匹
  3. 約90匹
  4. 約70匹
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 386人中
正解数 146人
正解率 37.82%正解率
作成者 オリバー (ID:14518)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①約100匹
②162cm
③157cm
④159cm
解答を表示する

正解:③

①155cm
②ホンダーソン
③小咲ちゃん
④本田さん
解答を表示する

正解:②

①クロード
②千棘
③キョーコちゃん
④ルーリン
解答を表示する

正解:③

①1回
②るりちゃん
③4回
④2回
解答を表示する

正解:3回

解説:プール、林間学校、身体測定の3回です

①神田宮
②東宮
③凉美屋
④和菓子屋おのでら
解答を表示する

正解:③

 作者
①真味尚志
②古味直志
③古味尚志
④降味直史
解答を表示する

正解:②

①ジャンプ
②マガジン
③ビックコミックオリジナル
④ポスト
解答を表示する

正解:①

①3回
②テレビ東京
③フジテレビ
④TBS
解答を表示する

正解:②

①2
②2000
③200
④日本テレビ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、週刊少年ジャンプ検定・中級 Yより、出題しております。
説明:前回の初級よりレベルアップした、マンガを一回読んでないと分からないくらいの、中級問題です
①打神鞭
②劈地珠
③20
④万里起雲煙
解答を表示する

正解:①

①風火輪
②霊力
③霊圧
④霊心
解答を表示する

正解:③

①霊光
②呪文カードのコンプリート
③15人以上のパーティーを組んで同行をする
④強力な念能力
解答を表示する

正解:③

①スノボーが出来る広大な雪山の設備
②アイヌの文化を守る事
③コロボックルの村を作る事
④ランクSのカードをコンプリート
解答を表示する

正解:見渡す限り広大なフキ畑を作る事

①ウィレクトトス
②インダイレクトデリバリー
③スピードデリバリー
④ダイレクトトス
解答を表示する

正解:②

①見渡す限り広大なフキ畑を作る事
②リーの表蓮華
③ガイの木ノ葉剛力旋風
④サスケの獅子連弾
解答を表示する

正解:④

①黒子テッタ
②黒子テツヤ
③黒子テツノリ
④カカシの千年殺し
解答を表示する

正解:②

解説:本名は黒子テツヤ。幻の6人目(シックスマン)で中学高卒業後、誠凛高校に入学し、かつての仲間と戦う!!

①42対40で泥門デビルバッツの勝利
②44対42で泥門デビルバッツの勝利
③黒子テツオ
④40対44で王城ホワイトナイツの勝利
解答を表示する

正解:①

①42対44で王城ホワイトナイツの勝利
②SF(スモールフォワード)
③PF(パワーフォワード
④G(ガード)
解答を表示する

正解:③

解説:火神のポジションはPE(パワーフォワード)である。身体能力が高く誠凛高校のエースとしてキセキの世代と戦う!!

①マッチョ
②腹筋マン
③オクレ兄さん
④C(センター)
解答を表示する

正解:③

①サウザー
②シュウ
③レイ
④ユダ
解答を表示する

正解:③

解説:レイもサウザーもシュウもユダも南斗聖拳の達人である!!

①落人村
②懺悔村
③ファイアボルト
④人生村
解答を表示する

正解:①

①落ち人村
②怒る
③逃走
④即座に攻撃
解答を表示する

正解:吐く

①全力で騎馬戦
②吐く
③納豆を魚と見立てて釣り
④卒業おめでとうをくま達と歌った
解答を表示する

正解:決まったポーズで「プルコギ・・・プルコギ・・」

①決まったポーズで「プルコギ・・・プルコギ・・」
②言い訳をして逃げること
③見て見ぬふりをすること
④あきらめること
解答を表示する

正解:④

①ミス・ダブルフィンガー
②夢を持たないこと
③ミス・マンデー
④ミス・サーズデー
解答を表示する

正解:ミス・ファーザーズデー

①メテオスマッシュ
②マレット・バレット
③ミス・ファーザーズデー
④トールハンマーショット
解答を表示する

正解:④