Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.39364]
  ニセコイクイズ より  ニセコイ10巻までの間でのクイズですマニアックに作ってあります
問題 小野寺さんの身長は?
  1. 162cm
  2. 157cm
  3. 159cm
  4. 155cm
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 373人中
正解数 191人
正解率 51.21%正解率
作成者 オリバー (ID:14518)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①約90匹
②約80匹
③159cm
④約100匹
解答を表示する

正解:①

解説:1巻で楽が言ってます

①小咲ちゃん
②ホンダーソン
③本田さん
④ルーリン
解答を表示する

正解:②

①クロード
②キョーコちゃん
③約70匹
④千棘
解答を表示する

正解:②

①1回
②3回
③2回
④るりちゃん
解答を表示する

正解:②

解説:プール、林間学校、身体測定の3回です

①凉美屋
②和菓子屋おのでら
③4回
④神田宮
解答を表示する

正解:①

 作者
①真味尚志
②古味尚志
③東宮
④古味直志
解答を表示する

正解:④

①ビックコミックオリジナル
②ポスト
③降味直史
④マガジン
解答を表示する

正解:ジャンプ

①日本テレビ
②テレビ東京
③TBS
④ジャンプ
解答を表示する

正解:②

①20
②2
③2000
④200
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、週刊少年ジャンプ検定・中級 Yより、出題しております。
説明:前回の初級よりレベルアップした、マンガを一回読んでないと分からないくらいの、中級問題です
①打神鞭
②万里起雲煙
③風火輪
④フジテレビ
解答を表示する

正解:①

①霊光
②劈地珠
③霊圧
④霊力
解答を表示する

正解:③

①霊心
②15人以上のパーティーを組んで同行をする
③ランクSのカードをコンプリート
④呪文カードのコンプリート
解答を表示する

正解:②

①見渡す限り広大なフキ畑を作る事
②コロボックルの村を作る事
③スノボーが出来る広大な雪山の設備
④強力な念能力
解答を表示する

正解:①

①ウィレクトトス
②スピードデリバリー
③アイヌの文化を守る事
④ダイレクトトス
解答を表示する

正解:インダイレクトデリバリー

①インダイレクトデリバリー
②ガイの木ノ葉剛力旋風
③サスケの獅子連弾
④リーの表蓮華
解答を表示する

正解:③

①カカシの千年殺し
②黒子テツノリ
③黒子テッタ
④黒子テツヤ
解答を表示する

正解:④

解説:本名は黒子テツヤ。幻の6人目(シックスマン)で中学高卒業後、誠凛高校に入学し、かつての仲間と戦う!!

①40対44で王城ホワイトナイツの勝利
②黒子テツオ
③42対44で王城ホワイトナイツの勝利
④44対42で泥門デビルバッツの勝利
解答を表示する

正解:42対40で泥門デビルバッツの勝利

①SF(スモールフォワード)
②PF(パワーフォワード
③42対40で泥門デビルバッツの勝利
④G(ガード)
解答を表示する

正解:②

解説:火神のポジションはPE(パワーフォワード)である。身体能力が高く誠凛高校のエースとしてキセキの世代と戦う!!

①マッチョ
②ファイアボルト
③C(センター)
④オクレ兄さん
解答を表示する

正解:④

①レイ
②シュウ
③ユダ
④腹筋マン
解答を表示する

正解:①

解説:レイもサウザーもシュウもユダも南斗聖拳の達人である!!

①サウザー
②懺悔村
③人生村
④落人村
解答を表示する

正解:④

①逃走
②落ち人村
③怒る
④即座に攻撃
解答を表示する

正解:吐く

①納豆を魚と見立てて釣り
②決まったポーズで「プルコギ・・・プルコギ・・」
③卒業おめでとうをくま達と歌った
④全力で騎馬戦
解答を表示する

正解:②

①吐く
②言い訳をして逃げること
③夢を持たないこと
④あきらめること
解答を表示する

正解:④

①見て見ぬふりをすること
②ミス・マンデー
③ミス・サーズデー
④ミス・ダブルフィンガー
解答を表示する

正解:ミス・ファーザーズデー

①トールハンマーショット
②メテオスマッシュ
③ジャッジメント・ナイツ・オブ・サンダー
④ミス・ファーザーズデー
解答を表示する

正解:①