Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.37548]
  ワンピースの悪魔の実の名前 より  ワンピースの悪魔の実に関係する質問
問題 ウソップの食べた実の名前は?
  1. ナガナガの実
  2. ソゲソゲの実
  3. 食べてない
  4. ハナハナの実
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 9965人中
正解数 9087人
正解率 91.19%正解率
作成者 チャーハン (ID:14104)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ゴムゴムの実
②メラメラの実
③ヒヤヒヤの実
④ノビノビの実
解答を表示する

正解:①

①グラグラの実
②ソゲソゲの実
③モエモエの実
④メラメラの実
解答を表示する

正解:④

①カゼカゼの実
②スナスナの実
③ミズミズの実
④ピカピカの実
解答を表示する

正解:②

①ヤリヤリの実
②スパスパの実
③スナスナの実
④ゴムゴムの実
解答を表示する

正解:グラグラの実

①どれでもない
②ロギア系
③グラグラの実
④ゾーン系
解答を表示する

正解:パラミシア系

①ピカピカの実
②キラキラの実
③マグマグの実
④メラメラの実
解答を表示する

正解:①

①ゴロゴロの実
②カミカミの実
③キラキラの実
④パラミシア系
解答を表示する

正解:①

①ライライの実
②ヒトヒトの実
③トナトナの実
④シカシカの実
解答を表示する

正解:②

①センゴク
②赤犬、サカズキ
③スモーカー
④モンキーD・ガープ
解答を表示する

正解:④

①オリオリの実
②ハナハナの実
③テツテツの実
④モクモクの実
解答を表示する

正解:①

①キリキリの実
②アホアホの実
③バラバラの実
④ハナハナの実
解答を表示する

正解:③

①ホネホネの実
②ウタウタの実
③メロメロの実
④モクモクの実
解答を表示する

正解:ヨミヨミの実

①ヨミヨミの実
②ジャッカル
③ダックスフンド
④ウルフ
解答を表示する

正解:②

①レオパルド
②ワラワラの実
③ヤミヤミの実
④ひげひげの実
解答を表示する

正解:③

①グラグラの実
②食べてない
③ザンザンの実
④ザクザクの実
解答を表示する

正解:②

①オペオペの実
②食べてない
③レディレディの実
④アシアシの実
解答を表示する

正解:②

①食べてない
②フラフラの実
③メカメカの実
④サイボーグの実
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、けいおん! 激ムズクイズ!より、出題しております。
説明:けいおん!のクイズです!主に漫画から出題します。結構難しいですよ( ゚∀ ゚)
①スネア
②ドラム
③太鼓
④ケンケンの実
解答を表示する

正解:ドラムス

解説:簡単に言えば『ドラム』ですが正確には『ドラムス』です。 漫画のキャラクター紹介に書かれています。

①佐藤
②高橋
③ドラムス
④小林
解答を表示する

正解:鈴木

解説:漫画『けいおん!』4巻のキャラクター紹介に書かれています。

①kakiflY
②kakifly
③Kakifly
④KakiFly
解答を表示する

正解:②

①アンパン
②クリームパン
③鈴木
④チョコパン
解答を表示する

正解:②

①焼きそばパン
②茶
③赤
④黄
解答を表示する

正解:緑

解説:正確な色はわかりませんが1番近い色は緑です。

①文芸部
②文研部
③緑
④文術部
解答を表示する

正解:①

解説:漫画『けいおん!』1巻に書かれています。

①赤
②黒
③文学部
④青
解答を表示する

正解:①

①赤
②オレンジ
③紺
④ピンク
解答を表示する

正解:④

解説:漫画『けいおん!』1巻のキャラクター紹介にて乗っています。

①潤一
②黄
③鷹吉
④淳司
解答を表示する

正解:④

解説:漫画『けいおん! high school』にて乗っています。

①平沢唯
②秋山澪
③琴吹紬
④田中律
解答を表示する

正解:④

①吉田 菖
②晃介
③和田 晶
④林 幸
解答を表示する

正解:森 絆

解説:漫画『けいおん! college』のキャラクター紹介にて。

①夏奈
②香奈
③花奈
④森 絆
解答を表示する

正解:②

解説:漫画『けいおん! college』作中にて。

①律
②澪
③佳奈
④唯
解答を表示する

正解:①

①真鍋
②戸崎
③紬
④大岡
解答を表示する

正解:①

①相沢
②¥126000
③¥152000
④¥139000
解答を表示する

正解:¥148000

解説:漫画『けいおん!』1巻にて

①姫彩菜 華
②¥148000
③長谷川 渚
④麦生田 椿
解答を表示する

正解:曽我部 恵

解説:漫画『けいおん!』3巻、4巻『けいおん! college』の作中に出てきます。

①827円+税
②曽我部 恵
③867円+税
④857円+税
解答を表示する

正解:819円+税

①法文社
②819円+税
③方文社
④芳文社
解答を表示する

正解:④