Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.36680]
  週刊少年ジャンプ検定・初級 より  週刊少年ジャンプの問題です。初級なので分かりやすい問題が多いです
問題 「封神演技」 太公望の乗っている霊獣の名前は?
  1. カバルトン
  2. 四不象
  3. 四皇帝
  4. 五不象
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 1192人中
正解数 610人
正解率 51.17%正解率
作成者 yudai (ID:13879)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①及川静瑠
②及川徹
③金田一勇太郎
④五不象
解答を表示する

正解:②

①4秒4
②影山飛雄
③4秒6
④4秒2
解答を表示する

正解:④

解説:セナは4秒1も出したことはありますが、空中でなので、なしで

①4秒9
②めんどくせえ
③めんどー
④面倒だぜ
解答を表示する

正解:②

①ヒトヒトの実
②アメアメの実
③マジ面倒
④シカシカの実
解答を表示する

正解:①

①SINUKI弾
②死ぬ気ショット
③ビトビトの実
④死ぬ気弾
解答を表示する

正解:④

①紫原 敦
②青峰亮太
③嘆き弾
④黒子テツ
解答を表示する

正解:①

①DOI
②DEO
③黄瀬大希
④DIO
解答を表示する

正解:④

①赤星剛憲
②赤木剛憲
③赤羽力
④空条承太郎
解答を表示する

正解:②

①氷楼丸
②氷寒丸
③氷銀丸
④氷輪丸
解答を表示する

正解:④

①赤木雄一
②具現化系
③強化系
④放出系
解答を表示する

正解:③

①ツイストサーブ
②ジャックサーブ
③ツインサーブ
④変化系
解答を表示する

正解:①

①氷利
②氷河
③コネクトサーブ
④氷太郎
解答を表示する

正解:②

①メロ
②夜神月
③L
④ニア
解答を表示する

正解:②

①黄
②緑
③日向
④赤
解答を表示する

正解:②

①幻雲
②幻気
③幻海
④幻山
解答を表示する

正解:③

①人殺し抜刀斎
②人狩り抜刀斎
③人斬り抜刀斎
④人撃ち抜刀斎
解答を表示する

正解:③

①とんでん
②げろしゃぶ
③黒
④ムーミン
解答を表示する

正解:フーミン

①豆字郎
②ハメ字郎
③タク次郎
④フエ郎
解答を表示する

正解:②

①クリードマン
②フーミン
③ベックマン
④ブックマン
解答を表示する

正解:④

①ドウ・タン
②タオ・レン
③コックマン
④ドウ・レン
解答を表示する

正解:②

①コパッチ
②クラッチ
③トパッチ
④ミチ・レン
解答を表示する

正解:①

①江戸島平八
②江田島平八
③江原平八
④ニパッチ
解答を表示する

正解:②

①安仁屋恵壹
②御子柴徹
③江頭平八
④新庄慶
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、家庭教師ヒットマンREBORN!検定より、出題しております。
説明:家庭教師ヒットマンREBORN!(後半)のクイズ
①覚悟
②怒り
③三柴徹
④ムカツキ
解答を表示する

正解:④

解説:海牛キモい。

①懐中時計
②意地
③初代ボンゴレファミリーとの写真
④指輪
解答を表示する

正解:①

①ツナとリボーン
②リボーン
③ツナと京子ちゃん
④愛人との写真
解答を表示する

正解:②

①セピラ
②今までで出てきた人全員
③人間
④セプラ
解答を表示する

正解:①

①ヲノミチ
②オノヒラ
③ポプラ
④佐野ぶんご
解答を表示する

正解:①

①エレナ
②セレン
③オノミチ
④セレナ
解答を表示する

正解:①