Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.36678]
  週刊少年ジャンプ検定・初級 より  週刊少年ジャンプの問題です。初級なので分かりやすい問題が多いです
問題 「ハイキュー」 青葉城西高校の主将で、セッターといえば誰?
  1. 及川徹
  2. 及川静瑠
  3. 影山飛雄
  4. 金田一勇太郎
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 1342人中
正解数 859人
正解率 64.01%正解率
作成者 yudai (ID:13879)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4秒4
②4秒6
③4秒2
④及川静瑠
解答を表示する

正解:③

解説:セナは4秒1も出したことはありますが、空中でなので、なしで

①四不象
②四皇帝
③五不象
④4秒9
解答を表示する

正解:①

①マジ面倒
②カバルトン
③めんどくせえ
④めんどー
解答を表示する

正解:③

①面倒だぜ
②アメアメの実
③ビトビトの実
④ヒトヒトの実
解答を表示する

正解:④

①SINUKI弾
②死ぬ気ショット
③シカシカの実
④死ぬ気弾
解答を表示する

正解:④

①黒子テツ
②黄瀬大希
③青峰亮太
④嘆き弾
解答を表示する

正解:紫原 敦

①DIO
②DOI
③DEO
④紫原 敦
解答を表示する

正解:①

①赤木剛憲
②赤木雄一
③赤羽力
④赤星剛憲
解答を表示する

正解:①

①氷輪丸
②空条承太郎
③氷寒丸
④氷楼丸
解答を表示する

正解:①

①具現化系
②氷銀丸
③変化系
④放出系
解答を表示する

正解:強化系

①ジャックサーブ
②強化系
③コネクトサーブ
④ツインサーブ
解答を表示する

正解:ツイストサーブ

①氷利
②日向
③氷河
④氷太郎
解答を表示する

正解:③

①ニア
②L
③メロ
④ツイストサーブ
解答を表示する

正解:夜神月

①緑
②夜神月
③黒
④黄
解答を表示する

正解:①

①赤
②幻気
③幻海
④幻雲
解答を表示する

正解:③

①人狩り抜刀斎
②人殺し抜刀斎
③人斬り抜刀斎
④幻山
解答を表示する

正解:③

①げろしゃぶ
②とんでん
③人撃ち抜刀斎
④ムーミン
解答を表示する

正解:フーミン

①ハメ字郎
②タク次郎
③フーミン
④豆字郎
解答を表示する

正解:①

①フエ郎
②ブックマン
③コックマン
④ベックマン
解答を表示する

正解:②

①タオ・レン
②ミチ・レン
③ドウ・タン
④ドウ・レン
解答を表示する

正解:①

①トパッチ
②ニパッチ
③クリードマン
④クラッチ
解答を表示する

正解:コパッチ

①江田島平八
②江戸島平八
③江原平八
④コパッチ
解答を表示する

正解:①

①江頭平八
②御子柴徹
③安仁屋恵壹
④新庄慶
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、家庭教師ヒットマンREBORN!検定より、出題しております。
説明:家庭教師ヒットマンREBORN!(後半)のクイズ
①三柴徹
②ムカツキ
③覚悟
④怒り
解答を表示する

正解:②

解説:海牛キモい。

①懐中時計
②指輪
③意地
④愛人との写真
解答を表示する

正解:①

①リボーン
②ツナと京子ちゃん
③今までで出てきた人全員
④ツナとリボーン
解答を表示する

正解:①

①セプラ
②ポプラ
③初代ボンゴレファミリーとの写真
④セピラ
解答を表示する

正解:④

①人間
②ヲノミチ
③オノミチ
④佐野ぶんご
解答を表示する

正解:②

①オノヒラ
②セレナ
③アリア
④エレナ
解答を表示する

正解:④