Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.35543]
  8月31日誕生日クイズ  より  8月31日生まれの人にちなむ簡単なクイズです......
問題 積極的にテレビ等にも出演している歌舞伎役者【三代目 中村 橋之助】の妻は?(1965年生)
  1. 小林麻央
  2. 三田寛子
  3. 前田愛
  4. 近藤サト
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 91人中
正解数 78人
正解率 85.71%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①輪島朝市
②小林麻央
③釧路湿原
④熊野古道
解答を表示する

正解:鳥取砂丘

①鳥取砂丘
②南海
③西鉄
④阪急
解答を表示する

正解:近鉄

①近鉄
②4
③6
④3
解答を表示する

正解:③

①悲しみがとまらない
②CAT’S EYE
③SUMMER CANDLES
④5
解答を表示する

正解:②

①東大一直線
②救世主ラッキョウ
③いろはにほう作
④オリビアを聴きながら
解答を表示する

正解:①

①おぼっちゃまくん
②ムームー
③ヌーヌー
④グーグー
解答を表示する

正解:④

①全米プロ
②マスターズ
③全米オープン
④ズーズー
解答を表示する

正解:③

①孤立無援の思想
②全英オープン
③邪宗門
④憂鬱なる党派
解答を表示する

正解:悲の器

①悲の器
②鑑真
③聖徳太子
④聖武天皇
解答を表示する

正解:②

①水原監督
②鶴岡監督
③西本監督
④三原監督
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、超簡単歴史問題より、出題しております。
説明:超簡単歴史問題を10問出すので7問正解すると合格です。
①平安
②平鞍
③空海
④平庵
解答を表示する

正解:①

①平案
②井戸
③江戸
④絵戸
解答を表示する

正解:③

①鎌蔵
②窯倉
③柄戸
④釜倉
解答を表示する

正解:鎌倉

①鎌倉
②室坊
③室町
④室待
解答を表示する

正解:③

①常文
②縄文
③室街
④情文
解答を表示する

正解:②

①条文
②野生
③屋生
④弥生
解答を表示する

正解:④

①那良
②菜良
③名良
④家生
解答を表示する

正解:奈良

①飛鳥
②飛歌
③奈良
④飛家
解答を表示する

正解:①

①飛蚊
②白奉
③白鳳
④白砲
解答を表示する

正解:③

①安土
②白鵬
③亜土
④庵土
解答を表示する

正解:①

①昭和
②総和
③平和
④共和
解答を表示する

正解:①

①阿土
②古跡
③古期
④古墳
解答を表示する

正解:④

①古城
②大正
③王将
④真正
解答を表示する

正解:②

①大帝
②明確
③明快
④明治
解答を表示する

正解:④

①東北朝
②華北朝
③東西朝
④明朝
解答を表示する

正解:南北朝

①平城
②平成
③南北朝
④平常
解答を表示する

正解:②

①石工
②石基
③石膏
④平静
解答を表示する

正解:石器

①戦闘
②戦争
③戦国
④石器
解答を表示する

正解:③

①先制
②戦略
③先史
④先生
解答を表示する

正解:③

①先師
②歴史
③力士
④楽士
解答を表示する

正解:②