Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.35208]
  8月24日誕生日クイズ  より  8月24日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.............
問題 中学・高校記録を持つ期待の陸上競技選手【土井杏南】の専門種目は?(1995年生)
  1. 走幅跳
  2. 走高跳
  3. 棒高跳
  4. 100m
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 87人中
正解数 61人
正解率 70.11%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ジュビロ磐田
②走高跳
③名古屋グランパス
④セレッソ大阪
解答を表示する

正解:③

①チェロ
②ピアノ
③鹿島アントラーズ
④マンドリン
解答を表示する

正解:ヴァイオリン

①岡田眞澄
②E・H・エリック
③井上順
④堺正章
解答を表示する

正解:②

①ゼブラーマン
②オーディション
③殺し屋1
④クローズZERO
解答を表示する

正解:①

①BLUE
②RED
③WHITE
④GREEN
解答を表示する

正解:②

①新聞少年
②夕刊少年
③朝刊太郎
④ヴァイオリン
解答を表示する

正解:①

①新聞配達
②未完
③究極
④烈日
解答を表示する

正解:②

①久方
②現身
③白玉
④世紀
解答を表示する

正解:③

①神田川
②江戸川
③荒川
④隅田川
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、超簡単歴史問題より、出題しております。
説明:超簡単歴史問題を10問出すので7問正解すると合格です。
①白妙
②平鞍
③平安
④平案
解答を表示する

正解:③

①江戸
②井戸
③柄戸
④平庵
解答を表示する

正解:①

①窯倉
②釜倉
③鎌倉
④絵戸
解答を表示する

正解:③

①室坊
②室待
③鎌蔵
④室町
解答を表示する

正解:④

①室街
②常文
③縄文
④条文
解答を表示する

正解:③

①屋生
②弥生
③野生
④情文
解答を表示する

正解:②

①名良
②那良
③奈良
④家生
解答を表示する

正解:③

①飛家
②飛鳥
③飛歌
④飛蚊
解答を表示する

正解:②

①白砲
②白奉
③白鵬
④白鳳
解答を表示する

正解:④

①安土
②阿土
③菜良
④亜土
解答を表示する

正解:①

①庵土
②総和
③昭和
④平和
解答を表示する

正解:③

①古墳
②古跡
③古城
④古期
解答を表示する

正解:①

①大帝
②共和
③大正
④王将
解答を表示する

正解:③

①明治
②明朝
③明確
④明快
解答を表示する

正解:①

①東西朝
②華北朝
③真正
④東北朝
解答を表示する

正解:南北朝

①平成
②南北朝
③平常
④平城
解答を表示する

正解:①

①石基
②石工
③石膏
④石器
解答を表示する

正解:④

①戦闘
②戦争
③戦国
④戦略
解答を表示する

正解:③

①先生
②先史
③平静
④先師
解答を表示する

正解:②

①歴代
②先制
③歴史
④楽士
解答を表示する

正解:③