Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.34515]
  ワンピース 名言クイズ より  ワンピースの名言を誰が言ったのか、クイズにしてみました。
問題 男が男に夢を託して何が悪い!!!   この名言は誰が言ったでしょうか。
  1. いっぽんマツ
  2. ロロノア・ゾロ
  3. ブロギー
  4. ガイモン
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 12939人中
正解数 7059人
正解率 54.56%正解率
作成者 ひろゆき (ID:13042)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ロロノア・ゾロ
②スモーカー
③ブロギー
④白ひげ 
解答を表示する

正解:②

①シャンクス
②ロジャー
③フィッシャー・タイガー
④レイリー
解答を表示する

正解:①

①ルフィ
②ドルトン
③ネプチューン
④ウープ・スラップ
解答を表示する

正解:②

①黒ひげ
②白ひげ
③フカボシ
④エース
解答を表示する

正解:①

①ハンニァバル
②モモンガ
③クロコダイル
④T・ボーン
解答を表示する

正解:④

①ロロノア・ゾロ
②ドーベルマン
③フランキー
④サンジ
解答を表示する

正解:①

①モモンガ
②マゼラン
③チョッパー
④ハンニァバル
解答を表示する

正解:④

①ルフィ
②サンジ
③エース
④ロロノア・ゾロ
解答を表示する

正解:④

①ジョン・ジァイアント
②バギー
③シキ
④ゲッコー・モリア
解答を表示する

正解:④

①トム
②アイスバーグ
③ルフィ
④フランキー
解答を表示する

正解:②

①白ひげ
②ロジャー
③レイリー
④シャンクス
解答を表示する

正解:③

①ココロ
②ロロノア・ゾロ
③ホーディー
④フランキー
解答を表示する

正解:②

①シキ
②ヘルメッポ
③ロブ・ルッチ
④ガイモン
解答を表示する

正解:④

①ゾロ
②ルフィ
③レイリー
④サンジ
解答を表示する

正解:エース

①スモーカー
②アイスバーグ
③エース
④シャンクス
解答を表示する

正解:①

①サンジ
②ルフィ
③ドンキホーテ・ドフラミンゴ
④ウソップ
解答を表示する

正解:ゾロ

①クロコダイル
②ゾロ
③サンジ
④ゾロ
解答を表示する

正解:②

①Mr1
②ロビン
③サンジ
④ナミ
解答を表示する

正解:②

①アルビダ
②ナミ
③ロビン
④ウソップ
解答を表示する

正解:ビビ

①ゼハハハハハハハハ
②クックックックック
③ビビ
④シャハハハハハハハ
解答を表示する

正解:④

①レイリー
②イヤッハハハハハハ
③ミホーク
④エドワード・ニューゲート
解答を表示する

正解:③

①クロッカス
②シーザークラウン
③ロー
④ドンキホーテ・ドフラミンゴ
解答を表示する

正解:キャプテン・キッド

①ウルージ
②モリア
③キャプテン・キッド
④ジンベイ
解答を表示する

正解:①

①クロコダイル
②クマドリ
③ジャブラ
④シャンクス
解答を表示する

正解:黒ひげ

①カリファ
②ルッチ
③ロー
④キッド
解答を表示する

正解:②

①黒ひげ
②ジャブラ
③キラー
④ボニー
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース技名クイズより、出題しております。
説明:ワンピースの技の名前あなたはどこまで知ってるか?
①ゴムゴムのキック
②ゴムゴムのバズーカ
③ホーディ
④ゴムゴムの銃
解答を表示する

正解:④

①ゴムゴムのスタンプ
②鬼斬り
③虎狩り
④無刀流竜巻
解答を表示する

正解:②

解説:最初に鬼斬り!って突っ込んで行ってましたね。 それからゾロは世界一の剣豪の強さを知るのであった・・・。

①三刀流奥義三千世界
②そんな技無い
③ガン鉄ガード
④スカイウォーク
解答を表示する

正解:④

①ミニホロ&無敵
②瞬間移動
③ミニホロ&ネガティブホロウズ
④ネガティブホロウ&特ホロ
解答を表示する

正解:④

解説:ネガティブホロウ!そして特ホロ! 出たペローナ様の最強コンビ

①五色糸
②鳥かご
③鎌糸
④オーバーヒート
解答を表示する

正解:③

①無敵&ネガティブホロウズ
②一刀流獅子歌歌
③鬼斬り
④一刀流新界斬
解答を表示する

正解:④

解説:えびマヨネーズおにぎりが由来の技があります そう魅美魔夜不眠鬼斬りです!

①玉ルーム
②ラジオナイフ
③サンダーショック
④魅美魔夜不眠鬼斬り
解答を表示する

正解:②

①鼻唄三丁矢発斬り
②2等分斬り
③眠り歌フランドール
④ガボット・ボンナバン
解答を表示する

正解:④

解説:矢発斬りではなく矢筈斬りです。

①ゴムゴムのジェット銃
②ゴムゴムのコングガン
③雷神剣
④ゴムゴムのギガント銃
解答を表示する

正解:④

①ゴムゴムのバズーカ
②ローリング火薬星
③緑星デビル
④二連火薬星
解答を表示する

正解:④

解説:火薬星と三連火薬星しかありません

①緑星インパクトウルフ
②バラバラスマッシュ
③バラバラせんべい
④空中錐揉み大サーカス
解答を表示する

正解:②