Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33756]
  6月26日誕生日クイズ  より  6月26日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.............
問題 生涯戦績 24戦23勝(15KO)1敗の元WBA世界ライトフライ級王者【具志堅 用高 】の防衛回数は?(1955年生)
  1. 13回
  2. 9回
  3. 11回
  4. 15回
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 84人中
正解数 58人
正解率 69.05%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①76
②56
③9回
④46
解答を表示する

正解:66

①66
②ジョシカ
③ジェシカ
④ジュシカ
解答を表示する

正解:③

①いび たけし
②こい たけし
③このみ たけし
④もとい たけし
解答を表示する

正解:③

①夢でも
②遠くへ
③いつか
④どこかへ
解答を表示する

正解:②

①ジャシカ
②インサイダー
③アウトサイダー
④トータルサイダー
解答を表示する

正解:③

①サイバーサイダー
②田中角栄
③中曽根康弘
④佐藤栄作
解答を表示する

正解:②

①山河燃ゆ
②春の波涛
③黄金の日日
④草燃える
解答を表示する

正解:②

①東の風・北の風
②小泉純一郎
③南の風・北の風
④南の風・西の風
解答を表示する

正解:東の風・西の風

①東の風・西の風
②アンダースロー
③サイドスロー
④オーバースロー
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①猿
②リス
③鳥
④スリークォーター
解答を表示する

正解:②

①キジ
②めだか
③するめ
④スイカ
解答を表示する

正解:③

①とけい
②るり色
③目玉
④ルビー
解答を表示する

正解:めがね

①ねごと
②冬
③スキ―
④めがね
解答を表示する

正解:①

①猿
②パンダ
③まくら
④ゴリラ
解答を表示する

正解:トビラ

①トビウオ
②リンゴ
③らっぱ
④トビラ
解答を表示する

正解:③

①ビール
②天国
③ダイコン
④パンダ
解答を表示する

正解:④

①実
②お菓子
③なし
④ダンス
解答を表示する

正解:④

①リンゴ
②スイカ
③ヤシの木
④たまご
解答を表示する

正解:②

①お酢
②胃腸
③イカ
④カィ
解答を表示する

正解:④

①津波
②トンビ
③カラス
④椅子
解答を表示する

正解:④

①木
②猿
③胃カメラ
④スリ
解答を表示する

正解:④

①するめ
②リンゴ
③ゴッホ
④理科
解答を表示する

正解:②

①馬
②狐
③ゴリラ
④目玉
解答を表示する

正解:③

①猿
②犬
③獣
④雷獣
解答を表示する

正解:④

①ウサギ
②動物
③夢
④鳥
解答を表示する

正解:①

①中国
②ギリシャ
③エジプト
④ネズミ
解答を表示する

正解:②

①日本
②野球
③理科
④シチリア
解答を表示する

正解:②

①試合
②はさみ
③雨
④ドラム
解答を表示する

正解:うんどう

①土管
②銅
③うんどう
④馬
解答を表示する

正解:④