Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33476]
  6月9日誕生日クイズ  より  6月9日生まれの人にちなむ簡単なクイズです.....
問題 俳優・ミュージシャン【ジョニー・デップ】の『パイレーツ・オブ・カリビアン』の第一作は?(1963年生)
  1. ワールド・エンド
  2. デッドマンズ・チェスト
  3. 呪われた海賊たち
  4. 生命の泉
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 89人中
正解数 74人
正解率 83.15%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①6
②3
③生命の泉
④5
解答を表示する

正解:④

①ちゃらさん
②4
③ちゅらさん
④ちょらさん
解答を表示する

正解:③

①ちぇらさん
②ねらわれた学園
③翔んだカップル
④セーラー服と機関銃
解答を表示する

正解:野性の証明

①マクフライ
②エビフライ
③カツフライ
④カキフライ
解答を表示する

正解:①

①野性の証明
②ビッグコミックスピリッツ
③週刊漫画ゴラク
④漫画アクション
解答を表示する

正解:モーニング

①脳治療革命の朝
②ガン回廊の朝
③モーニング
④犠牲(サクリファイス) わが息子の脳死11日
解答を表示する

正解:②

①NEWS ZERO
②NEWS23
③スーパータイム
④ニュースコープ
解答を表示する

正解:④

①赤とんぼ
②ペチカ
③マッハの恐怖
④待ちぼうけ
解答を表示する

正解:①

①ホリプロ
②太田プロダクション
③吉本興業
④松竹芸能
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①鳥
②スイカ
③リス
④あわて床屋
解答を表示する

正解:③

①するめ
②猿
③目玉
④めだか
解答を表示する

正解:①

①ルビー
②とけい
③キジ
④るり色
解答を表示する

正解:めがね

①めがね
②スキ―
③ねごと
④冬
解答を表示する

正解:③

①まくら
②猿
③パンダ
④ゴリラ
解答を表示する

正解:トビラ

①トビラ
②トビウオ
③リンゴ
④らっぱ
解答を表示する

正解:④

①ビール
②パンダ
③ダイコン
④津波
解答を表示する

正解:②

①ダンス
②なし
③実
④お菓子
解答を表示する

正解:①

①スイカ
②天国
③ヤシの木
④リンゴ
解答を表示する

正解:①

①お酢
②たまご
③胃腸
④カィ
解答を表示する

正解:④

①カラス
②トンビ
③イカ
④椅子
解答を表示する

正解:④

①胃カメラ
②理科
③猿
④スリ
解答を表示する

正解:④

①ゴッホ
②リンゴ
③木
④するめ
解答を表示する

正解:②

①猿
②目玉
③狐
④馬
解答を表示する

正解:ゴリラ

①獣
②動物
③雷獣
④犬
解答を表示する

正解:③

①ネズミ
②鳥
③夢
④ゴリラ
解答を表示する

正解:ウサギ

①中国
②エジプト
③日本
④ウサギ
解答を表示する

正解:ギリシャ

①理科
②野球
③試合
④シチリア
解答を表示する

正解:②

①うんどう
②はさみ
③雨
④ドラム
解答を表示する

正解:①

①馬
②土管
③銅
④ギリシャ
解答を表示する

正解:①