Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31523]
  2月19日誕生日クイズ  より  2月19日生まれの人にちなむ簡単なクイズです。......
問題 歌手、女優、作詞家【中島美嘉】のNHK紅白歌合戦初出場曲は?(1983年生)
  1. LIFE
  2. 一色
  3. 雪の華
  4. WILL
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 123人中
正解数 84人
正解率 68.29%正解率
作成者 えぞももんが (ID:11681)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①106
②112
③108
④110
解答を表示する

正解:②

①スリークォーター
②一色
③アンダースロー
④オーバースロー
解答を表示する

正解:サイドスロー

①桜花賞
②有馬記念
③皐月賞
④菊花賞
解答を表示する

正解:①

①スプリング・トーホールド
②サイドスロー
③スピニング・ゴーホールド
④スピニング・トーホールド
解答を表示する

正解:④

①東八郎
②諸星弾
③伊達直人
④スピンニグ・トーホールド
解答を表示する

正解:本郷猛

①本郷猛
②ジョージ・ハリスン
③ポール・マッカートニー
④リンゴ・スター
解答を表示する

正解:③

①安芸ノ島
②貴ノ浪
③逆鉾
④ジョン・レノン
解答を表示する

正解:③

①貴闘力
②愛と幻想のファシズム
③五分後の世界
④限りなく透明に近いブルー
解答を表示する

正解:④

①息子(3人)・娘(2人)
②息子(2人)・娘(3人)
③息子(3人)・娘(1人)
④息子(2人)・娘(2人)
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、しりとり検定より、出題しております。
説明:出題する言葉の後に来る言葉を選んでください。簡単なしりとりから漢字が読めないとわからないクイズもあります。
①スイカ
②リス
③コインロッカー・ベイビーズ
④鳥
解答を表示する

正解:②

①キジ
②目玉
③猿
④するめ
解答を表示する

正解:④

①めだか
②とけい
③めがね
④ルビー
解答を表示する

正解:③

①スキ―
②ねごと
③猿
④冬
解答を表示する

正解:②

①トビラ
②パンダ
③まくら
④るり色
解答を表示する

正解:①

①ビール
②トビウオ
③ゴリラ
④リンゴ
解答を表示する

正解:らっぱ

①天国
②津波
③パンダ
④らっぱ
解答を表示する

正解:③

①実
②ダイコン
③ダンス
④お菓子
解答を表示する

正解:③

①スイカ
②ヤシの木
③リンゴ
④なし
解答を表示する

正解:①

①お酢
②たまご
③カィ
④胃腸
解答を表示する

正解:③

①カラス
②トンビ
③理科
④椅子
解答を表示する

正解:④

①猿
②胃カメラ
③イカ
④木
解答を表示する

正解:スリ

①スリ
②ゴッホ
③リンゴ
④するめ
解答を表示する

正解:③

①目玉
②ゴリラ
③猿
④馬
解答を表示する

正解:②

①動物
②雷獣
③狐
④獣
解答を表示する

正解:②

①ウサギ
②犬
③夢
④鳥
解答を表示する

正解:①

①ギリシャ
②エジプト
③日本
④中国
解答を表示する

正解:①

①試合
②ネズミ
③シチリア
④理科
解答を表示する

正解:野球

①雨
②うんどう
③野球
④はさみ
解答を表示する

正解:②

①ドラム
②銅
③空
④土管
解答を表示する

正解:馬