Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31367]
  青の祓魔師 より  青の祓魔師についての問題です。
問題 雪男の血液型は?
  1. O型
  2. A型
  3. AB型
  4. B型
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 639人中
正解数 226人
正解率 35.37%正解率
作成者 bunny (ID:12328)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①奥村燐
②B型
③杜山燐
④勝呂燐
解答を表示する

正解:①

①上一級
②中一級
③聖騎士(パラディン)
④候補生(エスクワイア)
解答を表示する

正解:②

①運動
②勉強
③藤本燐
④料理
解答を表示する

正解:④

①ナンパ
②17歳
③14歳
④15歳
解答を表示する

正解:④

①A型
②O型
③B型
④AB型
解答を表示する

正解:①

①173cm
②175cm
③16歳
④188cm
解答を表示する

正解:180cm

①57歳
②62歳
③49歳
④180cm
解答を表示する

正解:51歳

①雪くん
②51歳
③雪ちゃん
④雪男くん
解答を表示する

正解:③

①一級
②雪男さん
③上級
④中級
解答を表示する

正解:下級

①12
②11
③下級
④13
解答を表示する

正解:②

①アーサー・O・エンジェル
②アーサー・P・エンジェル
③アーサー・R・エンジェル
④10
解答を表示する

正解:①

①カリバーン
②アーサー・S・エンジェル
③エクスカリバー
④ワイバーン
解答を表示する

正解:①

①一一〇八号教室
②聖将刀
③一一〇五号教室
④一一〇六号教室
解答を表示する

正解:④

①ゴブリン
②一一〇七号教室
③リーパー
④グール
解答を表示する

正解:デックアルプ

①10月10日
②8月10日
③デックアルプ
④8月11日
解答を表示する

正解:①

①志摩廉造
②志摩金造
③志摩軟造
④11月11日
解答を表示する

正解:②

①虎子
②麻衣子
③志摩柔造
④結衣子
解答を表示する

正解:①

①京都タワー
②東寺
③伏見稲荷
④金閣寺
解答を表示する

正解:①

①胃が痛いよ
②心が痛いよ
③あきれたよ
④頭が痛いよ
解答を表示する

正解:①

①六〇三号室
②六〇二号室
③六〇一号室
④六〇四号室
解答を表示する

正解:②

①夏子
②メフィスト
③燐
④シュラ
解答を表示する

正解:④

①73kg
②75kg
③志摩
④73km
解答を表示する

正解:74kg

①3月4日
②3月6日
③74kg
④3月3日
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、けいおん! 激ムズクイズ!より、出題しております。
説明:けいおん!のクイズです!主に漫画から出題します。結構難しいですよ( ゚∀ ゚)
①ドラムス
②太鼓
③スネア
④3月5日
解答を表示する

正解:①

解説:簡単に言えば『ドラム』ですが正確には『ドラムス』です。 漫画のキャラクター紹介に書かれています。

①佐藤
②高橋
③鈴木
④小林
解答を表示する

正解:③

解説:漫画『けいおん!』4巻のキャラクター紹介に書かれています。

①ドラム
②kakifly
③KakiFly
④kakiflY
解答を表示する

正解:②

①アンパン
②Kakifly
③チョコパン
④クリームパン
解答を表示する

正解:④

①茶
②焼きそばパン
③黄
④緑
解答を表示する

正解:④

解説:正確な色はわかりませんが1番近い色は緑です。

①文芸部
②文術部
③文学部
④文研部
解答を表示する

正解:①

解説:漫画『けいおん!』1巻に書かれています。

①黒
②青
③紺
④赤
解答を表示する

正解:④

①黄
②オレンジ
③赤
④ピンク
解答を表示する

正解:④

解説:漫画『けいおん!』1巻のキャラクター紹介にて乗っています。

①赤
②淳司
③晃介
④潤一
解答を表示する

正解:②

解説:漫画『けいおん! high school』にて乗っています。

①秋山澪
②鷹吉
③平沢唯
④琴吹紬
解答を表示する

正解:田中律

①林 幸
②吉田 菖
③森 絆
④和田 晶
解答を表示する

正解:③

解説:漫画『けいおん! college』のキャラクター紹介にて。

①香奈
②佳奈
③夏奈
④花奈
解答を表示する

正解:①

解説:漫画『けいおん! college』作中にて。

①田中律
②紬
③唯
④澪
解答を表示する

正解:律

①戸崎
②律
③大岡
④相沢
解答を表示する

正解:真鍋

①¥126000
②¥152000
③¥148000
④¥139000
解答を表示する

正解:③

解説:漫画『けいおん!』1巻にて

①真鍋
②長谷川 渚
③麦生田 椿
④曽我部 恵
解答を表示する

正解:④

解説:漫画『けいおん!』3巻、4巻『けいおん! college』の作中に出てきます。

①857円+税
②819円+税
③827円+税
④姫彩菜 華
解答を表示する

正解:②

①867円+税
②宝文社
③法文社
④方文社
解答を表示する

正解:芳文社