Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31320]
  TIGER&BUNNY より  TIGER&BUNNYについての問題です!!みなさん挑戦してください!!!
問題 ブルーローズのお父さんの名前は?
  1. クリスチャン
  2. トリック
  3. ロビン
  4. エリック
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 350人中
正解数 258人
正解率 73.71%正解率
作成者 bunny (ID:12328)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ロビン
②鏑木・R・虎徹
③冠木・T・虎徹
④鈴木・T・虎徹
解答を表示する

正解:鏑木・T・虎徹

①スイミー
②鏑木・T・虎徹
③バニー
④ハニー
解答を表示する

正解:③

①ポニー
②バニー・ブルックスJr.
③バーナビー・ブルックスJr.
④バニー・ブルドックJr.
解答を表示する

正解:③

①BANDAI
②バーナビー・ブルドックJr.
③SoftBank
④コカ・コーラ
解答を表示する

正解:pepsiNEX

①マーベリック
②ジェイソン
③マーガリン
④pepsiNEX
解答を表示する

正解:①

①虎徹
②バーナビー
③スカイハイ
④ジェイク
解答を表示する

正解:①

①ファイアーエンブレム
②「ありがとう、さらにありがとう」
③「ありがとう、そしてさようなら」
④「ありがとう、そしてありがとう」
解答を表示する

正解:④

①コピー
②氷を操る
③「ありがとうvery much」
④超聴力
解答を表示する

正解:ハンドレットパワー

①体力上昇
②レベルアップ
③やせる
④ハンドレットパワー
解答を表示する

正解:肉体硬化

①水を操る
②肉体硬化
③風を操る
④人間を操る
解答を表示する

正解:③

①167cm
②氷を操る
③157cm
④155mm
解答を表示する

正解:③

①変装
②155cm
③変態
④擬態
解答を表示する

正解:④

①天候を操る
②水を操る
③火を操る
④パワー上昇
解答を表示する

正解:③

①自然を操る
②ドラゴンキッド
③ファイアーエンブレム
④ワイルドタイガー
解答を表示する

正解:②

①アニエス
②ブルーローズ
③バーナビー
④ファイアーエンブレム
解答を表示する

正解:④

①斎藤さん
②伊藤さん
③ベンさん
④後藤さん
解答を表示する

正解:①

①夫婦
②親友
③ドラゴンキッド
④親子
解答を表示する

正解:②

①ボク
②アタシ
③アタイ
④ワタシ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、けいおん検定より、出題しております。
説明:アニメ「けいおん」に登場するありとあらゆるものを問題にしてください。
①先生と生徒
②かにふらい
③あじふらい
④かきふらい
解答を表示する

正解:④

①嵐が丘高校
②緑が丘高校
③梅が丘高校
④えびふらい
解答を表示する

正解:桜が丘高校

①桜が丘高校
②8月21日
③11月27日
④7月2日
解答を表示する

正解:③

①1月15日
②11月27日
③11月11日
④1月15日
解答を表示する

正解:8月21日

①1月31日
②1月15日
③7月2日
④11月27日
解答を表示する

正解:②

①8月21日
②7月2日
③1月15日
④11月11日
解答を表示する

正解:②

①1月31日
②11月11日
③7月2日
④11月27日
解答を表示する

正解:②

①8月21日
②田中さわ
③川中さわ
④真中さわ
解答を表示する

正解:山中さわ

①ボーカル
②山中さわ
③ドラムス
④ベース
解答を表示する

正解:①

①ボーカル
②キーボード
③ベース
④サイドギター
解答を表示する

正解:④

①痛い話
②苔
③ドラムス
④虫
解答を表示する

正解:①

①毛先を内巻きに
②髪をおろす
③無造作ヘア
④和
解答を表示する

正解:②

①木(D)
②木(B)
③木(O)
④センター分け
解答を表示する

正解:木(G)

①明日のむぎちゃんのおやつなにかなー
②さわちゃんが風邪って何か変だよねー
③チャイムの音がデスメタルとか!
④りっちゃん・・・ さわちゃんの私生活・・・興味ない?
解答を表示する

正解:③

①沖縄県
②北海道
③京都府
④木(G)
解答を表示する

正解:③

①梓
②東京都
③憂
④律
解答を表示する

正解:③

解説:髪をおろすと、二人ともそっくりw

①エリザベス
②ギー太
③ムッタン
④キャサリン
解答を表示する

正解:③

解説:ギー太は、唯ギターの名前 エリザベスは澪のギターの名前 キャサリンはさわこ先生の昔の名前でした。

①わたし、けいおん部が大好きです。
②はやく誰かこないかなぁ
③前髪…おろそうかな
④澪
解答を表示する

正解:①

解説:まって〜おいてかないで〜(涙)は、唯 はやく誰かこないかなぁ は、むぎ 前髪…おろそうかな は、律でした。

①まって〜おいてかないで〜(涙)
②だらけ
③まみれ
④だけ
解答を表示する

正解:③

解説:音楽まみれの2日間! と楽しそうに言ってました。

①ブラックフリル
②デッド・エンド
③ばっかり
④ナマハ・ゲ
解答を表示する

正解:②

解説:DEAD END(デッドエンド)は、日本のロックバンドです。 http://ja.wikipedia.org/wiki/DEAD_END_(%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89) ラブ・クライシスは田井中律の中学校時代の同級生であるマキが所属しているバンドです。